whizzy-kids.com- Logo - Bewertungen

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt

whizzy-kids.com- Logo - Bewertungen

whizzy-kids.com

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit whizzy-kids.com Viele Kunden heben die Qualität und Verarbeitung der Fahrräder positiv hervor, wobei die Produkte oft mit teureren Marken verglichen werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut beschrieben. Besonders positiv fällt auf, dass viele Kinder mit den Fahrrädern sehr schnell und einfach das Fahrradfahren lernen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Lösungsorientierung häufig gelobt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an langen oder verzögerten Lieferzeiten, insbesondere rund um Weihnachten, sowie an der mangelnden Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses. Viele Kunden bemängeln verspätete oder unklare Updates sowie fehlende Transparenz. Auch der Kundenservice wird mitunter wegen mangelnder Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und fehlender Entschädigungen kritisiert. Einzelne Berichte weisen auf kleinere Mängel an den Fahrrädern hin. Darüber hinaus empfinden manche Kunden die Preise für Kinderfahrräder als hoch und vermissen Zubehör wie Ständer, Schutzbleche oder Licht, was angesichts des Preisniveaus als nachteilig angesehen wird.

Bewertungen für whizzy-kids.com

Sehr gute wuali

Sehr gute Qualität
Antwort von whizzy-kids.com
Lieber Dominik, schade, dass du uns nur mit einem Stern bewertet hast. Ohne weitere Informationen wissen wir leider nicht, was schiefgelaufen ist – würden es aber sehr gern verstehen und besser machen. Gerade als kleines Unternehmen lässt uns so eine Bewertung ziemlich ratlos zurück, weil wir nicht wissen, wo wir ansetzen sollen – und sie drückt unseren Schnitt natürlich stark. 😔 Schreib uns deshalb bitte an simon@whizzy-kids.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲
Super lange Lieferzeit und auf Beschwerden wird nicht eingegangen
Antwort von whizzy-kids.com
Liebe Jenny, es tut uns sehr leid, dass du so lange auf dein Bike warten musstest – wir verstehen absolut, wie frustrierend das ist. Auch dass du das Gefühl hattest, mit deinem Anliegen nicht richtig gehört zu werden, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Bitte melde dich direkt bei simon@whizzy-kids.com , damit wir uns deinen Fall nochmal genau anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲
Sehr guter Service
Fahrrad kam nie an
Antwort von whizzy-kids.com
Liebe Stefanie, schade, dass du uns nur mit einem Stern bewertet hast. Ohne weitere Informationen wissen wir leider nicht, was schiefgelaufen ist – würden es aber sehr gern verstehen und besser machen. Gerade als kleines Unternehmen lässt uns so eine Bewertung ziemlich ratlos zurück, weil wir nicht wissen, wo wir ansetzen sollen – und sie drückt unseren Schnitt natürlich stark. 😔 Schreib uns deshalb bitte an simon@whizzy-kids.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲
Antwort von whizzy-kids.com
Liebe Monika, schade, dass du uns nur mit einem Stern bewertet hast. Ohne weitere Infos wissen wir leider nicht, was schiefgelaufen ist – würden es aber sehr gern verstehen und besser machen. Als kleines Unternehmen lässt uns so eine Bewertung ehrlich ratlos zurück, weil wir nicht wissen, woran wir arbeiten sollen – und sie drückt unseren Schnitt spürbar. Meld dich bitte direkt unter simon@whizzy-kids.com, damit wir’s klären können. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲