skk-guss.de

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57 Bewertungen insgesamt

skk-guss.de

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für skk-guss.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Abwicklung von Lieferung und Bearbeitung. Die Qualität der Produkte wird durchweg als sehr hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die Beschichtung der Produkte sowie die Möglichkeit, alte Pfannen neu beschichten zu lassen. Die Handhabung und das Design werden als besonders benutzerfreundlich beschrieben. Viele Kunden äußern sich insgesamt sehr zufrieden und würden das Produkt erneut kaufen.

Bewertungen für skk-guss.de

Der Glasdeckel hatte einen Schaden

Der Glasdeckel hatte einen Schaden, es wurde mir umgehend ein neuer geliefert, unkompliziert und ohne viel Aufwand. Vielen Dank dafür!!! Habe bereits seit vielen Jahren eine eckige Schmorpfanne von SKK, bin damit sehr zufrieden. Jetzt ist sie mir zu schwer geworden und ich habe mich für einen leichteren Topf entschieden. Ich denke er ist genauso gut.
KH
Karin H.

Eckiger Bräter 28x28

Habe den eckigen Bräter 28x28 bestellt. Man kommt wirklich fast ohne Öl aus. Hatte bisher einen eckigen Bräter eines anderen Anbieters bei dem man aber nicht auswählen konnte zwischen Induktion und Nichtinduktionsfähig, und hatte auch nicht so schön verarbeitete Griffe. Habe einen Stern Abzug gegeben, weil der Bräter noch etwas höher sein könnte. Aber ansonsten nichts auszusetzen.
zwei Pfannen neu beschichtet gekauft, zwei gebrauchte nach SKK geschickt, ging alles sehr schnell und ohne Komplikationen. Die aufbereiteten Pfannen wie neu. Danach noch zwei neue Pfannen gekauft, weil sie sehr gut sind, der Versand ging genauso schnell. Tolle Sache, bin sehr zufrieden.
Super Service! Nette und schnelleBeratung.Schnelle Erledigung des Auftrages. Pfannen sind wie neu !!!

Topf

Problemlose Lieferung, Qualität sehr gut. Habe schon mehre Pfannen und Töpfe gekauft. Den jetzt gekauften kleinen Topf mußte ich leider ersetzen, da ich jetzt einen Induktionsherd in meiner Küche habe. Werde den kleinen Topf aber weiter verwenden in der Küche vom Büro,
Schnelle und kompetente Ausführung des Auftrages. DANKE !

Die Pfanne ist rundum gelungen

Die Pfanne ist leicht zu handhaben und hat ein gutes Design. Wichtig: nichts klebt an. Ich freue mich aufs Pfannkuchen-Wenden per freiem Wurf.
Sehr gute Pfanne, die erste Pfanne hatte ich über 20 Jahre. Nun habe ich mir die gleiche nochmal bestellt. Ich bin begeistert.
Ich habe inzwischen 2 Pfannen überarbeiten lassen. Super toll !!!!
Alte Pfanne neu beschichtet. Schnelle Bearbeitung und Rücksendung. Tolles Ergebnis
Top, gute Nachfrage, Ersatzteil richtig geliefert, mit richtiger Schraube
Sieht aus wie neu...........
Hervorragender Service, perfekte Kommunikation auch bei Rückversand und Austausch.

Top!

Beste Pfanne, die ich je hatte. Nichts brennt an oder klebt fest. Und leicht zu reinigen! Gerne immer wieder…wenn‘s denn je nötig ist 😉