1.243 Bewertungen insgesamt   638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.03.2020

papenbreer.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, reibungslosen Bestellvorgang hervor. Auch die große und hochwertige Auswahl an Produkten, Marken und Größen wird geschätzt. Die Qualität der Produkte wird fast durchgehend als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Rücksendungen und Retouren laufen meist unkompliziert und zügig ab. Die Verpackung der Ware wird als sehr gut und sicher empfunden. Vereinzelt wird jedoch bemängelt, dass es zu verspäteten Zustellungen kommt. Einige Kunden fühlen sich bei Problemen vom Kundenservice nicht immer ausreichend betreut. Es gibt Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte und gelegentlich an der Bereitstellung von Retourenlabels oder dem Retourenprozess. Zudem wünschen sich einzelne Stimmen robustere oder angemessenere Verpackungen.

ErfahrungenPAPENBREER

Bin sehr froh als Ehemaliger, alter Kunde von Eckerle, dass Sie als Nachfolger wieder einen Einkauf im Shop anbieten. wenn man nach zwei Rücken OP sehr schlecht zu Fuß ist, ist das die einzige Möglichkeit, gute und schöne Ware ein zu kaufen. Weiter viel Erfolg wünsche ich Ihnen Bernd Bossmann Mainz
die Lieferung der Polos (Altea) hat etwas lange gedauert. dagegen hatten wir auch ein T-Shirt von Saint Barth bestellt, das ging sehr schnell
Das Paket 📦 ist auf dem Weg wohl kaputt gegangen und musste von der DHL neu verpackt werden, sodass ich das Sweatshirt erst 2Tage später bekomme habe aber immerhin war das Sweatshirt unbeschädigt, vielen Dank für Ihre Mühe Sigrid Mumme

Antwort von PAPENBREER

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und vor allem für Ihre Geduld! Es tut uns leid, dass das Paket auf dem Transportweg beschädigt wurde und es dadurch zu einer Verzögerung kam. Umso mehr erleichtert es uns, dass das Sweatshirt unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüße Ihr Papenbreer-Team
Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Qualität und Passform sehr gut! Farbe sehr ansprechend! Einfach Cambio💕
Ware entsprach der Beschreibung, wurde zügig zugestellt. Sehr gut verpackt, keine Beschädigungen
S S
Schultz S.
Danke, dass es trotz des Wasserschadens doch noch geklappt hat. Bin mit der Hose sehr zufrieden.

Der Artikel entsprach vollständig den Erwartungen

Sehr gut organisierte Verkaufsabwicklung (Bestellung, Sendungsverfolgung, Zustellung)
Sehr schneller Versand! Ich bin mit dem Pullover sehr zufrieden- sehr hochwertig und weich!
Es war alles rundherum perfekt. Pünktliche Lieferung, das Produkt ist wie beschrieben. Gerne wieder.

Antwort von PAPENBREER

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüße Ihr Papenbreer Team
Zügige Bearbeitung der Bestellungen. Bei Bestellung mehrer Artikel ist die Belieferung in Etappen nervig.
Alles top, Qualität, Verpackung und Service Fall Mann Frage zum Tausch hat. Vielen Dank gern wieder

Antwort von PAPENBREER

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Verpackung und unserem Service zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen auch bei Fragen zum Tausch weiterhelfen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüße Ihr Papenbreer Team

Retourenbeleg

Leider hat es nicht geklappt lt. Anleitung einen Retourenbeleg zu erstellen. Auch meine E-Mailanfrage brachte mich nicht weiter, man dachte wohl ich bin zu dumm. Erst mein Anruf hat geholfen. Danke an die tolle Kollegin am Telefon🙏😘
Ich bin von meinem Einkaufserlebnis leider sehr enttäuscht. Mein Paket wurde von DHL als zugestellt markiert, obwohl dies zunächst nicht der Fall war. Dadurch musste ich viel Zeit und Mühe investieren, um den Verbleib meiner Bestellung zu klären. Das war mit erheblichem Stress und großer Unsicherheit verbunden – insbesondere, da es sich um einen hochwertigen Anzug handelte. Die Reaktion des Kundenservices hat mich ebenfalls enttäuscht. Statt Verständnis für die entstandenen Unannehmlichkeiten zu zeigen und eine angemessene Lösung anzubieten, wurde die Verantwortung vollständig auf den Versanddienstleister verwiesen. Als Ausgleich erhielt ich lediglich einen Rabattcode über 5 % für eine zukünftige Bestellung, was ich angesichts des entstandenen Aufwands und Ärgers als nicht angemessen empfinde. Dass das Paket letztlich gefunden wurde, ist erfreulich. Der Umgang mit der Reklamation und die aus meiner Sicht mangelnde Kundenorientierung hinterlassen jedoch einen negativen Gesamteindruck. Aus diesem Grund kann ich den Shop leider nicht uneingeschränkt weiterempfehlen.

Qualifizierte und hilfsbereite Beratung

Sehr nette, hilfsbereite und qualifizierte Beratung. Leider nicht mehr alle Farben und Größen verfügbar.
Sehr gute Ware und schneller Versand. Habe nichts zu beanstanden.
H P
Harald P.

Uneingeschränkt empfehlenswert

Sehr gutes Sortiment, sehr gute Angebote, reibungsloses Online-Einkaufen
Die Ware war sehr ordentlich verpackt. Der Karton hat beim Transport etwas gelitten, könnte etwas fester sein.

Antwort von PAPENBREER

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback! Es freut uns, dass die Ware gut und ordentlich verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihren Hinweis zum Karton nehmen wir gerne mit auf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Herzliche Grüße Ihr Papenbreer-Team
Entgegen der Ankündigung auf der HP hat die Zustellung deutlich länger gedauert.
Beeindruckend dass vor dem versenden ihr QM so gut funktioniert
Die Beschreibung des Artikels war leider nicht exakt: Das Hemd ist extrem „slimfit“ geschnitten, so dass sogar der Größenberater falsche Hinweise gibt. Besser wäre ein Hinweis bei Artikel gewesen.

PAPENBREER

Wir sind Papenbreer. Unsere Mission ist es, dein Gefühl des Shopping-Erlebnisses aus unseren Stores vor Ort in den Online-Shop zu übertragen. Daher liefern wir dir Inspiration und die passenden Piece...