whizzy-kids.com- Logo - Bewertungen

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt

whizzy-kids.com- Logo - Bewertungen

whizzy-kids.com

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit whizzy-kids.com Viele Kunden heben die Qualität und Verarbeitung der Fahrräder positiv hervor, wobei die Produkte oft mit teureren Marken verglichen werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut beschrieben. Besonders positiv fällt auf, dass viele Kinder mit den Fahrrädern sehr schnell und einfach das Fahrradfahren lernen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Lösungsorientierung häufig gelobt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an langen oder verzögerten Lieferzeiten, insbesondere rund um Weihnachten, sowie an der mangelnden Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses. Viele Kunden bemängeln verspätete oder unklare Updates sowie fehlende Transparenz. Auch der Kundenservice wird mitunter wegen mangelnder Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und fehlender Entschädigungen kritisiert. Einzelne Berichte weisen auf kleinere Mängel an den Fahrrädern hin. Darüber hinaus empfinden manche Kunden die Preise für Kinderfahrräder als hoch und vermissen Zubehör wie Ständer, Schutzbleche oder Licht, was angesichts des Preisniveaus als nachteilig angesehen wird.

Bewertungen für whizzy-kids.com

Tolles Rad, mein Sohn liebt es und es ist wirklich leicht. Besonders gut finde ich ich die breiten Reifen. Ein Ständer wäre noch gut gewesen, aber kann das Fahrrad wirklich nur sehr empfehlen. Versand und Kommunikation waren auch top. Vielen Dank!
Der zusätzlich bestellte Fahrradständer ist ein No-Go! Unser nagelneues Fahrrad fällt quasi durchs Zuschauen schon um und hat dadurch schon echte Kratzer an den Pedalen etc abbekommen, obwohl es noch kaum benutzt wurde. Sehr ärgerlich und nicht in Ordnung von whizzy, das Fahrrad mit diesem Fahrradständer zu verkaufen.
Antwort von whizzy-kids.com
Liebe Julia, es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Fahrradständer so unzufrieden bist – und vor allem, dass euer neues Bike dadurch bereits Kratzer abbekommen hat. 😔 Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte melde dich direkt bei simon@whizzy-kids.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden – z. B. durch einen Ersatz oder eine andere passende Option. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲

Schnelle Rückmeldungen und alles ist perfekt…

Die Schnelligkeit der Rückmeldungen ist prima. Sie machen alles möglich! 1000 Dank, wir sind super happy mit Eurer Hilfe 💛
Die Lenkstange des Laufrad es kann leider nicht "verlängert", also höher gestellt werden. Das ist sehr schade für große Kinder. Der Fahrkomfort wäre deutlich besser, wenn dies möglich wäre.
Antwort von whizzy-kids.com
Liebe Ramona, vielen Dank für dein Feedback – und schade, dass du mit dem Laufrad in diesem Punkt nicht ganz zufrieden bist. 💛 Tatsächlich ist der Lenker bei unserem Laufrad bewusst nicht höhenverstellbar, weil eine feste Geometrie gerade für Anfänger*innen mehr Stabilität, Kontrolle und damit Sicherheit bedeutet. Für größere Kinder empfehlen wir daher meist den nächsten Modellschritt mit passender Rahmen- und Lenkerhöhe, damit der Fahrkomfort weiterhin optimal bleibt. Wir hoffen, dass dein Kind trotzdem viel Spaß beim Fahren hat – und stehen dir gern unter simon@whizzy-kids.com beratend zur Seite, wenn du dich für ein Folgemodell interessierst. 🚲✨ Liebe Grüße dein whizzy-Team
Antwort von whizzy-kids.com
Liebe*r Bewertende*r, schade, dass du uns nur 1 Stern gegeben hast. Eine kurze Begründung würde uns helfen, dein Feedback besser einzuordnen und daraus zu lernen. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲💛

Auf allen Ebenen zufrieden

Super Kommunikation, schneller Versand, Laufrad kam bereits montiert (was uns sehr gefreut hat). Super handling, leichtes Rad, kann man auch noch super zusätzlich mitnehmen.

Unsere Tochter fährt super sicher ...

Das Whizzy Bike ist der Nachfolger unseres Woom 2. Unsere Tochter fährt damit super sicher und fühlt sich darauf sichtlich wohl. Wir werden definitiv bei Whizzy bleiben und haben das große Modell auch bereits vorbestellt ☺️.

Gutes Fahrrad …

Das Fahrrad an sich ist top unser Sohn liebt es vom ersten Tag an! Leider mussten wir sehr lange auf die Lieferung warten, ansonsten gibt es nichts zu beanstanden!
AS
Andreas S.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Tolle Fahrräder, unsere Twins sind mit den Rädern los gefahren und konnten nach nur 10 Minuten alleine fahren. Sie sind super leicht und die Farben sind wunderschön. Der Service ist ebenso unglaublich schnell und toll. Von uns gibt es eine Klare Kaufempfehlung.

Tolles Fahrrad

Hochwertige Verarbeitung, tolles Design, super leicht . Fahrrad fahren lernen einfach leicht gemacht Preis / Leistung super
Wir sind schon beim zweiten Fahrrad angekommen und unser Sohn ist sehr glücklich und fährt sicher. Der Kundenservice ist außerordentlich gut und zugewandt.
Das Tuch ist super . Schön leicht und trotzdem stabil. Unsere große fühlt sich damit sehr sicher und ist auf dem besten Weg Fahrradfahren zu lernen
Das Fahrrad ist super und unser Kind fährt sehr gerne damit. Super Qualität und Verarbeitung. Versand hat leider zu lange gedauert, ansonsten alles super.

Tolles fahrr

Tolles Fahrrad

Keine Lieferung

Bislang erfolgte keine Lieferung. Im November habe ich eine Vorbestellung für Dezember getätigt. Eine Lieferung vor Weihnachten wurde zugesichert. Sodann erhielt ich vorformulierte E-Mails, mit denen das Lieferdatum immer weiter verschoben wurde: Erst 15.12., dann in der Woche vom 15.12., dann vor Heiligabend, jetzt heißt es Heiligabend. Die Begründungen sind Grippewelle, Liegerverzögerungen, immer kommt noch etwas dazu. Auf meine E-Mails mit Bitte um konkrete Informationen zu meiner Bestellung habe ich als Antwort lediglich den kopierten Text aus den Massenmails erhalten. Gleichzeitig wird weiterhin damit geworben, dass Bestellungen bis zum 17.12. sicher bis Weihnachten geliefert werden. All das wirkt wenig seriös.
Antwort von whizzy-kids.com
Hey! Wir verstehen gut, dass sich das für dich frustrierend anfühlt – gerade so kurz vor Weihnachten. Deshalb möchten wir den Ablauf gern transparent einordnen. Das Versprechen bei deiner Bestellung lautete Lieferung vor Weihnachten – und genau daran halten wir fest. Ein fixes Versanddatum wurde nicht zugesichert, sondern ein Zeitfenster bis Weihnachten. Die Bikes gehen bei uns nicht aus getrennten Kontingenten raus, sondern werden sukzessive versendet, sobald sie bei uns eintreffen. Deshalb können sich Zeitangaben im Detail verändern – das liegt nicht an mangelnder Planung, sondern an Faktoren in Produktion und Logistik, die wir leider nicht vollständig steuern können. Zu den E-Mails: Wir betreuen aktuell mehrere tausend Vorbestellungen für Weihnachtsbikes. Um überhaupt allen Kund*innen zeitnah Informationen geben zu können, erfolgen die Updates zunächst gebündelt und automatisiert. Individuelle Rückfragen beantworten wir selbstverständlich persönlich – nur können wir nicht bei jeder Statusänderung tausende Einzelmails vorab manuell schreiben, während parallel die Bikes verpackt und versendet werden. Uns ist wichtig zu betonen: 👉 Dein Fahrrad wir tun alles dafür, dass die Bikes wie versprochen vor Weihnachten ankommen. Das ist und bleibt unser Anspruch. Wenn du dennoch ein konkretes Update zu deiner Bestellung möchtest, melde dich gern direkt bei simon@whizzy-kids.com – wir schauen uns deine Order individuell an. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲💛