Die Bewertungen für cs-bikewear.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den unkomplizierten sowie kundenfreundlichen Rückgabe- und Umtauschprozess und die attraktive Preisgestaltung hervor. Der Support wird als schnell, freundlich und hilfreich erlebt, während der Service insgesamt als hilfsbereit, professionell und kundenorientiert beschrieben wird. Auch die Qualität der gelieferten Produkte erfüllt die Erwartungen und wird häufig gelobt. Die Beratung empfinden die Kunden als kompetent und freundlich. In einigen Fällen kam es jedoch zu Lieferverzögerungen, und vereinzelt werden erhöhte Versandkosten kritisiert.
Bewertungen für cs-bikewear.de
Alles super gelaufen
Rundum guter Service und gute Qualität!
Unkompliziert schnell
Unkompliziert und schnell
Alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Habe aber nur bestellt und schnellstmöglich bekommen.
Der sehr kompetente Auftritt, wenn man eine Frage oder ein Problem hat gefällt mir sehr gut 👍
Habe für meine Bestellung noch keine Information erhalten. Ist diese jetzt da, wird diese geliefert oder muss man diese abholen?
Antwort von cs-bikewear.de
Hallo, der Artikel wurde zur Abholung bestellt und wurde zum Bestellzeitpunkt als "derzeit nicht Lieferbar" kommuniziert.
Leider kommt es seitens LS2 derzeit zu Lieferproblemen. Hierauf haben wir leider keinen Einfluss.
Die Ware wurde beim Lieferanten nachbestellt und wir informieren dich, sobald der Artikel zur Abholung bereit liegt.
Freundliche Grüße vom CS BikeWear Team
Schnelle Lieferung, Helite Weste war hier am günstigsten
Guter preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Einwandfrei