bauspezialartikel.de

18 Bewertungen insgesamt   18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenbauspezialartikel.de

Einfach genial!

Prompter, zuvorkommender und kompetenter Support bei unschlagbarem Preis. Da nimmt man auch die etwas längere Lieferzeit in Kauf. Top!
Ich habe Rollläden für Velux-DG-Fenster gekauft. Dabei erhielt ich die beste telefonische Beratung, welche ich je beim Internetkauf erlebt habe. Darüber hinaus kontaktiert die Firma Gabler vor dem Versandt extra den Kunden, um auszuschließen, dass der falsche Artikel erworben wurde. Dazu die pünktliche Lieferung. Für mich uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Netter Kontakt, Guter Preis, schnelle Lieferung.
Schnelle Bearbeitung, top Service und Bereatung über Mail und Telefon.
M S
Martin S.

Emco Sauberlauf

Sehr schnelle Abwicklung!
A K
Achim K.
Eines der 2 Pakete war aufgerissen aber vollzählig
Ich habe 2 mal Ware bestellt und bin sehr zufrieden, die sind einfach telefonisch erreichbar, und die Fachkompetenz der Mitarbeiter ist sehr gut.
Sehr netter Kundenservice. Es wurde vor Versand nochmal nachgefragt, sodass auch die richtigen Rolläden verschickt werden. Auch wurde man vor Versand schon informiert, dass die Ware rausgeht. Wir werden unsere Rolläden definitiv wieder hier bestellen.

Velux Rolladen

Kurze klare Rückfrage nach der Bestellung, sehr gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung
S W
Sylvia W.

Sehr empfehlenswert!!!

Sehr gut organisiert, sehr kundenfreundlich und hilfsbereit. Da fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben. TOP😃
Schnelle Lieferung , netter Kontakt

schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis

schnelle Lieferung eines Velux-Solarrollladens zum unschlagbaren Preis.

Sauberlaufmatte