cs-bikewear.de- Logo - Bewertungen

476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.619 Bewertungen insgesamt

cs-bikewear.de- Logo - Bewertungen

cs-bikewear.de

476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.619 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cs-bikewear.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den unkomplizierten sowie kundenfreundlichen Rückgabe- und Umtauschprozess und die attraktive Preisgestaltung hervor. Der Support wird als schnell, freundlich und hilfreich erlebt, während der Service insgesamt als hilfsbereit, professionell und kundenorientiert beschrieben wird. Auch die Qualität der gelieferten Produkte erfüllt die Erwartungen und wird häufig gelobt. Die Beratung empfinden die Kunden als kompetent und freundlich. In einigen Fällen kam es jedoch zu Lieferverzögerungen, und vereinzelt werden erhöhte Versandkosten kritisiert.

Bewertungen für cs-bikewear.de

IP
Ingo P.
JS
Joachim S.
Artikel am 09.06.25 bestellt, Verfügbarkeit ab 20.06.25 angegeben. Aktueller Lieferstatus offen. Keine Informationen über neuen Liefertermin. Sehr schlechter Service.
Antwort von cs-bikewear.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir verstehen natürlich, dass es ärgerlich ist, wenn sich angekündigte Liefertermine verschieben. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, da wir auf die Angaben und Lieferungen unserer Hersteller angewiesen sind. Über die Verzögerung haben wir per E-Mail informiert – bitte prüfe auch Deinen SPAM-Ordner. Falls keine Nachricht angekommen ist oder Du unsicher bist, kannst Du Dich jederzeit telefonisch bei uns melden – wir helfen gerne weiter. Freundliche Grüße vom CS BikeWear Team
Lieferung nicht pünktlich
Antwort von cs-bikewear.de
Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass sich Deine Lieferung verzögert hat. Konkret hat sich der Versand um 2 Werktage verspätet – das ist natürlich nicht optimal, aber zum Glück kein gravierender Verzug. Gerade in der Hochsaison kann es in Einzelfällen zu kleineren Verzögerungen durch die Versanddienstleister kommen, auch wenn wir alles daransetzen, die angegebenen Lieferzeiten einzuhalten. Wir hoffen, Du gibst uns bei einer nächsten Bestellung die Gelegenheit, Dich wieder von unserem gewohnten schnellen Service zu überzeugen. Freundliche Grüße vom CS BikeWear Team

Siehe email von Ende juni

Siehe email von Ende Juni
Antwort von cs-bikewear.de
Vielen Dank für dein Feedback! Leider konnten wir zu deiner Bestellung keine E-Mail in unserem Posteingang finden. Ein Anruf wurde auch keiner vermerkt. Die Bestellung selbst wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit ausgeliefert. Nutze am besten unser Kontaktformular unter https://www.cs-bikewear.de/kontaktformular/ um mit uns in Kontakt zu treten.
Seit einen Monat warte ich auf meine Bestellung ohne sich zu melden
Antwort von cs-bikewear.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir hatten dich bezüglich deiner Bestellung kontaktiert, jedoch keine Rückmeldung erhalten. Wir sind auch während unserer Öffnungszeiten telefonisch erreichbar, falls es mal zu Unklarheiten kommt. Freundliche Grüße vom CS BikeWear Team
Antwort von cs-bikewear.de
Schade, dass es nur einen Stern geworden ist – leider ohne Kommentar. Wir haben die Bestellung geprüft und konnten keine Auffälligkeiten feststellen. Grundsätzlich gilt: Sollte mal etwas nicht passen oder es ein Problem geben, finden wir in der Regel schnell eine Lösung – am besten einfach kurz Bescheid geben. Unser Team ist immer bemüht, alles zur Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden zu regeln. DlzG vom CS BikeWear Team
GC
Georg C.