werkzeugbilliger.com- Logo - Bewertungen

werkzeugbilliger.comBewertungen

: 7.104Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
werkzeugbilliger.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei werkzeugbilliger.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
werkzeugbilliger.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei werkzeugbilliger.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für werkzeugbilliger.com

694 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.104 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.02.2022
Gerne wieder! Bestellung sehr schnell abgewickelt! Fenster top! Hinweis meinerseits: Sie sollten für die Montage der Fenster darauf hinweisen, dass die Schutzklebefolie auf den Profilen nach dem abziehen Rückstände hinterlassen kann und man sich z.B. für diesen Fall den Aufkleber - und Kleberesteentferner von Mellerud kaufen sollte, um diese schnell und rückstandsfrei zu entfernen! Ist mir leider passiert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.03.2022
Guten Tag, die schlechten Rezensionen sagen schon viel aus. Die Kommunikation wurde eingestellt seitens der Firma Jehlen. Nachdem es bezüglich der Kellerfenster- bestellung im Sondermass Probleme gab ( Teile des Fenster kommen wohl aus der Ukraine ) hat man uns mitgeteilt, wir könnten die Bestellung auch widerrufen. Man weiß nicht, ob das Fenster überhaupt geliefert werden kann. Lobenswert, aber nicht gewünscht und für die Probleme habe ich natürlich Verständnis! Wir haben dann mitgeteilt, dass wir wie bestellt und von Jehlen berechnet nun doch die bestellte Größe 90x50 cm nehmen würden (also ohne Sondermass). Seitdem warten wir auf Antwort. Vielleicht sind zu wenig Mitarbeiter vor Ort um die eingehenden Mails zu be- arbeiten. Das scheint aber laut der Rezensionen bei uns keine Ausnahme zu sein. Einfach kurz unsere letzte Mail beantworten und die Lieferung auf den Weg bringen. Natürlich im Rahmen der angezeigten Lieferzeit im Bestellfenster! Das wäre eine kundenfreundliche Maßnahme. Gruß aus Nauort
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für werkzeugbilliger.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt habe es verbaut sieht gut aus funktioniert einwandfrei. Lieferung einwandfrei. Ich habe keine Beanstandungen. Immer wieder gerne. Ich habe schon länger noch ein schiebefenster das ist ebenfalls klasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich habe Dienstagnachmittag 2000 unterschiedliche Schrauben bestellt, diese wurden mir bereits Donnerstag zugestellt. Daher: empfehlenswerter Verkäufer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung, Reklamation sofort bearbeitet. guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Lieferung schon am nächsten Tag. Sehr schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Schnelle Lieferung und alles wie bestellt. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
prompte Lieferung, Preis und Qualität stimmt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
von Ral W.
Schnelle Lieferung. Absolut perfekt !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
schnelle Abwicklung immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
wie immer, alles super! lieben Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr gut....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Alles Gut
Bewertung melden