Bewertungen für healthii.de
Versanddauer naja, Ware gut + Goodie
Endlich eine Online-Apotheke, die einen kleinen Karton wählt, sodass die Ware nicht umher rollen kann. Zudem gab es eine kleine Aufmerksamkeit. Lediglich die Dauer bis die Ware versendet wird, ist zu lang, das geht besser (bestellt 08.01.26, angekommen 13.01.26).
Der Preis ist sehr gut, die Lieferung war nicht die schnellste aber es hat ja nicht pressiert. Also Top.
gut gelaufen, schnelle Lieferung, gern wieder
Schnelle Lieferung. Artikel waren sicher und ordentlich verpackt. Danke.
healthii mit guten Preisen und Kommunikation kennengelernt
Habe healthii über das medipreis-Portal wegen des guten Medikamentenpreises gefunden. Gute Kommunikation per Mail. Lieferzeit könnte noch schneller sein.
Benutze elmex Gel schon Jahre, endlich ein super Preis, vielen Dank
Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Sehr schneller Versand und dazu ein unschlagbar günstiger Preis!
Lanzetten günstig,sowie schnelle Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Zuverlässiger Partner
Wäre bekommt man schnell....Preisspanne gut
Angebot von "Orotat"
Auch selten angebotene "Orotate" wie hier Magnesiumorotat kann ich erhalten. Gerne auch Lithiumorotat anbieten ; ))) Osteopathen empfehlen Orotate : ))) Bin von den Leistungen + Preis begeistert! Weiter so! Danke!
eigentlich ist es normal, dass man das Bestellte ohne Probleme geliefert bekommt, die Lobhudelei bei jeder Bestellung geht einem auf die Nerven.
Keine Rechnung bekommen und der Inhalt der Tabletten war anders als zuvor gekauft....mit vitamin K darf ich als mit Blutverdünner belasteter nicht schlucken, deshalb kann ich die nur noch verschenken....
Alles gut
Die Lieferung war einigermaßen schnell.
Passt alles.
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung.
Perfekt - vielen Dank
Unkomplizierter Bestellprozeß, vielfältige Bezahlmöglichkeiten, zielorientierte Kommunikation, schnelle Lieferung - so kann Einkauf im Netz sein.
Kreuz mit Kette
Tolles Produkt,schnelle Lieferung bin mit Ihnen sehr zufrieden und komme garantiert auf Sie(Zwecks Bestellungen) zurück.Danke MfG.Hr.Bergmann
Sehr gute und schnelle Abwicklung - vielen Dank!
Healthii: Toller Service in allem!
Der Versand erfolgte sehr schnell! Alles war sorgfältig verpackt! Die extra beigefügte schriftliche Information bzgl. Risiken ist präzise und sehr freundlich!
Healthii hat eine wirklich informative und übersichtliche Homepage!👍👏
Ich freue mich darüber! Herzlichen Dank dem ganzen Healthii-Team!🌻😃
Bis bald...