Die Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Viele heben außerdem die sehr gute Produktqualität hervor. Der unkomplizierte Bestell- und Bezahlprozess wird ebenfalls positiv erwähnt. Zudem bestätigen Kunden, dass die Artikel der Beschreibung und den Abbildungen entsprechen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengeschenkestadl.com
Die Artikel sind von sehr guter Qualität und so wie beschrieben. Der Einkauf ist unkompliziert und die Ware wird schnell und gut verpackt geliefert.
Ich habe mir ein kleines Zwergencamp aufgebaut, an dem nicht nur ich meine helle Freude habe... 😉
Schneller Versand und schöne Artikel
Schneller Versand, sehr gute Ware, Top Shop. Würde dort wieder kaufen ;-)
Schnelle und gute Lieferung wie beschrieben.
Gerne wieder!
Artikel wie abgebildet, schnell geliefert und kompliziert
Pünktliche Lieferung, gute Qualität
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung und super süßer Kuschel-Esel! :)
Auch die Bezahlung hat sehr gut und einfacher geklappt!
Schnelle Lieferung und alles so wie beschrieben, vielen Dank
Lustige Gartenfiguren , recht leicht, schöne Farben.
Nach der Bestellung wurde die Ware zeitnah und sicher verpackt an DHL übergeben . Die Ware ist wie abgebildet und beschrieben . Wunderschöne Dekoration zu einem günstigen Preis .
Danke
Super Teil gerne wieder 😁😁
Punktgenaue Lieferung, ordentlich verpackt und Klasse Artikel
Die Lieferung war sehr schnell. Leider war ein Teil defekt. Die Reklamation wurde umgehend bearbeitet und eine Ersatzlierung erstellt. Super
Für Keramik zu dünner Karton!
Die unsagbar schnelle Lieferung und die unkomplizierte Zahlungsweise hat mich beeindruckt.