Healthii

healthii.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die günstigen oder fairen Preise sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und schnelle Reaktion des Supports werden vielfach positiv hervorgehoben. Zudem wird die Verpackung meist als stabil und passend empfunden. Vereinzelte Kunden berichten allerdings von längeren Lieferzeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Es wird zudem angemerkt, dass manche Produkte bei anderen Anbietern günstiger sind. In seltenen Fällen gab es Verwirrung oder Schwierigkeiten beim Bestellvorgang. Kritik gibt es auch an zu großen, beschädigten oder unzureichenden Verpackungen sowie an gelegentlichen Schwierigkeiten oder fehlenden Rückmeldungen vom Support.

ErfahrungenHealthii

A A
Andreas A.
Bassum

Schnelle Lieferung - Empfehlung

Einfache Bestellung und Kaufabwicklung, schnelle Lieferung und Ware gut verpackt geliefert. Empfehlenswert!
schade, zum 2-ten Mal wurde die Bestellung storniert. Ich bekam einen Gutschein - aber wenn ich wieder was bestellte und den Gutscheincode eingebe und die Lieferung kommt wieder nicht ist der auch futsch. Fazit: die Ware die ich bekommen habe war völlig in Ordnung und der Preis war gut. Wenn du wirklich dringend was brauchst - bitte hier nicht bestellen... ich verstehe auch nicht warum die Ware immer online verfügbar ist, wenn sie doch nicht da ist - ich denke da kann man nachbessern wenn man auf dem hart umkämpften Markt bestehen will.
S W
Sabine W.
Alles gut gelaufen ,und ein günstiger Preis,und ein schneller Versand jederzeit gerne wieder.
Gute Preise, nur die Zeit von der Bestellung bis zum Versand hätte schneller sein können. Aber es waren auch keine dringenden Arzneimittel.
G G
Grabert G.
Ware schnell erhalten. Bin bis jetzt zufrieden. Ob es was bringt, kann ich noch nicht sagen.
S H
sabine h.
Ich war sehr zufrieden mit Allem. Die Ware war einwandfrei und auch die Sendung war perfekt. Ich habe mich auch sehr über die freundliche Kommunikation gefreut. Immer gerne wieder.
T Z
Theodor Z.
Sehr prompte Lieferung, und Leonexin wirkt bei mir sehr gut, auch Preisleistungsverhältnis ist perfekt! Danke!
H B
Hildegard B.
Preis/ Leistungsverhältnis gut, günstiges Angebot, Versandkostenfrei schon bei 25€

Schnelle Lieferung und sehr gute Preisangebote

Der Einkauf bei healthii lohnt sich preislich für mich. Die Medikamente sind deutlich günstiger als man normalerweise dafür zahlen würde, und die Lieferung erfolgt prompt.

Schnelle Lieferung - klare Kaufempfehlung

Schnelle Lieferung, der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, der Preis ist angemessen. Es gibt nichts zu bemängeln. Klare Kaufempfehlung

Perfekt in Preis und Leistung!

Meine gesuchten Produkte leider nur zum Teil hier gefunden : ( Aber die sonstige Bestellung war perfekt in Preis und Leistung! Gerne wieder! Rascher Versand! Danke ; )))
O O
Oliver O.

Gelieferte Ware sehr gut

Gelieferte Ware, so wie erwartet. Schnell auf den Weg geschickt. Das Lieferservice von DHL immer schlechter wird und erst zwei Tage nach Ankündigung die Ware geliefert hat, dafür kann Healthii nichts.
Ich bewundere die minimalistische Verpackung.Ohne irgend ein Plastik oder Schaumstoff.Sehr gut verpackt.
Ich habe jetzt ein paar mal Bestellungen aufgegeben. Es war immer unkompliziert und lief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab.

Alles bestens!

Alles hat bestens funktioniert und die Preise sowie der Mindestumsatz waren sehr fair 👍🏻
Die Bestellung, der Versand und der zeitliche Ablauf haben sehr gut geklappt. Die Ware ist in ordentlichem Zustand bei mir angekommen.
B M
Bernd M.

Alles gut

einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, guter Preis.
Schnelle Lieferung, und kostengünstige Ware, die sehr gut ist.Werde wieder bestellen.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Der Mindestbestellwert mit 25,00€ ist mir zu hoch. Andere Anbieter haben 10,00€.
Sehr schnelle Lieferung und Preis Leistung sehr gut.muss man weiterenpfehlen

Healthii, deine neue Online-Apotheke - In unserer Versandapotheke bieten wir verschreibungsfreie Arzneimittel und Gesundheitsprodukte, hochwertige Kosmetik und Nahrungsergänzung zu günstigen Preisen. ...