Leder-Jack.de

1.255 Bewertungen insgesamt   314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten und schnellen Rücksendungen und Rückerstattungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und langlebig wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Kommunikation gelobt. Die große und hochwertige Produktauswahl sowie das insgesamt angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sorgen für eine hohe Zufriedenheit. Viele Kunden empfinden zudem die Passform und die Größenberatung als passend und hilfreich. Gelegentlich werden jedoch die Versandkosten oder Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. Einige Kunden empfinden das Rücksendeverfahren als nicht ganz kundenfreundlich. Bei der Passform gibt es vereinzelt Beschwerden über unpräzise Angaben oder Abweichungen. Ebenso werden Details an der Produktqualität in Einzelfällen bemängelt.

ErfahrungenLeder-Jack.de

Die Qualität und das unbürokratisch Handling bei Retouren.Dazu das 90 tägige Rückgaberecht
Super Qualität und Service.
Eine schnelle Lieferung und ein super Produkt.

Tolle Jacke, schnelle Lieferung

Lieferzeit war sehr kurz, Verpackung und Pflegehinweise sehr gut. Die Jacke ist großartig, macht einen hochwertigen Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen!. Die Größe fällt wie beschrieben aus. . Sehr gute Kommunikation durch den Shop: Werde gerne wieder dort shoppen!
S H
Stefan H.
Alles in bester Ordnung
Lieferung und Retoure reibungslos 👍. Es wäre schön wenn Sie die Jacken nicht direkt in den Karton legen , besser wäre die Jacke erst in einer Schutzhülle rein, dann in den Karton

Die Abwicklung meiner Bestellung war in…in Ordnung

Die Abwicklung meiner Bestellung war in Ordnung, leider hat die Lederjacke in beiden Ärmel extreme Liegefalten, d.h. sie war an Ihrem Lager aufgefaltet im Regal und hing nicht dauerhaft auf einem Bügel. Leider dauert es bis die Falten raus sind. Für den Preis darf man besseres erwarten.

Antwort von Leder-Jack.de

Hallo, Alle unsere Produkte werden in unseren Lagern gedehnt. Keine Lederjacke wird gefaltet oder flachgedrückt. Diese Behandlung ist wahrscheinlich auf die Verpackung durch den Hersteller Daytona während der Produktion zurückzuführen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen
Gute Auswahl, faire Preise, zügige Lieferung. Mir fehlt bei den Jacken der 2 Wege Reißverschluss.
Toller Halbmantel mit super Verarbeitung tolles Leder.

Ware wie beschrieben!

Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Auf Grund des letzten Exemplars und entsprechender Größe, war der Preis sehr fair. Ich freue mich.
Die empfohlene Größe hat tadellos gestimmt, Versand superschnell Generell ein tolles Service, Weiter so.
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Wunderschöne und qualitativ hochwertige Jacke. Absolut zu empfehlen.
S H
Stefan H.
Sehr schöne Jacke. Gute schnelle Lieferung.
Hochwertige Schuhe. Lieferung schnell und ohne Probleme. Wir sind sehr zufrieden.
Alles super geklappt & zufrieden mit dem Artikel Grüße
Die Jacke gefällt mir- leider ist die Jacke zu klein/eng-- Hätte gerne eine Nummer größer Kann ich diese um eine Nummer größer umtauschen. Bitte höflichst bald um Nachricht MFG Hermann Ziegler
W B
Wolfgang B.

Schöne Lederjacken.

Bis jetzt waren alle Bestellungen von Lederjacken super! Tolle Qualität zu vernünftigen Preisen. Habe schon einige Lederjacken bei Leder-Jack gekauft. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen.