Die Bewertungen für TOM FYFE fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität der Produkte, die hochwertige Verarbeitung und die Langlebigkeit. Auch das angenehme Hautgefühl, der hohe Tragekomfort sowie die Weichheit der Stoffe werden hervorgehoben. Die Liefergeschwindigkeit wird als sehr schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösungen. Rückgabe- und Umtauschprozesse sind unkompliziert und fair. Das Design, die Farbauswahl und die Optik werden ebenfalls positiv erwähnt.
Vereinzelt berichten Kunden von uneinheitlichen Größen und wünschen sich noch mehr Farbvarianten oder elegantere Schnitte. Der Preis wird gelegentlich als zu hoch empfunden, und selten kommt es zu Verzögerungen beim Versand.
Zu kleine T-Shirts retourniert und umgehend Geld zurück erhalten.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist sehr schade, dass die T-Shirts nicht gepasst haben. Um Dir bei zukünftigen Bestellungen zu helfen, empfehlen wir Dir, einen Blick auf unsere Größentabelle im Shop zu werfen. Diese befinden sich direkt über den Größenangaben.
Es freut uns zudem sehr zu hören, dass der Retourenablauf reibungslos funktioniert hat – genau so sollte es sein!
Viele Grüße, Dein Team von TOM FYFE 😊
Hey, danke für Dein Feedback! Schön, dass Dir der schnelle Versand und die Passform gefallen. Unser Anspruch sind 5 Sterne, was fehlt Dir denn noch, damit wir die letzte Sternchen auch holen können? Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung!
Viele Grüße
schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Passform
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Deine Bestellung zufriedenstellend war. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Beste Grüße,
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, dass Du uns unterstützt und Deine Meinung mit uns teilst!
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, wir schätzen Dein Feedback sehr!
Problemlose, schnelle Lieferung toller Ware
Der Merino-Loop hat ein schönes Moosgrün, ist geschmeidig und gar nicht kratzig.
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, dass Du uns Deine Meinung mitteilst!
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, wir schätzen Dein Feedback sehr!
Prompte Lieferung ung sehr gute Qualität
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Deine Bewertung! Es freut uns, dass unser Produkt Deine Erwartungen erfüllt. Solltest Du Fragen haben, melde Dich gerne jeder Zeit bei uns.
Dein Team von TOM FYFE 😊
Stirnband wurde zügig geliefert und ist angenehm auf der Haut. Gute Verarbeitung
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es nur für 4 Sterne gereicht hat. Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Stirnband und der schnellen Lieferung so zufrieden bist und Dir die Qualität gefällt.Wir haben Dich bereits kontaktiert, um zu erfahren, was Dir noch gefehlt hat, damit es für volle 5 Sterne reicht. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung.
Viele Grüße,
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Dein fantastisches Feedback!
Dein Team von TOM FYFE
Super schnelle Lieferung, angenehmes Material, Größen entsprechend der Massrabelle
Dein Team von TOM FYFE 😊
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir schätzen Deine Worte und Dein Vertrauen sehr!
Tolles TShirt
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, dass Du Dir Zeit für Dein Feedback genommen hast!
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass wir Dich nicht vollkommen überzeugen konnten und nur 4 Sterne erhalten haben. Wir haben Dich bereits kontaktiert, um Dein Feedback zu besprechen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße, Dein Team von TOM FYFE
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Dein fantastisches Feedback!