1.032 Bewertungen insgesamt   1.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.06.2025

shop.pestalia.it/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die Wirksamkeit der Produkte gegen Schädlinge sowie den hilfsbereiten, freundlichen und professionellen Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Die Kommunikation ist klar, regelmäßig und informativ, insbesondere bei Lieferverzögerungen. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert und transparent geschätzt. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen, über die jedoch transparent informiert wurde. Einige Kunden bemängeln ausstehende Ergebnisse oder eine fehlende Wirkung der Produkte. Gelegentlich werden Preisunterschiede oder Ungenauigkeiten beim Preis-Leistungs-Verhältnis kritisiert.

ErfahrungenPestalia DE

O H
Oliver H.

Difenacoum und Brodifacoum (pasta ratti) Kauf 08/2026 bei Pestalia, bella Italia.

Ein guter Verkäufer, so wünscht man sich das. Gute Ware, wie beschrieben, schnell geliefert, zeitnahe Sendungsverfolgung und Aktualisierung per Email, faire Preise, insgesamt ein angenehmes Einkaufserlebnis. Anfangs war ich skeptisch. Klappt das ? Einige deutsche Shops könnten sich daran ein Beispiel nehmen. 5 Sterne, jederzeit wieder! - Datum: 08/2026 Ciao ragazzi ! Tanti saluti !

Antwort von Pestalia DE

Sehr geehrter Dr. Heinrichs, herzlichen Dank für Ihre großzügige Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Ablauf – von der Sendungsverfolgung bis zur Lieferung – rundum zufrieden waren und sich Ihre anfängliche Skepsis in ein angenehmes Einkaufserlebnis verwandelt hat. Wir setzen alles daran, in den Bereichen Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege sowohl hochwertige Produkte als auch einen zuverlässigen Service zu bieten – Ihr Feedback bestätigt uns auf diesem Weg. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Pestalia begrüßen zu dürfen. Tanti saluti aus Italien! Das Pestalia Team
Ich muss sagen dass alles sehr gut geklappt hat. Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles einwandfrei. Ich wurde stets über den Ablauf informiert und FedEx gab den genauen Sendungsverlauf an und hat pünktlich geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit allem obwohl ich erst etwas unsicher war wegen Lieferung aus dem Ausland und einem fremden Verkäufer. Aber alles hat wunderbar geklappt.

Antwort von Pestalia DE

Liebe Frau Liebherr, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns außerordentlich, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Sie stets über den Sendungsverlauf informiert waren. Wir verstehen die anfängliche Unsicherheit bei einer Lieferung aus dem Ausland gut und freuen uns umso mehr, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen konnten. Unser Anspruch ist es, in allen unseren Bereichen – Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege – genau diese Zuverlässigkeit zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Das Pestalia Team
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Pestalia. Die Beratung war sehr freundlich, professionell und kompetent. Alles wurde verständlich erklärt und die Behandlung wurde sorgfältig durchgeführt. Besonders positiv fand ich die schnelle Reaktion und die zuverlässige Betreuung. Vielen Dank für den tollen Service und die gute Arbeit! Klare Empfehlung!

Antwort von Pestalia DE

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten für Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege sowie unserem schnellen und zuverlässigen Service so zufrieden sind. Ihre freundliche Empfehlung bedeutet uns viel und bestätigt unseren Einsatz für kompetente Beratung und sorgfältige Betreuung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Pestalia begrüßen zu dürfen! Das Pestalia Team

Sehr zufrieden

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gel. Schon nach der ersten Anwendung lagen am nächsten Morgen viele tote Kakerlaken auf dem Boden. Die Anwendung ist einfach und das Gel wirkt zuverlässig. Nach wenigen Tagen habe ich deutlich weniger Kakerlaken gesehen. Ich würde das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von Pestalia DE

Sehr geehrte Frau Hasanova, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und bereits nach kurzer Zeit eine deutliche Wirkung feststellen konnten. Bei Pestalia setzen wir alles daran, zuverlässige und wirksame Lösungen in den Bereichen Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege anzubieten. Rückmeldungen wie Ihre bestätigen uns in diesem Engagement. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Pestalia Team

Hervorragender Verkäufer

Das Einkaufserlebnis ist super. Der Verkäufer sehr zuvorkommend und kommunikativ. Hilft sehr schnell bei Problemen. Die Bestellung ist unkompliziert und Lieferung schnell. Die Ware entspricht der Beschreibung. Vor allem ist dei Ware preisgünstig. Ich würde immer wieder bestellen!!
S M
Stefan M.

Long delay...but great service

The delivery of my order was delayed for quite a long time. But Pestalia always gave me feedback about the reason for the delay, which wasn't Pestalia's fault. They even offered me a refund. So the customer service of Pestalia was just great. Yesterday I received my order. I can just recommend Pestalia from my experience.

Antwort von Pestalia DE

Dear Stefan, Thank you very much for your kind words and for taking the time to share your experience. We’re sorry about the delay with your delivery, but we’re glad we could keep you informed throughout and that our customer service met your expectations. Providing clear communication and support across all our areas — pest control, cleaning and gardening — is always our priority. We look forward to welcoming you back to Pestalia soon. Best regards, Pestalia team
Also, gut war die Kommunikation, es wurde bescheid gegeben das die Bestellung erst später verschickt wird, es wurde ebenfalls bescheid gegeben das sie verschickt wird und auch sonst war alles in Ordnung, aber die Verpackung war sehr lustig es wurden zwei Kartons ineinander gesteckt und mit Klebeband verklebt vielleicht wäre es da angebracht einen größeren Karton zu nehmen damit die Verpackung auch hält 😊 ansonsten wie gesagt war ich mit allem zufrieden, danke dafür..

Antwort von Pestalia DE

Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf bei Pestalia. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, dem Versandservice und unseren Produkten aus den Bereichen Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung. Wir geben Ihr Feedback gerne an unser Versandteam weiter, um unsere Verpackungslösungen weiter zu optimieren und die Stabilität beim Transport zu verbessern. Da Sie insgesamt zufrieden waren, würden wir uns freuen zu erfahren, was wir künftig noch besser machen können, um auch den fünften Stern zu verdienen. Viele Grüße Team Pestalia
Tatsächlich das einzige Mittel was zuverlässig hilft. Ich habe schon einiges andere ausprobiert um eine richtige Ameisenplage in meiner Küche los zu werden. So leid es mir auch für die Tiere tut und der Preis ist sicher nicht günstig, trotzdem habe ich bereits zum zweiten Mal bestellt. Das Mittel vom letzen Jahr hat scheinbar nicht mehr wirklich gewirkt. Mit der neuen Lieferung war das Thema mit einer Anwendung erledigt.

Antwort von Pestalia DE

Hallo Christine, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt Ihre Ameisenplage zuverlässig beseitigen konnten. Gerade bei hartnäckigen Problemen ist eine wirksame Lösung besonders wichtig. Vielen Dank auch für Ihr erneutes Vertrauen in Pestalia und unsere Produkte für Schädlingsbekämpfung und Haushalt. Team Pestalia

Das ultimative Resultat wird sich im Sommer zeigen

Das ultimative Resultat, ob das Produkt funktioniert, wird sich erst im Sommer zeigen, wo tausende fliegende Ameisen in meinem Haus herumflogen. Doch bereits jetzt haben sich die Ameisenstrassen aufgelöst und viele tote Ameisen liegen überall herum. Ich bin gespannt, was im Sommer passiert, doch es scheint zu funktionieren. Allerdings musste ich mini-Portionen über einige Tage an allen strategischen Ameisenstrassen verteilen.

Antwort von Pestalia DE

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits eine deutliche Reduzierung der Ameisenaktivität feststellen konnten. Unsere Produkte zur Schädlingsbekämpfung sind so konzipiert, dass sie gezielt und schrittweise wirken, insbesondere an strategischen Stellen. Das endgültige Ergebnis zeigt sich oft in den wärmeren Monaten, wenn die Aktivität zunimmt. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Team Pestalia

Lieferzeitpunkt

Der Lieferzeitpunkt wurde mit 10.08. angegeben. Nachdem ich mich darauf eingestellt hatte, habe ich eine Ausbringung des Mittels am 10.08. geplant, was leider dadurch vereitelt wurde, dass das Produkt erst am 11.08. geliefert wurde. Ob und wie das Mittel wirkt, kann ich erst in drei bis vier Wochen beurteilen.

Antwort von Pestalia DE

Sehr geehrter Herr Mösslacher, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die vier Sterne. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Lieferung erst am 11.08. statt am angekündigten 10.08. eintraf und dadurch Ihre für den 10.08. geplante Ausbringung vereitelt wurde. Wir verstehen gut, wie ärgerlich das ist, wenn man sich zeitlich darauf eingestellt hat. Wir nehmen diesen Punkt sehr ernst: Der genannte Liefertermin sollte verlässlich sein, und wir arbeiten derzeit an einem Wechsel unseres Logistikpartners, gerade um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden. Ihr Hinweis bestärkt uns in diesem Vorhaben. Wir wünschen Ihnen gute Ergebnisse mit dem Produkt und stehen Ihnen bei Pestalia für alle Fragen rund um Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege jederzeit gerne zur Verfügung. Das Pestalia Team

War alles einfach und verständlich zu finden

War alles einfach zu finden und hat alles funktioniert. Jedoch benötigt das eine Produkt ein weitere/anderes um zu funktionieren. Das musste ich mir selber heraussuchen da es mir nicht gleich mit vorgeschlagen wurde. Und ein expresscheckout mit z.B. Paypal wäre einfacher und schneller als alles einzeln eingeben zu müssen.

Antwort von Pestalia DE

Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre hilfreichen Hinweise. Es freut uns sehr, dass unser Shop für Produkte aus den Bereichen Schädlingsbekämpfung, professionelle Reinigung und Gartenpflege einfach zu bedienen war und alles problemlos funktioniert hat. PayPal ist bereits in unserem Checkout verfügbar – vermutlich war die Option während Ihres Einkaufs nicht sofort sichtbar. Wir werden den Bestellprozess dennoch prüfen, um ihn noch klarer und intuitiver zu gestalten, ebenso wie die Hinweise zu ergänzenden Produkten für die richtige Anwendung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Team Pestalia
Es gab Lieferverschiebungen,ich wurde aber immer rechtzeitig informiert,sehr gutes Verhalten. Die war ist nun eingetroffen und sehr gut. Habe den Vekäufer gespeichert , und werde seine Angebote weierhin empfehlen. Lg H. Bodemer

Antwort von Pestalia DE

Sehr geehrter Herr Bodemer, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und für Ihr Vertrauen in Pestalia. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der Lieferverschiebungen stets rechtzeitig informiert wurden und mit der erhaltenen Ware zufrieden sind – die transparente Kommunikation mit unseren Kunden liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig in den Bereichen Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege wieder betreuen zu dürfen, und danken Ihnen aufrichtig für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Il team Pestalia
Problemloser Bestellvorgang mit schneller Lieferung und gut verpackten Produkt. Der Rabattcode war problemlos einlösbar. Ich bestelle gerne wieder bei Euch,. Vielen Dank!

Antwort von Pestalia DE

Lieber Herr Bluhm, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Dass Bestellung, Lieferung und Verpackung reibungslos verlaufen sind und der Rabattcode problemlos funktioniert hat, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Für Ihre nächsten Bestellungen finden Sie in den Bereichen Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege ein breites Sortiment. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße Das Pestalia Team
Das Produkt wurde schnell geliefert, Kommunikation war einwandfrei. Der Eimer des Artikels wurde im Paket leicht eingedrückt, so dass er sich nicht wiederverschließen lässt, aber das ist nicht schlimm, das Produkt wird sowieso in einen anderen Eimer umgefüllt.

Antwort von Pestalia DE

Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der reibungslosen Kommunikation zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung. Wir arbeiten ständig daran, den Versand unserer Produkte aus den Bereichen Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege bestmöglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Team Pestalia
G R
Günter R.
Ich bin sehr angenehm überrascht . Guter Preis, schneller Versand und vor allem ein wirksames Produkt. Ich habe Pestalia in meine Merkliste aufgenommen. Danke

Antwort von Pestalia DE

Sehr geehrter Herr Risch, es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Preis, Versand und Wirksamkeit rundum zufrieden sind – und dass Pestalia nun einen Platz auf Ihrer Merkliste hat. Ob Schädlingsbekämpfung, Reinigung oder Gartenpflege: Wir stehen Ihnen jederzeit mit einem umfangreichen Sortiment zur Seite und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Pestalia Team
Das Produkt war zum Bestellzeitpunkt nicht vorrätig, wurde aber trotz allem innerhalb von einer Wochen geliefert. Genau das Produkt das ich wollte. Und die Wirkung ist sehr gut, ich habe meine Ratten, Nest im Garten und Wanderratten innerhalb von 3-4 Tagen beseitigt oder vertrieben. Danke!

Antwort von Pestalia DE

Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung trotz kurzfristiger Nichtverfügbarkeit schnell erfolgt ist und dass unsere Produkte zur Schädlingsbekämpfung und Rattenbekämpfung so effektiv gewirkt haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Sehr gute Kommunikation und sehr gute Ware !! Bestellung und Lieferung ist promt Lund zu voller Zufriedenheit. Wir bleiben Ihnen treu !! Ein Weiter so !!!

Antwort von Pestalia DE

Sehr geehrter Herr Joostberends, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Kommunikation, der Ware sowie der schnellen Abwicklung von Bestellung und Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und ist der schönste Ansporn, unseren Service in den Bereichen Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Pestalia begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Das Pestalia Team
Eine sehr gute und zuverlässige Firma. Ich kann sie jedem weiterempfehlen. Alles verlief ehrlich und professionell. Fünf Sterne sind absolut verdient. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!“ ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von Pestalia DE

Hallo Samseev Oleg, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen in Pestalia. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie mit unseren Produkten für Schädlingsbekämpfung, professionelle Reinigung und Gartenpflege so zufrieden sind. Ihre Empfehlung und Ihre positiven Worte über unsere Zuverlässigkeit und Professionalität bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Pestalia begrüßen zu dürfen. Team Pestalia
Ihre Info zum Stand der Lieferung per. E-Mail und das Sie ins Ausland ( Deutschland ) so gut die Lieferung gesendet haben. V:G. Lenz

Antwort von Pestalia DE

Sehr geehrter Herr Lenz, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Information zum Lieferstatus per E-Mail und mit der reibungslosen Zustellung nach Deutschland zufrieden waren. Ein zuverlässiger Versand ins Ausland ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir freuen uns, Sie auch künftig in den Bereichen Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Das Pestalia Team
Das Paket wurde persönlich übergeben. Ich habe Unterschrift geleistet. Alles okay super Qualität gerne wieder. Ihr seid spitze!

Antwort von Pestalia DE

Sehr geehrter Herr Prager, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass die Zustellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität rundum zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Bei Pestalia setzen wir uns kontinuierlich für hochwertige Produkte in den Bereichen Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege ein und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße Das Pestalia Team

Pestalia DE

Pestalia Shop ist der Online-Shop von Pestalia, spezialisiert auf den Verkauf von Produkten und Ausrüstungen zur Schädlingsbekämpfung, Desinfektion und Abschreckung. Unser Sortiment ist breit gefächer...

Alle Profile anzeigen