das Luno ist ein Traum
Wir haben das Sofa Luno in der Farbe Camel Velvet das erste Mal im Möbelhaus Mathes in Aachen gesehen und uns auf den ersten Blick und sitz verliebt. Farbe, Form, Komfort, für uns stand sofort fest, dass dieses Sofa das Herzstück unserer neuen Wohnung werden soll.
Bestellt haben wir direkt über die Website von Wuun Design. Die Bestellabwicklung war unkompliziert, die Versandbestätigung kam schnell, und obwohl die reguläre Lieferzeit mit 6–8 Wochen angegeben war, kam das Sofa bereits nach zwei Wochen bei uns an,man könnte sagen es ist direkt mit uns in die neue Wohnumg eingezogen,der Herr der das Sofa geliefert hat war super freundlich und obwohl die Lieferung nur bis zur Bordsteinkante vereinbart war half er ohne zu fragen das Sofa in den Hausflur zu Transportieren da es regnete. das Tragen in den zweiten Stock war ohne Hilfe möglich da die Teile in kompakten Kartons geliefert werden so konnte meine Frau in ruhe einen Kaffee trinken während ich die das Sofa in die Wohnung trug.
Der Aufbau war kinderleicht und problemlos allein machbar,die bei gelegte Aufbau Anleitung musste kein einziges mal zur Hand genommen werden. Das modulare System ist hervorragend durchdacht, Die einzelnen Elemente werden über stabile Verbindungsstücke unter dem Sofa fixiert, sodass man es ganz individuell zusammenstellen kann. So konnten wir es genau nach unseren Vorstellungen anordnen.
Das Sofa ist nicht nur optisch ein absoluter Hingucker, sondern auch qualitativ sehr hochwertig es ist stabil, bequem und vor allem makellos verarbeitet. Die Preis Leistung ist hier wirklich unschlagbar und im vergleich zu den Sofas die wir davor hatten die sich in der gleichen Preis klasse bewegten unübertroffen
Besonders hervorheben möchten wir auch den freundlichen Kundenservice. Bei einer kurzen Rückfrage wurden wir sofort mit einer hilfsbereiten Mitarbeiterin verbunden die schnell, sehr kompetent und super sympathisch war.
Wir sind rundum zufrieden das Luno ist unser neues Centerpiece im Wohnzimmer. Wer auf der Suche nach einem stilvollen,hochwertigen und flexiblen Sofa ist von dem man nicht mehr aufstehen möchte, der ist bei Wuun Design und mit dem Luno definitiv richtig