Pestalia DE- Logo - Bewertungen

521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten521 Bewertungen insgesamt

Pestalia DE- Logo - Bewertungen

Pestalia DE

521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten521 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pestalia DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als gut oder fair. Die Bestellabwicklung und der gesamte Prozess werden als unkompliziert, reibungslos und professionell beschrieben. Auch der Kundendienst sowie die Kommunikation werden in den meisten Fällen positiv erwähnt. Die Verpackung findet meist ebenfalls positive Resonanz. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundendienstes. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit beschädigten oder unzureichenden Kartons. Zusätzlich werden explizite Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere FedEx, kritisiert. Bei der Produktqualität gibt es einige negative Ausreißer.

Bewertungen für shop.pestalia.it/de

Antwort von Pestalia DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns positiv war. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Online-Shop begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung, Immer auf dem aktuellen Stand. Einfach Super 👍
SR
Siegfried R.
Alles super geklappt 👍
VR
Viola R.
Bestellt und umgehend geliefert. Danke für den tollen Service.
HW
Henry W.

Gute Produkte

Gute Produktübersicht und schneller Bestellvorgang.
Antwort von Pestalia DE
Lieferung mehrfach ohne Angabe von Gründen verschoben,man bekommt von mehren Lieferanten verschiedene Liefertermine aber nix vom Verkaufer.
Antwort von Pestalia DE
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid für die Lieferverzögerung und die unklare Kommunikation während der Wartezeit. In einigen Fällen, wenn mehrere Lieferanten oder Spediteure beteiligt sind, kann es zu automatischen Aktualisierungen kommen, die nicht immer übereinstimmen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen umgehend alle Informationen zu Ihrer Lieferung geben und das Problem so schnell wie möglich lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pestalia-Team
UJ
Uwe J.
Ware nach 3 Wochen noch nicht erhalten
Antwort von Pestalia DE
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Sendung überprüft und festgestellt, dass das Paket aufgrund einer fehlerhaften Adresse nicht zugestellt werden konnte. Nach unseren Informationen haben Sie direkt FedEx kontaktiert und eine alternative Lieferadresse angegeben, ohne uns darüber zu informieren. Wir bitten Sie, sich bei zukünftigen Anliegen oder Adressänderungen direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir schnell reagieren und Sie bestmöglich unterstützen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pestalia-Team
Antwort von Pestalia DE
Auf mehrere Email-Anfragen zum Widerruf bzw. Rückgabe der Ware wird nicht reagiert und nicht geantwortet. Ein Widerrufsformular wird nicht zur Verfügung gestellt. Es wird nicht geklärt wie man eine Rücksendung machen kann, um eine Rückerstattung zu erhalten.
Antwort von Pestalia DE
Sehr geehrter Herr Schramm, Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Anfrage geprüft und Ihre E-Mails leider an die falsche Adresse (info@pestalia.it) gesendet. Wie auf unserer offiziellen Website angegeben, erreichen Sie unseren Kundenservice unter support@pestalia.it. Wir haben Verständnis für die Unannehmlichkeiten und senden Ihnen umgehend das Rücksendeformular an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse, damit Sie die Ware zurücksenden und eine Rückerstattung erhalten können. Wir stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung und danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Kundenservice weiter zu verbessern.Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pestalia-Team