ARNOLD Products- Logo - Bewertungen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten797 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für arnoldproducts.de

VH
Vio H.
Keine Lieferung trotz Verfügbarkeit. Wiederholte Aufforderung zur Bewertung. Ein in Relation zur nicht erbrachten Leistung sehr selbstbewußtes Auftreten, das nervt.
Ich wollte mich hierzu eigentlich nicht äußern, aber man wird ja mit den Erinnerungen zu bewerten, förmlich belagert. Ich möchte mich erinnern, am 12.8. "Auf Lager" gelesen zu haben. Am 14.8. kommt bereits die Versandmitteilung. Am 20.8. habe ich nachgefragt, wann geliefert wird. Da war die Ware erst zum Verkäufer unterwegs. Am 26.8. wurde das Service-Kit geliefert. Im Produktkarton flog alles ohne Fixierung rum. Ob allein die markenfreie Zündkerze noch ok ist, habe ich noch nicht getestet. Den Ölfilter scheind sie ordentlich gern gehabt zu haben.
Gute Beratung, habe beim vorletzten Einkauf einen Artikel nicht gefunden und prompt passende Artikelnummer mitgeteilt bekommen. Konnte diesen dann auch bestellen und habe ihn auch zeitnah erhalten. Danke dafür
RK
Reiner K.
Ich musste die Spule erst passen machen

Wolf Motorsense

Qualität der Fadenspule ist sehr gut, Lieferung war sehr schnell, Preis ist absolut in Ordnung, kleines Manko ist allerdings ,dass es zu der Motorsense keinen passenden Spulendeckel im Sortiment gibt
Antwort von ARNOLD Products
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ein passendes Spulendeckel hätten wir auch im Onlineshop: 1083-U1-0018
Wie immer alles TOP Danke für die schnelle Lieferung
Einwandfreie Ware Leider nicht der schnellste Versand
Ich habe mein Artikel leider noch nicht bekommen :(
Antwort von ARNOLD Products
Hallo Herr Ruwe, Ihre Bestellung wurde am 9.8.2025 zugestellt.
HW
Helga W.