274 Bewertungen insgesamt   274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

274 Bewertungen insgesamt
274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.11.2025

abenteuernah.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle oder pünktliche Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte überzeugt ebenso wie die liebevolle und stabile Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders beliebt ist die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung, wobei Kundenwünsche meist problemlos umgesetzt werden. Die Produkte eignen sich zudem hervorragend als Geschenke, die bei den Beschenkten sehr gut ankommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung.

Erfahrungenabenteuernah.de

Hochwertig und originell

Die bestellten Produkte (Lunchbox und Schneidbrett mit Personalisierung) sind hochwertig und liebevoll gestaltet. Die Lieferung erfolgte flott, die Verpackung war stabil und die gesamte Abwicklung war sehr einfach. Wer eine individuelle Geschenkidee sucht, wird hier sicher fündig. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung hier. Danke!

Top 👍

Nach der falschen Adressen Angabe, welche ich natürlich auch zu spät gesehen habe, war die Kommunikation super. Klappte alles schnell und zuverlässig per E-Mail und trotz des zurücksenden durch den Paketzulieferer, wurde es nochmals, diesmal die richtige Adresse, zu gesendet. Vielen lieben Dank. Es war bestimmt nicht die letzte Bestellung 😊
10 Sterne von der Bestellung zur Lieferung bis zum Produkt in den Händen halten! Alles absolut Beanstandungs los! Habe den Kamregurt inklusive Gravur bestellt. Ein sehr schönes Geschenk. Vielen Dank für den super Service!
M Ä
Monica Ä.

Prima

Wir haben eine Dose zur Hochzeit geschenkt bekommen. Da wir sie so schön und praktisch finden, haben wir drei verschiedene Dosen als Geschenke bestellt. Schnelle Lieferung. Schöner Druck der Motive. Geschenke kamen prima an!

Super schönes Produkt, schneller Versand und freundlich

Super schneller Versand, wirklich schönes Brett und Brotzeitdose und sehr freundlicher, verständnisvoller Kontakt (hatte versehentlich Doppelbestellung) - werde euch weiter empfehlen!

Alles Perfekt !

Superschneller Service, trotz Extrawunsch - besser geht es gar nicht. Und unser Holz-Reisebuch ist wirklich klasse geworden. Sauber gearbeitet und angenehm anzufassen.Dazuein fairer Preis, wir kommen sicher mal wieder :-)
Mein erstes Brettchen war leider etwas angebrochen. Aber der Kundenservice hat sich sofort drum gekümmert, sehr freundlich und habe ein neues Brettchen bekommen. Und das ist sehr schön. Bin mit dem Kundenservice und auch mit dem Produkt sehr zufrieden.

Fast perfekt

Tolle Grillzange mit guter Beschriftungsqualität. Leider wurde die Beschriftung nicht für Rechtshänder eingraviert, wie auf den Bildern gezeigt, sondern für Linkshänder. Eine Abfrage dazu im Bestellprozess wäre hilfreich.

Antwort von abenteuernah.de

Hey Sabrina, vielen Dank für deine Bewertung und das liebe Feedback zu unserer Grillzange! Die Gravur wird bei unseren Grillzangen immer auf der vorgesehenen Seite angebracht, wie es unser Produktionsablauf vorsieht. Eine Auswahl zwischen Rechts- und Linkshänder-Ausrichtung bieten wir aktuell nicht an. Deinen Hinweis, dies künftig im Bestellprozess deutlicher darzustellen bzw. eine Auswahlmöglichkeit anzubieten, nehmen wir aber sehr gerne mit. 🥰 Wir wünschen dir trotzdem ganz viel Freude beim Grillen! 🔥 Liebe Grüße dein Abenteuernah-Team
Die Brettchen sind absolut toll. Wunderschön verarbeitet und super Qualität. Der Versand hat etwas länger gedauert als angegeben, aber ich würde jederzeit wieder bestellen!
schnelle Lieferung 📦 und tolles Produkt. Mein Partner hat sich sehr über die personalisierteGeldbörse gefreut Ich würde wieder im Shop kaufen, klare Empfehlung 👍
Alles perfekt sieht mega gut aus. Eventuell die Schrift etwas größer und heller. Aber sehr zufrieden und weiter empfehlen

Die Abdeckungen sind wirklich schön, aber

Die Abdeckungen sind wirklich schön, passten aber leider nicht auf den Bierkasten, sodass ich die 4 Halterungen auf der Rückseite jeweils ein Stückchen nach innen versetzen musste. Jetzt passt alles und bringt Freude.

Antwort von abenteuernah.de

Hallo liebe Judith, vielen Dank für deine Bewertung! 🤍 Es freut uns riesig, dass dir unsere Bierkastenabdeckung so gut gefällt und sie jetzt ihren Platz gefunden hat. 😊 Es tut uns natürlich leid, dass sie anfangs nicht ganz gepasst hat. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen und eine Lösung zu finden. Dein Hinweis hilft uns dabei, unsere Produkte weiter zu verbessern. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🍻💛 Liebste Grüße dein Abenteuernah-Team
Super Kundenservice, nachdem das Paket nicht angekommen ist, wurde sich super gekümmert. Vielen Dank

Alles super!

Sehr schönes, handgefertigtes Brettchen und schneller, reibungsloser Versand. Alles super.
T W
Tanja W.
Der personalisierte Meterstab kam sehr gut an. Er ist schön verarbeitet und kam gut verpackt an.

Gravur top

Dass die Namen tatsächlich eingraviert wurden find ich super! Die Espressotassen könnten ein wenig größer sein.
Tolles Produkt, welches bei den Beschenkten sehr gut ankam. Sehr angenehmer und ehrlich freundlicher Kontakt mit dem Kundenservice. Schneller Versand mit DHL. Vielen Dank!

Personalisierte Thermosflasche absolut nach Wunsch perfekt umgesetzt!

Ich habe eine tolle Thermosflasche mit Personalisierung gekauft, statt nur den Namen wollte ich noch etwas anderes darauf haben (Datum, Symbol) und es wurde problemlos wunschgemäß umgesetzt. Vielen lieben Dank dafür! Sie sieht richtig toll aus und ist ein hervorragendes Geschenk!
J L
Jutta L.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolles Produkt mit guter Qualität
Versandzeiten etwas zu lange. Kam noch kurz vor knapp. Geschenk gut angekommen

Antwort von abenteuernah.de

Hey Frederic, danke für deine Bewertung! Schade, dass dir die Versandzeit etwas zu lang war. Gerade bei unseren individuell angefertigten und personalisierten Artikeln benötigen wir vor dem Versand ein wenig Zeit für die Anfertigung. Umso schöner, dass am Ende alles noch rechtzeitig geklappt hat. 😊 Wir wünschen ganz viel Freude mit dem Geschenk! Liebste Grüße dein Abenteuernah-Team

abenteuernah.de

Bei ABENTEUERNAH findest du handgefertigte, personalisierte Geschenkideen mit Outdoor‑Feeling und Naturverbundenheit. Bei Abenteuernah findest du liebevoll gestaltete Geschenke – von gravierten Frühs...

Alle Profile anzeigen