paediprotect.de

3.123 Bewertungen insgesamt

3.123 Bewertungen seit 10.03.2022

Zertifiziert seit: 17.03.2022
paediprotect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die Hautverträglichkeit, auch bei empfindlicher Haut und für Kinder. Die Anwendung und das Hautgefühl werden als angenehm und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Sonnencremes. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kompetent wahrgenommen. Zudem sind viele Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. Die Verpackung wird meist als liebevoll und sicher empfunden. Manche Kunden bemängeln jedoch, dass die Preise bei Drittanbietern günstiger sein können. Zudem wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial sowie unpraktische Verpackungsgrößen kritisiert.

Erfahrungenpaediprotect.de

Der Versand ist super. Ich finde es nur schade, das dabei so viel Papier müll entsteht. Wenn man die Produkte lose verschicken würde und nicht in der Papier Umverpackung würde ich mich freuen.

Antwort von paediprotect.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns auch immer über Anregungen und an den neuen Verpackungen sind wir auch schon dran. :-) Wir freuen uns, Dich bald wieder bei PAEDIPROTECT begrüßen zu dürfen!
alles perfekt!

Tolles Produkte

Schnelle Lieferung und die Sonnencreme ist sehr angenehm zu verteilen, macht ein gutes Hautgefühl, hat sich vor Sonnenbrand zuverlässig geschützt bisher.

Antwort von paediprotect.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Sonnencreme so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass sie sich angenehm verteilen lässt, ein gutes Hautgefühl hinterlässt und Sie bisher zuverlässig vor Sonnenbrand geschützt hat. Genau diese Kombination aus wirksamem Schutz und angenehmer Anwendung ist uns bei der Entwicklung unserer Produkte besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Liebe Grüße Ihr PAEDIPROTECT Team
gute Inhaltsstoffe. Keine Schadstoffe
Top Produkte. Schnelle Lieferung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Benutze nichts anderes für meinen Sohn. Von Sonnenschutz bis Hautpflegeprodukte.

Antwort von paediprotect.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie für Ihren Sohn ausschließlich auf PAEDIPROTECT vertrauen, sowohl beim Sonnenschutz als auch bei der Hautpflege. Solch ein Vertrauen bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag, hochwertige und hautfreundliche Produkte für die ganze Familie zu entwickeln. Liebe Grüße Ihr PAEDIPROTECT Team
Ich muss bei keinem, der mir Werbeartikel schickt Versandkosten zahlen! PAEDIPROTECT ist der einzige.
I S
Irene S.
Mattersburg

Schnelle Reaktion des Kundenservice per E-Mail

Obwohl meine letzte Bestellung nicht korrekt versendet wurde (einige Artikel fehlten), habe ich das Paedi-Protect-Team per E-Mail kontaktiert und bereits am nächsten Tag eine Antwort erhalten. Die fehlenden Produkte wurden kurz darauf nachgeschickt. Es war das erste Mal, dass es ein Problem mit meiner Bestellung gab, aber ich bin mit der Art und Weise, wie es gelöst wurde, zufrieden.

Antwort von paediprotect.de

Danke dir für deine ehrliche Rückmeldung und die lieben Worte! Es tut uns sehr leid, dass bei deiner Bestellung etwas schiefgelaufen ist. Umso mehr freuen wir uns, dass du mit der schnellen Klärung durch unser Team zufrieden warst. Fehler passieren leider manchmal, aber wir geben alles, um sie genauso unkompliziert und fair zu lösen, wie du es erlebt hast. Danke für dein Vertrauen und schön, dass du weiterhin bei uns bist! 💙

• paediprotect.de
  • shop@paediprotect.de
  • Marburg, DEU

PAEDIPROTECT steht für authentische, hochwertige Hautpflege ohne überflüssige oder allergiefördernde Inhaltsstoffe. Dermatologe Dr. Dr. Gerald Rehor hat die ersten PAEDIPROTECT Produkte für seine eige...