83 Bewertungen insgesamt   14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

83 Bewertungen insgesamt
14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.09.2023

homka-living.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

ErfahrungenHOMKA living

Wir sind sehr happy mit unserer Stehlampe und können Homka wirklich sehr weiterempfehlen. Toller Service, schnelle Lieferung und tolle Ware.
Telefonisch erreichbarer Kundendienst, der einen freundlich berät sowie wunderschönes Produkt mit tollem Komfort und Qualität. Danke!

Ab jetzt nur noch Homka

Super Beratung, eine unglaubliche Qualität, immer erreichbar, schneller Versand, faire Preise, ab jetzt nur noch Homka Living, kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von HOMKA living

Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service sind. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und Sie wieder bei uns bestellen würden. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude an Ihren neuen Stühlen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Ihr HOMKA living Team
Exklusives Möbel-Angebot, exzellenter Kundenservice und unkomplizierte Abwicklung.

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße, Ihr HOMKA living Team
Einfach top Qualität was dort angeboten wird.

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Qualität sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart! Liebe Grüße, Ihr HOMKA living Team
Tolle Qualität, schneller Versand und super nette Beratung sowie Erreichbarkeit

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Foto dazu. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und dem Service so zufrieden sind. Die Stühle passen sehr gut zu Ihrer Einrichtung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit! Viele Grüße, Ihr HOMKA living Team :)

Antwort von HOMKA living

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Feedback mit uns zu teilen. Viele Grüße, Ihr HOMKA living Team
5 Sterne für Personal und Service 😊

Antwort von HOMKA living

Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal und Service sind. Wir wünschen Ihnen ebenfalls ganz viel Freude an der Ware! Viele Grüße, Ihr HOMKA living Team
K P
Kathrin P.
Ich habe meinen Produkt nicht erhalten, obwohl es auf Lager ist. Bezahlt habe ich schon, aber eine Versandbestätigung steht aus.

Geld eingenommen und Ware nicht versendet

Meine Bestellung wurde nicht versendet! meine schriftlichen Nachfragen wurden ignoriert! Ich werde über PayPal mein Geld zurückholen und nie wieder bei euch bestellen, Ihr Betrüger.

Antwort von HOMKA living

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir befinden uns derzeit in einer internen Umstrukturierungsphase, die leider zu Verzögerungen in der Auftragsbearbeitung sowie in der Kommunikation geführt hat. Wir sind uns bewusst, dass das für Sie als Kunde absolut unbefriedigend ist, und entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir werden uns in Kürze persönlich bei Ihnen melden, um Ihren Fall zu klären und eine schnelle Lösung für Sie zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOMKA living

Ware bezahlt, aber fast 3 Wochen keine Info zur Lieferung.

Ware wurde bezahlt am 27.04.26. Bisher wurde die Ware weder geliefert noch gäbe einen Information, ob und wann sie geliefert werden soll. Diese Kommunikation finde ich mangelhaft.

Antwort von HOMKA living

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie nach Ihrer Bestellung und Zahlung so lange keine Rückmeldung zum aktuellen Stand erhalten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Wir verstehen Ihren Ärger absolut und haben uns bereits persönlich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um den Vorgang schnellstmöglich zu klären. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihr HOMKA living Team

HOMKA living

HOMKA living heißt dich herzlich willkommen in unserem exklusiven Online-Shop für stilvolle Wohnaccessoires und hochwertige Möbel. Unser Ziel ist es, deinem Zuhause einen Hauch von Eleganz und Gemütli...