Pestalia DE- Logo - Bewertungen

521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten521 Bewertungen insgesamt

Pestalia DE- Logo - Bewertungen

Pestalia DE

521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten521 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pestalia DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als gut oder fair. Die Bestellabwicklung und der gesamte Prozess werden als unkompliziert, reibungslos und professionell beschrieben. Auch der Kundendienst sowie die Kommunikation werden in den meisten Fällen positiv erwähnt. Die Verpackung findet meist ebenfalls positive Resonanz. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundendienstes. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit beschädigten oder unzureichenden Kartons. Zusätzlich werden explizite Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere FedEx, kritisiert. Bei der Produktqualität gibt es einige negative Ausreißer.

Bewertungen für shop.pestalia.it/de

Leider keine Lieferung

Am 1.7. bestellt und bezahlt. Bis jetzt noch keine Lieferung.
Antwort von Pestalia DE
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aufgrund eines Streiks unserer Kurierdienste konnte Ihre Bestellung nicht rechtzeitig versendet werden. Ihre Bestellung wurde gestern versandt. Wir danken für Ihr Verständnis und stehen Ihnen für weitere Unterstützung gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,