Pestalia DE

759 Bewertungen insgesamt   755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Viele schätzen zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und äußern sich überwiegend zufrieden mit der Wirksamkeit und Qualität der Produkte. Die Kommunikation und der Support werden vielfach als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden berichten von einer reibungslosen, unkomplizierten und zuverlässigen Abwicklung. Auch die Verpackung erhält meist positive Rückmeldungen. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten bemängelt. Einige Kunden weisen auf Preisunterschiede oder -fehler hin. Es gibt Berichte über beschädigte Pakete oder Verbesserungspotential bei der Verpackung. Insbesondere FedEx wird mehrfach als Schwachpunkt im Versandprozess genannt.

ErfahrungenPestalia DE

Also, gut war die Kommunikation, es wurde bescheid gegeben das die Bestellung erst später verschickt wird, es wurde ebenfalls bescheid gegeben das sie verschickt wird und auch sonst war alles in Ordnung, aber die Verpackung war sehr lustig es wurden zwei Kartons ineinander gesteckt und mit Klebeband verklebt vielleicht wäre es da angebracht einen größeren Karton zu nehmen damit die Verpackung auch hält 😊 ansonsten wie gesagt war ich mit allem zufrieden, danke dafür..

Antwort von Pestalia DE

Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf bei Pestalia. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, dem Versandservice und unseren Produkten aus den Bereichen Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung. Wir geben Ihr Feedback gerne an unser Versandteam weiter, um unsere Verpackungslösungen weiter zu optimieren und die Stabilität beim Transport zu verbessern. Da Sie insgesamt zufrieden waren, würden wir uns freuen zu erfahren, was wir künftig noch besser machen können, um auch den fünften Stern zu verdienen. Viele Grüße Team Pestalia
Tatsächlich das einzige Mittel was zuverlässig hilft. Ich habe schon einiges andere ausprobiert um eine richtige Ameisenplage in meiner Küche los zu werden. So leid es mir auch für die Tiere tut und der Preis ist sicher nicht günstig, trotzdem habe ich bereits zum zweiten Mal bestellt. Das Mittel vom letzen Jahr hat scheinbar nicht mehr wirklich gewirkt. Mit der neuen Lieferung war das Thema mit einer Anwendung erledigt.

Antwort von Pestalia DE

Hallo Christine, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt Ihre Ameisenplage zuverlässig beseitigen konnten. Gerade bei hartnäckigen Problemen ist eine wirksame Lösung besonders wichtig. Vielen Dank auch für Ihr erneutes Vertrauen in Pestalia und unsere Produkte für Schädlingsbekämpfung und Haushalt. Team Pestalia

Das ultimative Resultat wird sich im Sommer zeigen

Das ultimative Resultat, ob das Produkt funktioniert, wird sich erst im Sommer zeigen, wo tausende fliegende Ameisen in meinem Haus herumflogen. Doch bereits jetzt haben sich die Ameisenstrassen aufgelöst und viele tote Ameisen liegen überall herum. Ich bin gespannt, was im Sommer passiert, doch es scheint zu funktionieren. Allerdings musste ich mini-Portionen über einige Tage an allen strategischen Ameisenstrassen verteilen.

Antwort von Pestalia DE

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits eine deutliche Reduzierung der Ameisenaktivität feststellen konnten. Unsere Produkte zur Schädlingsbekämpfung sind so konzipiert, dass sie gezielt und schrittweise wirken, insbesondere an strategischen Stellen. Das endgültige Ergebnis zeigt sich oft in den wärmeren Monaten, wenn die Aktivität zunimmt. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Team Pestalia

War alles einfach und verständlich zu finden

War alles einfach zu finden und hat alles funktioniert. Jedoch benötigt das eine Produkt ein weitere/anderes um zu funktionieren. Das musste ich mir selber heraussuchen da es mir nicht gleich mit vorgeschlagen wurde. Und ein expresscheckout mit z.B. Paypal wäre einfacher und schneller als alles einzeln eingeben zu müssen.

Antwort von Pestalia DE

Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre hilfreichen Hinweise. Es freut uns sehr, dass unser Shop für Produkte aus den Bereichen Schädlingsbekämpfung, professionelle Reinigung und Gartenpflege einfach zu bedienen war und alles problemlos funktioniert hat. PayPal ist bereits in unserem Checkout verfügbar – vermutlich war die Option während Ihres Einkaufs nicht sofort sichtbar. Wir werden den Bestellprozess dennoch prüfen, um ihn noch klarer und intuitiver zu gestalten, ebenso wie die Hinweise zu ergänzenden Produkten für die richtige Anwendung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Team Pestalia
Das Produkt wurde schnell geliefert, Kommunikation war einwandfrei. Der Eimer des Artikels wurde im Paket leicht eingedrückt, so dass er sich nicht wiederverschließen lässt, aber das ist nicht schlimm, das Produkt wird sowieso in einen anderen Eimer umgefüllt.

Antwort von Pestalia DE

Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der reibungslosen Kommunikation zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung. Wir arbeiten ständig daran, den Versand unserer Produkte aus den Bereichen Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege bestmöglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Team Pestalia
Das Produkt war zum Bestellzeitpunkt nicht vorrätig, wurde aber trotz allem innerhalb von einer Wochen geliefert. Genau das Produkt das ich wollte. Und die Wirkung ist sehr gut, ich habe meine Ratten, Nest im Garten und Wanderratten innerhalb von 3-4 Tagen beseitigt oder vertrieben. Danke!

Antwort von Pestalia DE

Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung trotz kurzfristiger Nichtverfügbarkeit schnell erfolgt ist und dass unsere Produkte zur Schädlingsbekämpfung und Rattenbekämpfung so effektiv gewirkt haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Eine sehr gute und zuverlässige Firma. Ich kann sie jedem weiterempfehlen. Alles verlief ehrlich und professionell. Fünf Sterne sind absolut verdient. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!“ ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von Pestalia DE

Hallo Samseev Oleg, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen in Pestalia. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie mit unseren Produkten für Schädlingsbekämpfung, professionelle Reinigung und Gartenpflege so zufrieden sind. Ihre Empfehlung und Ihre positiven Worte über unsere Zuverlässigkeit und Professionalität bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Pestalia begrüßen zu dürfen. Team Pestalia
Wir haben Ihr Produkt jahrelang über Amazon bezogen und haben damit wirklich gute Erfahrungen gemacht. Da das Produkt nicht mehr direkt über Amazon zu beziehen ist, haben wir uns direkt mit unserer Bestellung an Sie gewandt.

Antwort von Pestalia DE

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt über viele Jahre hinweg so gute Erfahrungen gemacht haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Bestellung direkt bei uns aufzugeben. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen hochwertige Produkte für die Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege sowie einen zuverlässigen Service zu bieten. Viele Grüße Team Pestalia

Köder-Boxen teilweise unvollständig und entsprechen nicht der Bebilderung!

Update 12.01.2026 Support@pestalia hat schnell und unkompliziert mit einer angemessenen Rückerstattung reagiert. Alles gut, gerne wieder 👍 P.S. Eine konstruktive Kritik erlaube ich mir trotzdem! Auf der Website von Pestalia existiert der Artikel "Boxspender für Köder für Mäuse und Ratten India Alimenta Mesa" einmal für 4.90€ und einmal für 6.90€. Der Artikel für 6.90€ ist mit dem falschen Link "https://shop.pestalia.it/de/products/erogatore-box-per-esca-per-topi-e-ratti-copyr-best-box-combi?variant=52185800114504" versehen und führt zu Missverständnissen. Kommentar 06.01.2026 An einer Köder-Box fehlte die Einlegeschale (aus Kunststoff), an einer zweiten der Schlüssel zum Öffnen der Box. Ich habe verschiedene Versionen von Köderboxen ausgewählt um vergleichen zu können. 1. Version "Erogator box per esca per topi e ratti India Alimenta Mesa" für 2x 4,90 €/Stück (=> 9,80€) (Innenausstattung Kunststoff!) 2. Version "Erogator box per esca per topi e ratti Copyr Best Box Combi" für 2x 6,90 €/Stück (=> 13,80€) (Innenausstattung Metall - laut Bildern!) Erhalten habe ich 4x "Erogator box per esca per topi e ratti India Alimenta Mesa" zum Preis von 19,60 € (4x 4.90 €/Stück), bezahlt habe ich 23,60€ (2x 4,90€ plus 2x 6,90 €) also keine Preisanpassung 😏 Wahrscheinlich war der buchhalterische Aufwand zu groß für 4€... 🤷‍♂️

Antwort von Pestalia DE

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung aktualisiert und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und konstruktives Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass unser Support schnell reagieren konnte und die vorgeschlagene Lösung für Sie zufriedenstellend war. Wir haben Ihre Anmerkungen nochmals intern geprüft und möchten klarstellen, dass es sich bei den genannten Artikeln um unterschiedliche Produkte handelt, die zwar ähnliche Namen oder eine vergleichbare Funktion haben, sich jedoch deutlich in Eigenschaften, Innenausstattung, Aufbau und Erscheinungsbild unterscheiden und zudem von verschiedenen Herstellern stammen. Aus diesem Grund haben diese Produkte auch unterschiedliche Preise. Konkret handelt es sich beim „Erogatore box per esca per topi e ratti Copyr Best Box Combi“ um ein Produkt eines anderen Herstellers als den „India Alimenta Mesa“, mit eigenen technischen und konstruktiven Merkmalen, die den jeweiligen Preis rechtfertigen. Es handelt sich daher um eigenständige Produkte, auch wenn Namen oder äußeres Erscheinungsbild auf den ersten Blick ähnlich wirken können. Zur besseren Transparenz finden Sie hier die betreffenden Produktlinks: India Alimenta Mesa: https://shop.pestalia.it/products/erogatore-alimenta-mesa?srsltid=AfmBOoolmJ2xXoPhFEl2JV7I9c1BAG-Mp_g3P_SBvjf_MSIx_hxtUjZO Erogatore box per esca per topi e ratti India Alimenta Box: https://shop.pestalia.it/products/erogatore-box-per-esca-per-topi-e-ratti-india-alimenta-box?_pos=4&_sid=cc73d08ad&_ss=r Erogatore box per esca per topi e ratti Copyr Best Box Combi: https://shop.pestalia.it/products/erogatore-box-per-esca-per-topi-e-ratti-copyr-best-box-combi?_pos=5&_sid=cc73d08ad&_ss=r Wir danken Ihnen nochmals für Ihre hilfreichen Hinweise und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit gerne für weitere Rückfragen zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr Pestalia-Team
Leider hat sich die Lieferung verzögert bin aber die Verzögerung informiert worden und wurde auch weiterhin immer sehr gut informiert Das produckt ist einwandfrei geliefert worden. Ich würde immer wieder Geschäfte mit diese Firma tätigen.

Antwort von Pestalia DE

Hallo Halina, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Lieferverzögerung unsere Kommunikation geschätzt haben und dass das Produkt einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Bei Pestalia legen wir großen Wert auf Kundenservice sowie auf hochwertige Produkte für Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege.
Super Onlineshop, der auch sofort reagiert und auch noch sehr gut deutsch schreibt. Eine Umbuchung auf ein Artikel war auch kein Problem

Antwort von Pestalia DE

Hallo Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Kommunikation auf Deutsch und der unkomplizierten Umbuchung auf einen anderen Artikel so zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert das gesamte Team, auch weiterhin den bestmöglichen Service rund um Schädlingsbekämpfung, Reinigungsprodukte und Gartenbedarf zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrer nächsten Bestellung! Team Pestalia
Das Produkt ist sicher sehr gut. Allerdings würde ich der Firma empfehlen, nicht mit FedEx zu versenden. Mittwoch war die Lieferung angesagt, konnte (angeblich nicht zugestellt werden, da niemand zu Hause). Die Torkamera sagt da was anderes...Da hatte das Paket noch 20 KG.(Was auch stimmt). Am Donnerstag wurde das Paket zugestellt, hatte aber dann nur mehr11,2 KG. Umgepackt in einen Amazon Karton ,und von den 4 Kübeln fehlten leider 2 Stück..Leider hat meine Frau das Paket übernommen, und sie wusste nicht, wie wie schwer es hätte sein sollen. War komplett mit FredEx Klebestreifen verklebt...Wo kriege ich jetzt meine 2 fehlenden Kübel her, bei FredEx ist nirgend wer zu erreichen...

Antwort von Pestalia DE

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, was mit der Lieferung passiert ist. Der von Ihnen geschilderte Vorfall entspricht nicht unseren Standards, und wir werden umgehend eine offizielle Reklamation bei FedEx wegen der Beschädigung und der fehlenden zwei Eimer einreichen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen die fehlenden Produkte ohne Verzögerung zusenden und das Problem so schnell wie möglich lösen können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Team Pestalia
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Lieferung.Bestellung, Lieferung und Qualität ist hervorragend 👍👍👍👍top 👍👍👍.Pestalia kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍👍.

Antwort von Pestalia DE

Liebe Patrizia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten für Schädlingsbekämpfung, professionelle Reinigung und Gartenpflege sowie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Team Pestalia
Ich bin sehr glücklich mit dem Produkt. Es ist jetzt eine Woche her, seit es angekommen ist, und jetzt sind nur noch 5 % der Kakerlaken übrig. Jeden Tag hat es etwa 30 % getötet. Ich dachte, es würde zwei Monate dauern! Ich war jedes Mal traurig, wenn ich das Licht eingeschaltet habe, weil ich viele Kakerlaken gesehen habe – und jetzt sieht man nur noch ein paar. Vielen Dank für dieses so effektive Produkt!

Antwort von Pestalia DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat und so schnell und effektiv gewirkt hat. Bitte verwenden Sie es weiterhin gemäß den Anweisungen, um die Umgebung vollständig schabenfrei zu halten. Mit freundlichen Grüßen Das Pestalia-Team
C V
Chris V.
Alles tipptopp, Versand hat sich verzögert aber man wurde immer sofort benachrichtigt!

Antwort von Pestalia DE

Hallo Chris, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Pestalia zufrieden sind und besonders unsere Kommunikation während der Lieferverzögerung positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden jederzeit transparent über den Status ihrer Bestellung zu informieren und den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei Pestalia begrüßen zu dürfen! Team Pestalia
Es gab kleines Missverständnis. Kurzer E Mail austausch. Klappte dann alles zur vollsten Zufriedenheit

Antwort von Pestalia DE

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass sich das kleine Missverständnis durch einen kurzen E-Mail-Austausch schnell klären ließ und Sie mit unserem Kundenservice sowie Ihrer Erfahrung mit Pestalia vollkommen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Einkäufen wieder begrüßen zu dürfen!
Die Lieferung verlief störungsfrei, die Kartonverpackung war stark beschädigt. Der Kunststoffeimer war völlig intakt. Das Produkt wurde noch nicht ausprobiert.

Antwort von Pestalia DE

Hallo Herbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung problemlos angekommen ist und der Produkteimer unbeschädigt geblieben ist. Für die beschädigte Kartonverpackung entschuldigen wir uns. Leider kann es während des Transports vereinzelt zu Beschädigungen kommen, obwohl wir großen Wert auf eine sichere Verpackung legen. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt aus den Bereichen Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege ebenfalls zufrieden sein werden. Sollten Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Alles sehr gut. Ich kann keine Verbesserung vorschlagen.
Die Ware war nicht vorrätig, aber wurde dementsprechend gleich versendet 👍

Antwort von Pestalia DE

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Verständnis! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Bestellung direkt nach der Wiederverfügbarkeit des Produkts versenden konnten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Lagerverfügbarkeit und unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Pestalia – wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen!

Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung

Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung nach Deutschland. Sehr schnelle Abwicklung, sehr guter Preis, sehr zu empfehlen, bei Bedarf garantiert wieder.

Antwort von Pestalia DE

Hallo Detlef, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung nach Deutschland, der Abwicklung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir arbeiten täglich daran, unseren Service sowie unser Sortiment in den Bereichen Schädlingsbekämpfung, Reinigung und Gartenpflege kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Team Pestalia