Die Bewertungen für TOM FYFE fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität der Produkte, die hochwertige Verarbeitung und die Langlebigkeit. Auch das angenehme Hautgefühl, der hohe Tragekomfort sowie die Weichheit der Stoffe werden hervorgehoben. Die Liefergeschwindigkeit wird als sehr schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösungen. Rückgabe- und Umtauschprozesse sind unkompliziert und fair. Das Design, die Farbauswahl und die Optik werden ebenfalls positiv erwähnt.
Vereinzelt berichten Kunden von uneinheitlichen Größen und wünschen sich noch mehr Farbvarianten oder elegantere Schnitte. Der Preis wird gelegentlich als zu hoch empfunden, und selten kommt es zu Verzögerungen beim Versand.
Ich habe 2 Oberteile für meinen Mann gekauft. Während ich hochzufrieden mit meinen T-Shirts und Polo-Shirts bin, kann er sie nicht tragen, weil er nach kurzer Zeit Irritationen auf der Haut empfand und ihm die Z-Shirts viel zu warm erschienen
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Deine ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass Dein Mann mit den Shirts nicht zufrieden ist. Merinowolle ist eine Naturfaser, auf die Menschen unterschiedlich reagieren – während viele sie als besonders weich und angenehm empfinden, kann sie bei empfindlicher Haut gelegentlich Irritationen hervorrufen.
Da Ihr Euch noch in der Rückgabefrist befindet, könnt Ihr die ungetragenen Shirts selbstverständlich retournieren. Den Betrag erstatten wir dann natürlich zurück.
Wir haben Euch bereits kontaktiert, um gemeinsam eine Lösung zu finden – wir freuen uns auf Eure Rückmeldung!
Viele Grüße,
Euer Team von TOM FYFE 😊
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass wir Dich nicht vollkommen überzeugen konnten und nur 4 Sterne erhalten haben. Wir haben Dich bereits kontaktiert, um Dein Feedback zu besprechen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße, Dein Team von TOM FYFE
Sehr gute Ware pünktlich geliefert.
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke für Deine Bewertung! Es freut uns, dass unser Produkt Deine Erwartungen erfüllt. Solltest Du Fragen haben, melde Dich gerne jeder Zeit bei uns.
Dein Team von TOM FYFE 😊
Sehr schnelle und freundliche Erledigung einer Beanstndung! Alles gut.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein positives Feedback. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Beste Grüße,
Gute Ware, schnelle Lieferung
Tolle Qualität, gute Passform, Herstellung in Europa
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Deine Bestellung zufriedenstellend war. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Beste Grüße,
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, dass Du uns unterstützt und Deine Meinung mit uns teilst!
Dein Team von TOM FYFE 😊
Würde gerne mehr Sterne vergeben aber ich vertrage keine Wolle direkt auf der Haut insbesondere auf den Schultern ( juckt !) Schade denn in der Hand fühlte sich das Shirt gut an!
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es nur für 3 Sterne gereicht hat. Leider reagiert jeder Mensch anders auf Merinowolle und manchmal braucht es einige Waschgänge, bis sie weicher wird und sich die Haut daran gewöhnt. Es freut uns jedoch, dass du es auf der Hand angenehm empfunden hast.
Wir haben Dich bereits kontaktiert, um über Dein Erlebnis zu sprechen und gemeinsam nach einer guten Lösung zu suchen. Wenn Du zwischenzeitlich Fragen oder weitere Anmerkungen hast, melde Dich gerne jederzeit bei uns – wir sind für Dich da!
Viele Grüße
Antwort von TOM FYFE
Hey, danke, dass Du Dir Zeit für Dein Feedback genommen hast!
Dein Team von TOM FYFE 😊
Problemlos im Versand. Leider war die Mütze zu klein.
Antwort von TOM FYFE
Hey, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass bei Deinem Versand alles so wunderbar geklappt hat!
Gleiche für die richtige Passform immer Deine Maße mit der Größentabelle, die sich über unserer Größenauswahl im Shop befindet, ab.