whizzy-kids.com- Logo - Bewertungen

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt

whizzy-kids.com- Logo - Bewertungen

whizzy-kids.com

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit whizzy-kids.com Viele Kunden heben die Qualität und Verarbeitung der Fahrräder positiv hervor, wobei die Produkte oft mit teureren Marken verglichen werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut beschrieben. Besonders positiv fällt auf, dass viele Kinder mit den Fahrrädern sehr schnell und einfach das Fahrradfahren lernen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Lösungsorientierung häufig gelobt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an langen oder verzögerten Lieferzeiten, insbesondere rund um Weihnachten, sowie an der mangelnden Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses. Viele Kunden bemängeln verspätete oder unklare Updates sowie fehlende Transparenz. Auch der Kundenservice wird mitunter wegen mangelnder Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und fehlender Entschädigungen kritisiert. Einzelne Berichte weisen auf kleinere Mängel an den Fahrrädern hin. Darüber hinaus empfinden manche Kunden die Preise für Kinderfahrräder als hoch und vermissen Zubehör wie Ständer, Schutzbleche oder Licht, was angesichts des Preisniveaus als nachteilig angesehen wird.

Bewertungen für whizzy-kids.com

Vor zwei Wochen bestellt! Laut Website 2-3 Liefertage! Antwort auf meine Nachfrage war, dass es in der Woche auf jeden Fall versendet wird… Jetzt neue Woche angebrochen und immer noch kein Versand … auf erneute Nachfrage, gab es bisher keine Antwort
Antwort von whizzy-kids.com
Liebe Mirjam, es tut uns sehr leid, dass du bisher vergeblich auf dein Bike wartest – gerade wenn auf der Website eine schnellere Lieferung angekündigt wurde. Wir verstehen deinen Frust absolut. In Zeiten mit hoher Nachfrage kommt es leider vereinzelt zu Verzögerungen, die wir nicht immer sofort auf der Website aktualisieren können – aber du hättest in jedem Fall eine klarere Rückmeldung verdient. Bitte schreib uns direkt an simon@whizzy-kids.com, damit wir deinen Fall priorisiert prüfen und sicherstellen können, dass dein Bike so schnell wie möglich auf den Weg kommt. Danke für deine Geduld – wir melden uns schnellstmöglich bei dir! Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲
Antwort von whizzy-kids.com
Liebe Lisa, schade, dass wir dich offenbar nicht ganz überzeugen konnten. Wenn du magst, teile uns gern mit, was nicht gepasst hat – wir möchten wirklich verstehen, was wir besser machen können. Melde dich jederzeit direkt bei uns oder unter simon@whizzy-kids.com – wir hören zu und finden eine Lösung. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲
Antwort von whizzy-kids.com
Liebe Janina, es tut uns leid zu sehen, dass du nicht zufrieden warst. Leider wissen wir ohne weitere Infos nicht, was genau passiert ist – würden es aber wirklich gern nachvollziehen, um daraus zu lernen und es besser zu machen. Meld dich jederzeit gern direkt bei uns oder schreib an simon@whizzy-kids.com – wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden. Herzliche Grüße dein whizzy-Team 🚲

Lange Lieferzeit, mangelhafte Kommunikation.

Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten und man wird seitens des Verkäufers nicht informiert. Erst auf nachfragen, bekommt man eine Info, die auf die ursprüngliche Lieferzeit verweist, damit ist keinem geholfen.
Antwort von whizzy-kids.com
Liebe*r Kund*in, vielen Dank für dein Feedback – und es tut uns leid, dass du die Lieferung als verspätet und die Kommunikation als unzureichend empfunden hast. Wir geben unser Bestes, um Lieferzeiten einzuhalten und alle Kund*innen proaktiv zu informieren – leider gelingt uns das nicht in jedem Einzelfall so, wie wir es uns wünschen. Dass du erst auf Nachfrage eine aus deiner Sicht unzureichende Rückmeldung erhalten hast, nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wenn du magst, melde dich gerne direkt bei simon@whizzy-kids.com, damit wir gemeinsam klären können, was genau in deinem Fall schiefgelaufen ist – und wie wir das wiedergutmachen können. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲
Lieferzeit nicht eingehalten; auf Rückfrage per E-Mail keine Reaktion
Antwort von whizzy-kids.com
Lieber Nina, es ist schade, dass du keine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Ohne zusätzlichen Kommentar wissen wir leider nicht, was genau schiefgelaufen ist – würden dem aber gerne auf den Grund gehen. Melde dich gerne direkt bei uns oder schreib an simon@whizzy-kids.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Viele Grüße dein whizzy-Team 🚲
Antwort von whizzy-kids.com
Lieber Martin, schade, dass du mit deiner Erfahrung offenbar unzufrieden warst. Leider wissen wir ohne Kommentar nicht, was genau schiefgelaufen ist – aber wir würden es gerne verstehen und besser machen. Meld dich gerne direkt bei uns oder unter simon@whizzy-kids.com – wir finden gemeinsam eine Lösung. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲
Antwort von whizzy-kids.com
Liebe Adriana, schade, dass du mit deiner Erfahrung offenbar unzufrieden warst. Leider wissen wir ohne Kommentar nicht, was genau schiefgelaufen ist – aber wir würden es gerne verstehen und besser machen. Meld dich gerne direkt bei uns oder unter simon@whizzy-kids.com – wir finden gemeinsam eine Lösung. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲