Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, das günstige Preis-Leistungsverhältnis sowie die unkomplizierte und problemlose Bestellabwicklung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das breite Produktsortiment, die Verfügbarkeit spezieller Artikel sowie die Qualität der Produkte werden häufig positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als stabil und angemessen beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritikpunkte bezüglich der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden bemängeln zudem eine unzureichende Polsterung der Verpackung oder nicht-neutrale Versandkartons.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHealthii
(Fast) Alles top gerne wieder.
Zuerst eine Dache zum Kundenservice: man kommt Montags morgens um 09:00h wenn der Service öffnet nach 2x Klingeln ans telefon. Davon kann man bei den Mitbewerbern nur träumen. Der Herr am anderen Ende des Telefons war nett und hat meine Frage schnell und verständlich beantwortet. TOP!
Das Bestellsystem nach der Bezahlung war für mich kurz verwirrend, da ich zwar bezahlt hatte, aber das im System nicht ersichtlich war (Zahlung ausstehend). Das ist so, weil man zuerst nur den Betrag freigibt, der aber erst abgebucht wird nachdem geprüft wurde ob man auch alles was man wollte so bestellen darf. Mit dem Versand und der Rechnungserstellung ändert sich dann auch der Bezahlstatus. Der Versand an sich war nicht so schnell wie ber der Konkurenz, auch wird am Samstag nicht verschickt. Deshalb der Stern Abzug.
Würde trotzdem immer wieder hier bestellen.
Produkte sind alle perfekt. Im Inkontinenz Bereich
Produkte sind alle perfekt. Lieferung schnell und einfach unf zuverlässig. Konzept fer online Apotheke ist dringend notwendig. Alles wunderbar. Nur die Erreichbarkeit zwischen den Bestellungen laest zu wünschen übrig. Kein inkomplizierzer Ansprechpartner erreichbar. Oft zum Verzweifeln
Bu siparişte çok memnun kaldım süper oldu hiç bir mağazada böyle büyük slip bulamadım keşke 4XL geliştirip aynı markadan çok güzel olurdu şimdi ki siparişim 3XLoldu 4XLsatmanizi bekliyorum teşekkür ederim ihtiyaci olan insanlara tavsiye ediyorum iyki varsınız teşekkür ederim
Die Augentropfen werden in Deutschland nicht mehr angeboten .Die Person die sie bekommt verträgt keine anderen .Leider bei Ihnen hatte ich Glück die Freude bei der alten Frau wird groß sein .Verbesserung ist das Problem ob man die Tropfen weiterhin bekommen kann .Meist wird gesagt wird nicht mehr produziert. Lg und Danke für die Lieferung
Überraschend schnelle Lieferung
Ich habe bei zwei verschiedenen Online-Apotheken gleichzeitig bestellt. Healthi lieferte gleich am übernächsten Tag während das der anderen Apotheke ein paar Tage länger auf sich warten ließ obwohl dort eine schnellere Lieferung angegeben war als bei Healthi.
Angemessene stabile Verpackung, gerne wieder
Gelieferte Ware sehr gut
Gelieferte Ware, so wie erwartet. Schnell auf den Weg geschickt.
Das Lieferservice von DHL immer schlechter wird und erst zwei Tage nach Ankündigung die Ware geliefert hat, dafür kann Healthii nichts.
Hat alles funktioniert
Ich wusste nicht, dass die online Apotheke in den Niederlanden ist. Nachdem sich das Paket nicht bewegt hat, habe ich per E-Mail nachgefragt und auch promt eine Antwort bekommen. So war die Lieferzeit etwas länger. Aber man muss beachten die Feiertage lagen dazwischen.
Mein Artikel gehört zur prophylaktischenWundversorgung, und ist billiger als in anderen online Apotheken. Leider keine Kassenleistung.
Das erste mal bestellt zu tollen Preisen. Perfekte original Medikamente und auch rezeptfreie Produkt hervorragend. Schnelle Lieferung und einfache Bezahlung. Sehr gerne wieder....
Schnelle Lieferung, Postbote hat leider an die falsche Anschrift geliefert.Kundenservice angerufen
und habe sofort sehr gute Information erhalten. Service und Kommunikation sehr. 🤩 👍
alle Bestellungen wurden schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Die Preise sind moderat, meine Apotheke vor Ort verkauft die gleichen Produkte wesentlich teurer.
Schnelle, freundliche Kommunikation
Die Bestellung war einfach, der Preis gut. Montags bestellt, bis Mittwoch noch keine Info zum Versand. Nachfrage per Mail da ich die Bestellung bis Montag brauchte, schnelle und freundliche Antwort dass Donnerstag verschickt würde. Die Sendung kam Samstag an obwohl der Freitag ein Feiertag war. Alles gut
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bestellte Artikel qualitativ hochwertige Hygieneprodukte, sehr gut verpackt. Bestellung, Bezahlungsabwicklung korrekt und unkompliziert. Sehr zügige, zuverlässige Lieferung in stabiler Umverpackung, das war bemerkenswert. Nichts zu beanstanden. Gerne wieder.
Nach meinem Empfinden die beste Wundheilcreme auf Manukahonigbasis. 10 € preiswerter als bei deutschen Internetapotheken. Ohne zuviel Verpackung schnell geliefert.
Das geht nicht noch besser !
Herzlichen Dank
Alles super.
Guten Tag.Ich habe zum ersten mal bestellt.Sehr schnelle Lieferung.Die Bestellung total unkompliziert.Ich weiß,dass healthii meine Apotheke ist.Danke.
Bei meiner Bestellung ist etwas schief gelaufen. Nach einem kurzen Anruf wurde alles sofort geklärt und meine Ware war am nächsten Tag bei mir. Daumen hoch.
Hallo guten Tag, wenn Sie gerne eine Bewertung haben möchten, so empfehle ich Ihnen , das Sie bei der Anfrage den gekauften Artikel dazu anführen, da ich auf vielen Plattformen einkaufe und sonst den "Überblick" verliere.
Faire Preise
Ich habe mir 50g Heilsalbe Multilind online gekauft die gut gegen meine Bartwuchs Allergie hilft ....rote Flecken und Schorf und bin sehr zufrieden.
In anderen Apotheken kostet es deutlich mehr.
Lieferung war schnell. Alles Gut.
Die Medikamente sind Preiswert und waren auch relativ schnell bei mir zu Hause 😀😄 sobald ich wieder etwas brauche werde ich auch wieder bestellen
Einfache und schnelle Abwicklung
Bestellung aufgeben einfach und schnell. Wartezeit etwas zu lange bis Bestellung bearbeitet und ausgeliefert wird. Postalische Einsendung eines Rezrptes sollte optimiert werden.
Mein ersten Kauf bei healthii, die Bestellung war einfach und Lieferung innerhalb von zwei Tagen.
Mit den Einkauf war ich sehr zufrieden und werde auch weitere Einkäufe tätigen.