whizzy-kids.com- Logo - Bewertungen

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt

whizzy-kids.com- Logo - Bewertungen

whizzy-kids.com

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit whizzy-kids.com Viele Kunden heben die Qualität und Verarbeitung der Fahrräder positiv hervor, wobei die Produkte oft mit teureren Marken verglichen werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut beschrieben. Besonders positiv fällt auf, dass viele Kinder mit den Fahrrädern sehr schnell und einfach das Fahrradfahren lernen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Lösungsorientierung häufig gelobt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an langen oder verzögerten Lieferzeiten, insbesondere rund um Weihnachten, sowie an der mangelnden Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses. Viele Kunden bemängeln verspätete oder unklare Updates sowie fehlende Transparenz. Auch der Kundenservice wird mitunter wegen mangelnder Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und fehlender Entschädigungen kritisiert. Einzelne Berichte weisen auf kleinere Mängel an den Fahrrädern hin. Darüber hinaus empfinden manche Kunden die Preise für Kinderfahrräder als hoch und vermissen Zubehör wie Ständer, Schutzbleche oder Licht, was angesichts des Preisniveaus als nachteilig angesehen wird.

Bewertungen für whizzy-kids.com

Lieferung versprochen aber nicht eingehalten u danach keine Reaktion auf Mails mehr

Wenn man Mitte November extra die WeihnachtsAktion wählt um sicherzustellen dass das Rad bestimmt vor dem 24.12. geliefert wird und einem wöchentlich vorgegaukelt wird, das die Lieferung vor Weihnachten, wie bestellt, stattfinden wird, um eine Stornierung zu verhindern, man am 23.12. dann jedoch benachrichtigt wird das der Liefertermin doch nicht eingehalten wird und einem Preisnachlass bzw. gratis Zubehör versprochen wird um die Lieferung nicht abzulehnen und man dann nicht mehr auf Mails odg von Seiten Whizzy reagiert wird, dann ist das mehr als unzufriedenstellend sondern kommt einer Kundenverarsche gleich.
Antwort von whizzy-kids.com
Liebe Tanja, wir möchten diese Darstellung richtigstellen. Es wurde zu keinem Zeitpunkt bewusst „vorgegaukelt“, um eine Stornierung zu verhindern. Alle Informationen, die wir versendet haben, entsprachen jeweils dem aktuellen und realistischen Stand, den wir zu diesem Zeitpunkt hatten. Solange es fachlich vertretbar war, haben wir daran gearbeitet, die zugesagte Weihnachtslieferung einzuhalten. Richtig ist auch: In den letzten Wochen vor Weihnachten war unser Support – insbesondere Simon als Gründer, der sich persönlich um sehr viele betroffene Familien gekümmert hat – extrem ausgelastet. Das kann zu verzögerten Antworten geführt haben. Es wird jedoch keine Anfrage absichtlich ignoriert, er ist nach wie vor dabei, alle Antworten abzuarbeiten. Wichtig ist uns klarzustellen: 👉 Niemand wurde gezwungen zu warten. 👉 Jede Stornierung wurde akzeptiert und vollständig erstattet. 👉 Jede zugesagte Entschädigung wurde umgesetzt oder ist in Umsetzung. Dass sich der Ablauf für euch dennoch frustrierend angefühlt hat, bedauern wir ehrlich. Die Situation war für alle Beteiligten belastend – für euch als Familie genauso wie für uns als kleines Unternehmen. Von einer bewussten Täuschung oder „Kundenverarsche“ kann jedoch keine Rede sein. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲
Antwort von whizzy-kids.com
Hallo, schade, dass du uns nur 1 Stern gegeben hast. Eine kurze Begründung würde uns sehr helfen, die Situation besser einzuordnen und uns zu verbessern. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲💛

Im November bestellt & bis heute keine Lieferung

Im November bestellt & trotz mehrfacher Zusicherung war das Fahrrad leider nicht pünktlich unter dem Weihnachtsbaum. Nun haben wir hier ein todtrauriges Kind zu Hause, dass den Glauben an den Weihnachtsmann mit grade mal drei Jahren völlig verloren hat. Dazu muss man erwähnen, dass Whizzy bis in den Dezember Werbung geschalten hat, dass wenn man bis 17.12.25 bestellt, die Bestellung auf jeden Fall pünktlich zu Weihnachten da ist- wir haben wie gesagt im NOVEMBER bestellt. Zwischenzeitlich wurde die ursprüngliche Bestellung storniert und unter neuer Bestellnummer neu beauftragt, alles ohne unsere Zustimmung und Wissen
Antwort von whizzy-kids.com
Lieber Benjamin, deine Bestellung war eine Weihnachts-Vorbestellung mit dem kommunizierten Ziel „Lieferung vor Weihnachten“, jedoch ohne festen Versandtermin. Genau darauf haben wir bis zuletzt hingearbeitet und darüber auch proaktiv per E-Mail informiert, sobald sich der Status verändert hat. Die zwischenzeitliche Neuanlage der Bestellung erfolgte ausschließlich aus internen logistischen Gründen, um die Abwicklung zu beschleunigen – sie stellte keine Stornierung ohne Zustimmung dar und änderte weder Liefer- noch Rückerstattungsansprüche. Dass das Fahrrad in eurem Fall nicht rechtzeitig angekommen ist, bedauern wir sehr. Wichtig ist uns aber klarzustellen: 👉 Niemand bleibt ohne Ware und ohne Geld. 👉 Nicht gelieferte Bestellungen werden vollständig erstattet. Die im Dezember beworbene Aktion bezog sich auf klar gekennzeichnete Zeitfenster, bei denen eine Lieferung vor Weihnachten realistisch war, und stand nicht im Widerspruch zu früheren Vorbestellungen. Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten bereits daran, Kommunikation und Prozesse weiter zu verbessern. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲💛

Tolles Bike und schöne Farbe

Tolles Bike! Sehr gut verarbeitet und mein Kind liebt das Fahrrad sehr! Beim ersten Versuch gleich geklappt mit dem Fahrrad fahren.

Tolles Fahrrad 👍🏽

Die Räder sind einfach top und stehen den deutlich teureren von der Marke mit 4 Buchstaben in nichts nach. Meine Tochter ist happy.
Es ist ein gutes Fahrrad, nach wenigen Minuten konnte meine Tochter alleine fahren. Sie lange Lieferzeit hat mir nicht so gefallen.
Wir haben für unseren Sohn das Laufrad von Whizzy gekauft und sind von Anfang an super begeistert. Es ist leicht und optisch ein Hingucker ;) Unser Sohn fährt mit diesem Rad so gerne. Wir werden ihm demnächst das Fahrrad von Whizzy kaufen.
DA
Dirk A.
Noch nicht ausgepackt, ist ein Weihnachtsgeschenk
Antwort von whizzy-kids.com
Danke für deine Rückmeldung! Wie schön, dass ihr ein whizzy zu Weihnachten verschenkt – wir hoffen sehr, dass die Augen am großen Tag strahlen werden. ✨🎄 Falls beim Auspacken oder Aufbau irgendetwas unklar sein sollte, melde dich jederzeit gern bei uns – wir sind immer für euch da. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲💛
Wir lieben dieses Fahrrad! Sehr gute Qualität und meine Tochter fährt total gern mit dem Rad. Vergleichbar mit Whoom, sehr leicht.
MW
Maike W.
Alles super.
Wir haben das Whizzy Laufrad und jetzt das 16“ Fahrrad. Sind super zufrieden mit beiden und der Kundenservice ist auch super.
Es ist ein tolles leichtes Rad, genau das richtige zum Fahrradfahren lernen! Mein Kind ist nie ein Laufrad gefahren, aber nach 4 Versuchen und üben konnte er Fahrrad fahren. Nun liebt er es und will jeden Tag damit fahren. :D
Das Fahrrad ist einfach GENIAL ! Es ist so super leicht und meine Tochter konnte damit relativ schnell - sicher fahren :)
Schneller Versand