4.155 Bewertungen insgesamt   3.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.03.2025

healthii.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, das günstige Preisniveau sowie den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als stabil und angemessen bewertet, während die Produktqualität meist sehr gut eingeschätzt wird. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird in der Regel als transparent und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Es gibt seltene negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Gelegentlich wird die Verpackung als beschädigt oder mangelhaft kritisiert. Die Kommunikation wurde in Einzelfällen als zu spät oder nicht ausreichend empfunden.

ErfahrungenHealthii

Der Preis war vergleichsweise günstig un die Lieferung erfolgte zügig.

Ich hab healthii zufällig bei der Suche im Netz gefunden und denke daran, künftig auch dort zu bestellen, weil der Preis im Vergleich zu anderen Angeboten am günstigsten war, und außerdem kam die Lieferung sehr schnell bei mir an. Was sollte ich denn noch mehr erwarten wollen? Alles war in bester Ordnung.

(Fast) Alles top gerne wieder.

Zuerst eine Dache zum Kundenservice: man kommt Montags morgens um 09:00h wenn der Service öffnet nach 2x Klingeln ans telefon. Davon kann man bei den Mitbewerbern nur träumen. Der Herr am anderen Ende des Telefons war nett und hat meine Frage schnell und verständlich beantwortet. TOP! Das Bestellsystem nach der Bezahlung war für mich kurz verwirrend, da ich zwar bezahlt hatte, aber das im System nicht ersichtlich war (Zahlung ausstehend). Das ist so, weil man zuerst nur den Betrag freigibt, der aber erst abgebucht wird nachdem geprüft wurde ob man auch alles was man wollte so bestellen darf. Mit dem Versand und der Rechnungserstellung ändert sich dann auch der Bezahlstatus. Der Versand an sich war nicht so schnell wie ber der Konkurenz, auch wird am Samstag nicht verschickt. Deshalb der Stern Abzug. Würde trotzdem immer wieder hier bestellen.

Produkte sind alle perfekt. Im Inkontinenz Bereich

Produkte sind alle perfekt. Lieferung schnell und einfach unf zuverlässig. Konzept fer online Apotheke ist dringend notwendig. Alles wunderbar. Nur die Erreichbarkeit zwischen den Bestellungen laest zu wünschen übrig. Kein inkomplizierzer Ansprechpartner erreichbar. Oft zum Verzweifeln

Ich habe nun einige Male bei Healthii bestellt und war immer zufrieden.

Der Versand erfolgt zügig, die Einkäufe sind vergleichsweise kostengünstig, was sich auf jeden Fall lohnt. Die Artikel sind einwandfrei. Nach jedem Einkauf werde ich um Abgabe einer Bewertung gebeten und muss mich immer wiederholen.
Die Augentropfen werden in Deutschland nicht mehr angeboten .Die Person die sie bekommt verträgt keine anderen .Leider bei Ihnen hatte ich Glück die Freude bei der alten Frau wird groß sein .Verbesserung ist das Problem ob man die Tropfen weiterhin bekommen kann .Meist wird gesagt wird nicht mehr produziert. Lg und Danke für die Lieferung
Bu siparişte çok memnun kaldım süper oldu hiç bir mağazada böyle büyük slip bulamadım keşke 4XL geliştirip aynı markadan çok güzel olurdu şimdi ki siparişim 3XLoldu 4XLsatmanizi bekliyorum teşekkür ederim ihtiyaci olan insanlara tavsiye ediyorum iyki varsınız teşekkür ederim
B S
Barbara S.

Überraschend schnelle Lieferung

Ich habe bei zwei verschiedenen Online-Apotheken gleichzeitig bestellt. Healthi lieferte gleich am übernächsten Tag während das der anderen Apotheke ein paar Tage länger auf sich warten ließ obwohl dort eine schnellere Lieferung angegeben war als bei Healthi. Angemessene stabile Verpackung, gerne wieder
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung und Abwicklung liefen reibungslos, und der Support war stets erreichbar und hat schnell reagiert. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
D S
Daniel S.
Jahrsdorf
Leider waren einige Teile meiner Bestellung nicht in gewünschter Menge lieferbar. Es wurde jedoch umgehend informiert und kulant reagiert. Die Ware kam schnell und einwandfrei an. Auch bei einer Folgebestellung.
S H
sabine h.
Ich war sehr zufrieden mit Allem. Die Ware war einwandfrei und auch die Sendung war perfekt. Ich habe mich auch sehr über die freundliche Kommunikation gefreut. Immer gerne wieder.

Schnelle Lieferung und sehr gute Preisangebote

Der Einkauf bei healthii lohnt sich preislich für mich. Die Medikamente sind deutlich günstiger als man normalerweise dafür zahlen würde, und die Lieferung erfolgt prompt.

Perfekt in Preis und Leistung!

Meine gesuchten Produkte leider nur zum Teil hier gefunden : ( Aber die sonstige Bestellung war perfekt in Preis und Leistung! Gerne wieder! Rascher Versand! Danke ; )))

Schnelle Lieferung - klare Kaufempfehlung

Schnelle Lieferung, der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, der Preis ist angemessen. Es gibt nichts zu bemängeln. Klare Kaufempfehlung
O O
Oliver O.

Gelieferte Ware sehr gut

Gelieferte Ware, so wie erwartet. Schnell auf den Weg geschickt. Das Lieferservice von DHL immer schlechter wird und erst zwei Tage nach Ankündigung die Ware geliefert hat, dafür kann Healthii nichts.
Die Bestellung, der Versand und der zeitliche Ablauf haben sehr gut geklappt. Die Ware ist in ordentlichem Zustand bei mir angekommen.
F F
Friederike F.

Hat alles funktioniert

Ich wusste nicht, dass die online Apotheke in den Niederlanden ist. Nachdem sich das Paket nicht bewegt hat, habe ich per E-Mail nachgefragt und auch promt eine Antwort bekommen. So war die Lieferzeit etwas länger. Aber man muss beachten die Feiertage lagen dazwischen. Mein Artikel gehört zur prophylaktischenWundversorgung, und ist billiger als in anderen online Apotheken. Leider keine Kassenleistung.
J S
Joachim S.

Erfahrungen zum Produkt kann ich nicht n…

Erfahrungen zum Produkt kenn ich nicht nicht machen. Habe es eben erst nach ewiger Versandzeit erhalten. Man hätte denken können, es kommt ganz aus China. Dazu noch die Verpackung offen und völlig zerfleddert. Nicht Mal Stopfmaterial drin, sodass auch die Verpackung des Sprays verknickt war. Zum Glück ist der Inhalt heil.
Von der Bestellung über Versand bis zum Eintreffen der Ware alles seriös, unaufgeregt und professionell abgewickelt. Vielen Dank!
Ralph K.
Laatzen
Verpackung war zerdrückt, Inhalt auch zerdrückt, aber verwendbar. Service bot mir Teilerstattung an, was ich dann annahm. Service war sehr freundlich.
Ich war sehr überrascht wie schnell meine Bestellung bearbeitet wurde. Auch mit der Lieferung war ich sehr zufrieden und werde wieder bei healthìi bestellen. MfG Barbara

Healthii

Healthii, deine neue Online-Apotheke - In unserer Versandapotheke bieten wir verschreibungsfreie Arzneimittel und Gesundheitsprodukte, hochwertige Kosmetik und Nahrungsergänzung zu günstigen Preisen. ...