HOMKA living

94 Bewertungen insgesamt

Gut

94 Bewertungen seit 06.09.2023

Zertifiziert seit: 11.09.2023
homka-living.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design und die Qualität der angebotenen Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche und kompetente Beratung sowie die gute Erreichbarkeit des Teams bei Rückfragen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von ausbleibender oder verzögerter Lieferung. Vereinzelt wird zudem eine mangelnde Antwort vom Kundenservice bemängelt.

ErfahrungenHOMKA living

Absolute Empfehlung

Wir haben bei Homka living bestellt und sind rundum begeistert. Die Qualität der Möbel und Wohnaccessoires ist hervorragend – genau wie beschrieben, exzellent verarbeitet und optisch ein absoluter Hingucker. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Reibungslose Kommunikation, schnelle Antworten auf Fragen und ein super freundliches Team. Auch die Lieferung verlief pünktlich und ohne jegliche Komplikationen. Wer hochwertige Stücke für sein Zuhause sucht und Wert auf tollen Service legt, ist hier genau richtig. Wir werden definitiv wieder hier einkaufen!

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für diese wundervolle 5-Sterne-Bewertung! 🤍 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Möbel und Wohnaccessoires als auch mit unserem Kundenservice und der Lieferung rundum zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre absolute Empfehlung! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei HOMKA Living begrüßen zu dürfen. ✨ Herzliche Grüße Ihr HOMKA Living Team

Wunderschönes Wohnzimmer

Wir sind total begeistert! Lieferung, Qualität und Design – einfach perfekt. Couch, Sessel und Couchtisch sind wunderschön und machen unser Wohnzimmer richtig gemütlich. Alles passt perfekt zusammen. 🤍

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für diese wundervolle 5-Sterne-Bewertung und die tollen Bilder! 🤍 Es ist besonders schön für uns zu sehen, wie harmonisch sich die Möbel bei Ihnen zusammenfügen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Design, Qualität und Lieferung rundum zufrieden sind und sich in Ihrem neuen Wohnzimmer so wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen HOMKA-Lieblingen! Herzliche Grüße Ihr HOMKA Living Team
Die Qualität ist mega schön , die Auswahl an Stoffen und Muster sind mega . Mit der Lieferung bin ich auch zufrieden… nur die preise könnten bischen niedriger sein.

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unserer Stoffauswahl und auch der Lieferung so zufrieden sind. Auch Ihr Feedback zu unseren Preisen nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Bei der Auswahl unserer Möbel legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien, Verarbeitung und besondere Designs und versuchen gleichzeitig, unseren Kundinnen und Kunden regelmäßig attraktive Aktionen und Angebote zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr HOMKA Living Team
Top Ware. Guter Kontakt nach Nachfrage. Schnelle Abwicklung. Schnelle Lieferung. Wir kaufen hier noch weiter ein.

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, unserem Service und der schnellen Abwicklung rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie auch zukünftig bei uns einkaufen möchten – wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei HOMKA Living begrüßen zu dürfen! ✨ Herzliche Grüße Ihr HOMKA Living Team
Schnelle Lieferung und bei Reklamationen sehr entgegenkommend. Vielen Dank für den freundlichen Support

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Gerade bei einer Reklamation ist es uns besonders wichtig, schnell und unkompliziert eine gute Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte! ✨ Herzliche Grüße Ihr HOMKA Living Team

Super Qualität

Wir haben schon mehrfach Möbel und Deko bestellt und waren immer sehr zufrieden! Super Qualität und Service! Gerne wieder!

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue! 🤍 Es freut uns besonders, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und sowohl mit der Qualität unserer Möbel und Deko als auch mit unserem Service rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren HOMKA-Lieblingen! ✨ Herzliche Grüße Ihr HOMKA Living Team
Wir sind sehr happy mit unserer Stehlampe und können Homka wirklich sehr weiterempfehlen. Toller Service, schnelle Lieferung und tolle Ware.

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Stehlampe so happy sind und sowohl unser Service als auch die schnelle Lieferung Sie überzeugen konnten. Genau so soll es sein! ✨ Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Lampe und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Liebe Grüße Ihr HOMKA Living Team
Einfacher Bestellprozess und wunderbare Ware, bin sehr happy und werde wohl wieder bestellen. Danke

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und vor allem mit Ihrer neuen Ware so glücklich sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei HOMKA Living begrüßen zu dürfen! ✨ Herzliche Grüße Ihr HOMKA Living Team
Telefonisch erreichbarer Kundendienst, der einen freundlich berät sowie wunderschönes Produkt mit tollem Komfort und Qualität. Danke!

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Kundenservice gut beraten gefühlt haben und Sie auch Ihr neues Möbelstück hinsichtlich Design, Komfort und Qualität überzeugen konnte. Genau diese Kombination aus persönlicher Beratung und besonderen Produkten ist uns besonders wichtig. Umso schöner, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück. ✨ Liebe Grüße Ihr HOMKA Living Team

Ab jetzt nur noch Homka

Super Beratung, eine unglaubliche Qualität, immer erreichbar, schneller Versand, faire Preise, ab jetzt nur noch Homka Living, kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von HOMKA living

Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service sind. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und Sie wieder bei uns bestellen würden. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude an Ihren neuen Stühlen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Ihr HOMKA living Team
Tolle Mitarbeiter, freundliches Personal und wundervolle Möbel!

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem Team so gut aufgehoben fühlen und Ihnen auch unsere Möbel so gut gefallen. Persönlicher und freundlicher Service liegt uns besonders am Herzen, daher bedeutet uns Ihre Rückmeldung wirklich viel! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei HOMKA Living begrüßen zu dürfen. ✨ Herzliche Grüße Ihr HOMKA Living Team
Exklusives Möbel-Angebot, exzellenter Kundenservice und unkomplizierte Abwicklung.

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße, Ihr HOMKA living Team
Hat alles super funktioniert und tolle Ware

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit Ihrer neuen Ware so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit und freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei HOMKA Living begrüßen zu dürfen! ✨ Herzliche Grüße Ihr HOMKA Living Team
Einfach top Qualität was dort angeboten wird.

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Qualität sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart! Liebe Grüße, Ihr HOMKA living Team

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🤍 Wir freuen uns sehr darüber und bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in HOMKA Living! ✨ Herzliche Grüße Ihr HOMKA Living Team
Tolle Qualität, schneller Versand und super nette Beratung sowie Erreichbarkeit

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Foto dazu. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und dem Service so zufrieden sind. Die Stühle passen sehr gut zu Ihrer Einrichtung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit! Viele Grüße, Ihr HOMKA living Team :)

Antwort von HOMKA living

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ✨ Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr HOMKA Living Team

Antwort von HOMKA living

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Feedback mit uns zu teilen. Viele Grüße, Ihr HOMKA living Team
5 Sterne für Personal und Service 😊

Antwort von HOMKA living

Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal und Service sind. Wir wünschen Ihnen ebenfalls ganz viel Freude an der Ware! Viele Grüße, Ihr HOMKA living Team
K P
Kathrin P.

HOMKA living heißt dich herzlich willkommen in unserem exklusiven Online-Shop für stilvolle Wohnaccessoires und hochwertige Möbel. Unser Ziel ist es, deinem Zuhause einen Hauch von Eleganz und Gemütli...