werkzeugbilliger.com

9.134 Bewertungen insgesamt

9.134 Bewertungen seit 23.10.2014

Zertifiziert seit: 02.12.2014
werkzeugbilliger.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung und der zügige Versand der Bestellungen. Die Qualität der gelieferten Waren wird von vielen Kunden als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer, die die Preise als günstig oder angemessen empfinden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus werden Rückgaben und Erstattungen meist als schnell und unkompliziert abgewickelt. Vereinzelt gab es jedoch Kritikpunkte bezüglich der Ankündigungen in der Kommunikation mit dem Anbieter.

Erfahrungenwerkzeugbilliger.com

Lieferung erfolgte schnell, Ware ist ok

Lieferung erfolgte schnell. Die Tür war gut verpackt und unbeschädigt. Der Einbau war OK. Wir haben ca. drei Stunden benötigt. Die Tür schließt gut. Jetzt müssen wir abwarten, ob die Tür auch in der Zukunft gut funktioniert und sich hoffentlich nicht verzieht. Das Schloss bzw. der Schließmechanismus ist gewöhnungsbedürftig. Funktioniert aber gut. Man muss zum Schließen bzw. Abschließen die Türklinke anheben, nach dem Abschließen ist die Türklinke gesperrt. Daran kann man sich aber gewöhnen.... Fazit: soweit und derzeit alles gut ..
Die bestelle Ware wurde sehr zügig versandt. Leider ist aus welchen Gründen auch immer das Päckchen nicht sofort bei mir angekommen, sondern ging zurück zum Lieferanten. Dieser zahlte daraufhin den Kaufpreis zeitnah zurück. Daraufhin musste ich allerdings erneut bestellen und diesmal hat es ohne Komplikation reibungslos geklappt.Die Ware ist pünktlich und zuverlässig angekommen.

Nebeneingangstüre

Sehr schnelle Lieferung die Bestellung kam sogar früher als erwartet. Der Kundenservice ist hervorragend, man erhält spätestens am nächsten Tag eine Rückmeldung. Die Türe kommt sehr gut verpackt an. Ich würde jederzeit wieder bei diesem Händler bestellen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
H M
Helmut M.
Alles bestens! Hatte Anfangs Angst bekommen das ich auf einen Fake Shop reingefallem bin denn mein Avast Antivirt immer lanhd6549tdhse.top angezeigt Bedrohung gesichert wir haben ihre Verbindung blockiert. Aber alles in Ordnug Ware schnell und Gut angekommen. Spedition hatte 3 Tage zur Auswahl gegeben alles Top mit Klarna Sicher bezahlt, auch noch mit Trusted Shops bis 100 Euro kostenlos abgesichert hatte zwar einen Wert von zirka 200 Euro Rest war mein Risiko.
Armin G.
Königs Wusterhausen

Sehr zu empfehlen und immer für dich da 👍

Mit dieser Firma habe ich bereits mehrfach sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie haben eine gute Produktauswahl und Qualität ist mit dabei. Mit den Versendern da treffen sie nicht immer die beste Wahl. Jedoch wenn es Probleme gibt, dann helfen sie perfekt. Ich bin sehr zufrieden und werde diese Firma immer wieder berücksichtigen und auch weiter empfehlen.
L M
L M.

Alles i.O.

Bestellt 2 Türklinken (die waren deutlich günstiger als in Obi) und die kamen zeitnah an. Bestellte Ware war neu/unbeschädigt, also bei mir lief alles i.O.
Die Maschine wurde schnell geliefert. Sie funktioniert auch sehr gut. Ich bin begeistert. Danke für die schnelle Lieferung und der Preis war nicht überteuert. Danke
Wirklich schnelle Lieferung ,guter Kundenkontakt. Wäre natürlich schön , wenn diese Tür aus der Holzfixiering gelöst werden würde und auch das Holz entsorgt wäre. Aber trotzdem Danke . Wo anders hätten wir das Aufmaß der Tür nicht bekommen
C N
C N.
Wir haben selbst falsche Türen gemessen und haben die zurückgeschickt Waren kein Probleem Haben neue gekauft und haben das Geld zurück überwiesen bekommen

Schnelle Lieferung, Artikel gut und preiswert!

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und preiswert. Gerne wieder!
Alles bestens , super schnelle Lieferung, kann ich nur jedem weiter empfehlen
W V
Werner V.
Kurze Lieferzeit, Qualität des Schlosses sehr gut.
Hat alles gut geklappt. Über die schweißerhandschuhe kann ich noch nichts sagen. Brauche ich für das Rosenschneiden
Gutes Preis Leistungsverhältnis schnelle Lieferung
S S
S. S.
War mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Top Ware, top Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr ?

Gerne wieder

Ich habe das erste Mal hier bestellt. Die ware kam schnell und zu einem guten Preis. Gerne wieder.
Alles bestens sehr unkompliziert, schneller Versand und alles wie beschrieben

Superschnelle Lieferung

Kaum bestellt, plötzlich steht die Tür schon vor der Haustür.
Schnelle Lieferung alles io
W G
Wladimir G.
sehr schnelle Verarbeitung, flotte Lieferung, gute Preise

Werkzeugbilliger.com hat ein Ziel und eine Leidenschaft: Werkzeuge verkaufen. Werkzeuge und sonstige technische Produkte über das Internet zu kaufen ist heute genauso natürlich wie Kleidung online z...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen