ahb-shop.com

350 Bewertungen insgesamt   70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Service wird als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit empfunden, wobei besonders die persönliche Unterstützung gelobt wird. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute und zufriedenstellende Bewertungen. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder eine fehlende Kommunikation.

Erfahrungenahb-shop.com

2 Schneeschieber gekauft Beide kamen ohne Stiel an. Es wunderte mich aber ich hatte keine Zeit zum Nachdenken.2 Wochen später kam dann sie Sendung mit den Stielen. Sie war zurückgeschickt worden und jemand hat mitgedacht und sie noch einmal auf den Weg gebracht. Danke dafür.
C D
Christiane D.
Lieferung erfolgte schnell und gut. Leider fehlte 1 Produkt. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass es nicht lieferbar und später geliefert wird. Diese Information hätte ich mir von AHB automatisch erhofft, ohne Nachfragen zu müssen. Ich hoffe das fehlende Produkt kommt bald. Ansonsten Produkt und Unternehmen alles in Ordnung. Immer wieder.
S T
Silvia T.
Einfach Klasse aufgebaut, man findet schnell seine Ware und der Bestellvorgang ist einfach und sicher.
Sehr schnelle Lieferung auch bei Drucksachen.
Super Service. Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin am Telefon. Großes Lob. und vielen Dank.
Super schnelle Lieferung, Top Ware, Top Verkäufer
Schnelle Lieferung, prima Ware
A S
Anja S.
Gut Gene Wieder !
So ist alles gut nur extra versandkosten sind unnötig..
Alles Gut
G R