Healthii- Logo - Bewertungen

3.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.216 Bewertungen insgesamt

Healthii- Logo - Bewertungen

Healthii

3.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.216 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Healthii fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise positiv hervor. Die Verpackung wird als sicher, ordentlich und sparsam empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt werden das breite und vielfältige Sortiment sowie die Verfügbarkeit seltener Produkte. Auch die Kommunikation überzeugt durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Kostenlose Beigaben oder versandkostenfreie Bestellungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Gelegentlich kommt es jedoch zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung, was von einigen Kunden bemängelt wird.

Bewertungen für healthii.de

MT
Michael T.

Versandzeit

Könnte besser sein. Erst nach Anfrage wurde die Zahlung angenommen und der Versand eingeleitet. Ansonsten alles gut gelaufen.
UK
Udo K.
Schnelle und pünktliche Zusendung. Ich kann Healhii nur wärmstens empfehlen. TOP. Immer wieder gerne.

Farbe 🫟

Die Farbe entspricht leider nicht ganz, wie dem im Netz, aber sonst sind sie echt klasse, deshalb vier Punkte und klare Weiterempfehlung!!!
MK
M. K.
Verkaufen gute Markenware und versenden sehr schnell. Hatte Bienengiftsalbe gekauft und die ist super.
AB
Anita B.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, desweiteren fand ich noch sehr kundenfreundlich, daß man schon versandkostenfrei ab 25 Euro bestellen kann. Gerne wieder
Super schnelle Lieferung und das gleiche Produkt wo ich woanders Online 2 Wochen auf die Ware warten musste. Bin sehe zufrieden @
Von Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung verlief alles bestens. Lieferzeit waren 6 Tage. Gut, es war ein Feiertag und Wochenende dabei.

Zügige & vollständige Lieferung

Über Google habe ich healthii entdeckt. Da der Preis bei vielen bestellten Artikeln am Günstigsten war, habe ich bestellt. Wenige Tage später kam das Paket. Bin sehr zufrieden!
ML
Michael L.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, schnelle Lieferung, was will man mehr?
KF
Karl F.

+++ Erste Lieferung hat einwandfrei geklappt +++

+++ Bisher gibt's nichts Nachteiiges zu sagen +++ Ich foffe, dass dieser erste Erfahrungswert dauerhaft bleiben wird +++
MS
Martina S.
Das Preis.Leistungs-Verhältnis hat mir sehr gut gefallen. Suche schon lange nach der jetzt erhaltenen Decke. Bin sehr zufrieden. Auch die Lieferzeit war sehr kurz. Vielen Dank. Wieder gerne.

Im Vergleich tolle Preise!

Ich war schon bei der letzten, meiner ersten Bestellung sehr zufrieden! Diesmal auch! Im Vergleich tolle Preise für meine gesuchten Produkte! Schon ab 25 € Versandkosten frei. Es gab auch immer eine kleine "Dankeschön" Beigabe ; ))) Schneller und sicherer Versand. Gerne wieder!
Hat alles gut und schnell geklappt. Warum gibt es kein Ameisenpulver von Ardap bei euch?
UK
Uta K.
es gibt weder Schlechtes noch besonders Gutes zu berichten, hat alles normal gut geklappt.
Schnelle Lieferung und die Bestellung war einfach. Immer wieder gerne
MF
Markus F.

Preis und Leistung "Top"

Preis und Leistung waren hier zum Bestelltag für mein geordertes Produkt mit Abstand am günstigsten. Die Versandkosten waren angemessen.

Bessere Packungsgrößen

Was mir besonders gefallen hat, ist die Verkaufsgröße und der Preis für Erkältungsprodukte. Nur die Lieferzeit ist mit ein paar Tagen zu verkürzen. Außerdem habe ich keine Lust, mich bei späteren Käufen immer wieder neu anmelden zu müssen. Ändert dies zur Kundenzufriedenheit. Ich will weiterhin bei Euch einkaufen. Viele liebe Grüße Frank
EM
Evelyn M.
Die schnelle Lieferung. Außerdem finde ich es gut, dass keine Versandkosten anfallen.
Ich bin soo zufrieden mit meinem Krillöl! Und der Preis ist wunderbar! Danke! Danke! Danke! P.S. Bisher auch immer schnelle Lieferungen :)
Die Lieferung erfolgte pünktlich und es gibt keine Beanstandungen.