www.wuun.de

1.780 Bewertungen insgesamt   248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den hohen Sitz- und Liegekomfort der Möbel, insbesondere der Sofas, hervor. Die Möbelstücke überzeugen durch ihre hohe Verarbeitungsqualität und Robustheit. Das moderne und elegante Design wird vielfach als herausragend und wohnraumverschönernd empfunden. Auch die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der einfache und unkomplizierte Aufbau der Möbel wird gelobt. Besonders positiv werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice sowie der große Stauraum und die funktionalen Lösungen bei Wohnwänden und Sideboards erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Lieferung. Bei wenigen Fällen gab es Kritik an der Aufbauanleitung oder der Montage. Auch beim Kundenservice traten in Einzelfällen Probleme bei Reklamationen oder Entschädigungen auf.

Erfahrungenwww.wuun.de

Preis Leistung fair + toller Kundenservice

Ich habe zum ersten Mal was bei WUUN bestellt und war Anfangs etwas skeptisch, ich muss sagen das ich positiv überrascht war von der schnellen Abwicklung und Lieferung. Das TV-Board ist in einer guten Qualität und Preis Leistung stimmt. Der Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit, so etwas erlebt man heutzutage wirklich selten. Ich würde immer wieder bei WUUN bestellen!!

Hochwertige Wohnwand – top Qualität und einfache Montage 👍

Die Wohnwand sieht fantastisch aus und ist sehr hochwertig verarbeitet. Aufbau einfach, Lieferung schnell. Absolute Empfehlung!

Stilvolles Design und perfekter Service 🏡

Sideboard kombiniert Design und Funktionalität perfekt. Montage einfach, Lieferung schnell und zuverlässig.
Das Luno Sofa ist ein absoluter Traum und ich bin mit dem Produkt sowie mit dem Kundenservice mehr als zufrieden. Es ist sooo gemütlich. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, nach 3 Wochen. Auch wenn bei der Lieferung ein paar kleine Dinge nicht makellos waren hat es nicht mal einen Werktag gedauert bis sich eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin um mein Problem gekümmert hat. Innerhalb eines Tages konnte alles zu meiner Zufriedenheit geklärt werden. Trotz vorheriger negativen Bewertungen des Kundenservice, bin ich sehr froh dennoch bestellt zu haben und mich vom Gegenteil überzeugen zu können. Aufbau, Aussehen, Qualität und vor allem den Kundenservice kann ich zum jetzigen Zeitpunkt mit 5 Sternen bewerten.

Perfekte Wohnwand – stilvoll, hochwertig und schnell aufgebaut

Wohnwand passt perfekt ins Wohnzimmer, sieht edel aus und ist hochwertig. Aufbau leicht, Lieferung schnell.

Ein modernes Möbelstück von solider Qualität.

Sideboard sieht schön aus, ist stabil und praktisch. Montage unkompliziert, Lieferung zuverlässig.

Elegantes Sofa mit hervorragendem Komfort

Das Sofa ist elegant, bequem und robust. Aufbau unkompliziert, Lieferung schnell erfolgt.

Rundum zufrieden mit dem neuen Sofa

Das Sofa ist bequem, Stoff hochwertig, Aufbau einfach und Lieferung schnell erfolgt.

Ich bin mit meinem neuen Lowboard rundum zufrieden

Lowboard ist hochwertig, stabil und funktional. Lieferung pünktlich, Montage leicht.

Sehr gutes Lowboard – funktional, hochwertig und stilvoll

Lowboard überzeugt mit Stauraum, Design und Qualität. Aufbau einfach, Lieferung pünktlich.

Modern, praktisch und ein echter Hingucker!

Wohnwand bietet viel Stauraum und eine tolle Optik. Aufbau einfach, Lieferung schnell.

das Luno ist ein Traum

Wir haben das Sofa Luno in der Farbe Camel Velvet das erste Mal im Möbelhaus Mathes in Aachen gesehen und uns auf den ersten Blick und sitz verliebt. Farbe, Form, Komfort, für uns stand sofort fest, dass dieses Sofa das Herzstück unserer neuen Wohnung werden soll. Bestellt haben wir direkt über die Website von Wuun Design. Die Bestellabwicklung war unkompliziert, die Versandbestätigung kam schnell, und obwohl die reguläre Lieferzeit mit 6–8 Wochen angegeben war, kam das Sofa bereits nach zwei Wochen bei uns an,man könnte sagen es ist direkt mit uns in die neue Wohnumg eingezogen,der Herr der das Sofa geliefert hat war super freundlich und obwohl die Lieferung nur bis zur Bordsteinkante vereinbart war half er ohne zu fragen das Sofa in den Hausflur zu Transportieren da es regnete. das Tragen in den zweiten Stock war ohne Hilfe möglich da die Teile in kompakten Kartons geliefert werden so konnte meine Frau in ruhe einen Kaffee trinken während ich die das Sofa in die Wohnung trug. Der Aufbau war kinderleicht und problemlos allein machbar,die bei gelegte Aufbau Anleitung musste kein einziges mal zur Hand genommen werden. Das modulare System ist hervorragend durchdacht, Die einzelnen Elemente werden über stabile Verbindungsstücke unter dem Sofa fixiert, sodass man es ganz individuell zusammenstellen kann. So konnten wir es genau nach unseren Vorstellungen anordnen. Das Sofa ist nicht nur optisch ein absoluter Hingucker, sondern auch qualitativ sehr hochwertig es ist stabil, bequem und vor allem makellos verarbeitet. Die Preis Leistung ist hier wirklich unschlagbar und im vergleich zu den Sofas die wir davor hatten die sich in der gleichen Preis klasse bewegten unübertroffen Besonders hervorheben möchten wir auch den freundlichen Kundenservice. Bei einer kurzen Rückfrage wurden wir sofort mit einer hilfsbereiten Mitarbeiterin verbunden die schnell, sehr kompetent und super sympathisch war. Wir sind rundum zufrieden das Luno ist unser neues Centerpiece im Wohnzimmer. Wer auf der Suche nach einem stilvollen,hochwertigen und flexiblen Sofa ist von dem man nicht mehr aufstehen möchte, der ist bei Wuun Design und mit dem Luno definitiv richtig

Funktionales und elegantes Sideboard – rundum zufrieden

Sideboard ist funktional, stabil und elegant. Montage einfach, Lieferung zügig erfolgt.

Modernes Design, hohe Qualität und einfache Montage – rundum überzeugend 👍

Wohnwand überzeugt mit Design, Funktionalität und Qualität. Lieferung schnell, Aufbau einfach.

Modern, hochwertig und problemlos aufgebaut!

Lowboard ist modern, hochwertig und leicht aufzubauen. Lieferung pünktlich und zuverlässig.

1++++++

Ich kann die Möbel von Wuun einfach nur empfehlen, sie sehen nicht nur fantastisch aus, auch die Qualität der Möbel ist sehr hochwertig. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles ohne Probleme. Der Kundendienst ist freundlich, zuvorkommend und ist unkompliziert zu erreichen, Rückmeldungen erfolgen in sehr kurzer Zeit. Kurz und knapp, ich liebe Wuun.

Von der Bestellung bis zum Aufbau perfekt.

Das Sofa bietet Komfort und hochwertige Optik. Aufbau problemlos, Lieferung schnell.

Stabil, praktisch und sauber verarbeitet – genau wie erwartet

Sideboard ist sehr gut verarbeitet, stabil und praktisch. Aufbau leicht, Lieferung zuverlässig.

Hochwertige Qualität und schnelle Lieferung

Die Wohnwand ist hochwertig verarbeitet und bietet viel Stauraum. Lieferung schnell, Aufbau unkompliziert. Absolut empfehlenswert!
Das neue Sofa ist super bequem und sieht edel aus. Stoff fühlt sich hochwertig an, Aufbau einfach, Lieferung schnell. Sehr empfehlenswert!