Die Bewertungen für TOM FYFE fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die hohe Qualität der Produkte, die sorgfältige Verarbeitung sowie die angenehmen und weichen Materialien. Auch das komfortable Tragegefühl wird häufig hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und unkompliziert. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit dem freundlichen, kulanten Kundenservice und schätzen die schnelle Problemlösung. Rückgaben und Umtausch werden als besonders kundenfreundlich und unkompliziert wahrgenommen. Die überwiegend positive Resonanz bezieht sich außerdem auf die Farbauswahl und das ansprechende Design der Produkte. Auch die Passform wird mehrheitlich positiv bewertet.
Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Größen manchmal abweichen und wünschen sich mehr Auswahl bei den Passformen. Ebenso gibt es gelegentlich den Wunsch nach einer größeren Farbvielfalt und mehr Klarheit bei der Farbauswahl.
Hey, vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Deine Erwartungen erfüllen und Dich auch die schnelle Lieferung überzeugt hat. Viel Freude weiterhin mit Deinen Artikeln! Dein Team von TOM FYFE
Alles top
Von Bestellung bis Lieferung alles super.
Stoff fühlt sich sehr angenehm an
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Deine Bestellung zufriedenstellend war. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Beste Grüße,
Dein Team von TOM FYFE 😊
Ich bin gerade auf dem 800 km langen Camino unterwegs und die zwei T-Shirts sind fantastisch im Tragekomfort und trocknen schnell.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein erfreuliches Feedback! Das schnelle Trocknen und der hohe Tragekomfort sind genau die Eigenschaften, die Merinowolle so besonders machen.Es freut uns sehr, dass unsere Shirts Dich auf Deinem Weg so gut begleiten und unterstützen. Weiterhin eine gute Reise und viele schöne Erlebnisse! Bei Fragen sind wir gerne für Dich da.
Dein Team von TOM FYFE 😊
Hey, danke, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast! Wir freuen uns über Dein Feedback und sind bei Fragen gerne für Dich da.
Dein Team von TOM FYFE
Sehr angenehm im tragen.Kein Geruch nach mehrmaligen tragen
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Deine Rückmeldung! Super zu hören, dass Du mit dem Tragegefühl so zufrieden bist und dass das Shirt auch nach mehrmaligem Tragen frisch bleibt, freut uns besonders.
Dein Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Dein Team von TOM FYFE
Hey, danke, dass Du Dir Zeit für Dein Feedback genommen hast!
Dein Team von TOM FYFE
Die bestellen T-Shirts wurden innerhalb von wenigen Tagen geliefert und sie passen prima und fühlen sich sehr angenehm an.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass wir Dich so begeistern können!
Viel Freude mit Deinen neuen Shirts! Bei Fragen sind wir jederzeit für Dich da.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Deine Nachricht. Es tut uns leid, dass es diesmal nur für 4 Sterne gereicht hat. Wir haben Dich soeben kontaktiert, um Dein Feedback zu besprechen. Wir freuen uns auf Deine Antwort.
Dein Team von TOM FYFE
Hey, danke, dass Du Dir Zeit für Dein Feedback genommen hast!
Die Qualität ist super.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir schätzen Deine Worte und Dein Vertrauen sehr!
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, wir schätzen Dein Feedback sehr!
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Dein fantastisches Feedback!
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Dein wertvolles Feedback!
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Dein wertvolles Feedback!
auch bei dieser Hitze angenehm
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein positives Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Dich da.
Dein Team von TOM FYFE
Für uns wäre es am optimalsten, wenn die Oberteile, egal ob Polo oder Tshirt länger wären…
Und manchmal auch etwas weiter, vorallem aber länger
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein Feedback! Schade, dass es nur für 4 Sterne gereicht hat. Wir verstehen gut, dass Du Dir längere und manchmal auch etwas weitere Oberteile wünschst. Unsere Größentabelle kann Dir helfen, die passende Größe für Dich zu finden. Wir nehmen Deinen Hinweis sehr gern auf und geben ihn an unser Produktteam weiter, damit wir unsere Schnitte weiter verbessern können. Wenn Du Fragen hast, melde Dich gerne bei uns. Viele Grüße, Dein Team von TOM FYFE 😊
Hey, danke, wir schätzen Dein Feedback sehr!
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Dein fantastisches Feedback!