whizzy-kids.com- Logo - Bewertungen

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt

whizzy-kids.com- Logo - Bewertungen

whizzy-kids.com

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit whizzy-kids.com Viele Kunden heben die Qualität und Verarbeitung der Fahrräder positiv hervor, wobei die Produkte oft mit teureren Marken verglichen werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut beschrieben. Besonders positiv fällt auf, dass viele Kinder mit den Fahrrädern sehr schnell und einfach das Fahrradfahren lernen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Lösungsorientierung häufig gelobt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an langen oder verzögerten Lieferzeiten, insbesondere rund um Weihnachten, sowie an der mangelnden Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses. Viele Kunden bemängeln verspätete oder unklare Updates sowie fehlende Transparenz. Auch der Kundenservice wird mitunter wegen mangelnder Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und fehlender Entschädigungen kritisiert. Einzelne Berichte weisen auf kleinere Mängel an den Fahrrädern hin. Darüber hinaus empfinden manche Kunden die Preise für Kinderfahrräder als hoch und vermissen Zubehör wie Ständer, Schutzbleche oder Licht, was angesichts des Preisniveaus als nachteilig angesehen wird.

Bewertungen für whizzy-kids.com

Absolute Empfehlung!

Tolles Rad, Leicht und Schick! Unser Sohn liebt es von Tag 1 und Fährt damit auch seit Tag 1 (Geschenk zum 3. Geburtstag- 16Zoll Rad)

Artikel noch nicht versendet

Die Bestellung wurde am 28.11. aufgegeben, der Artikel wurde jedoch noch nicht versendet. Außerdem erhalte ich keine Updates zur Bestellung.
Antwort von whizzy-kids.com
Hey! Deine Bestellung vom 28.11. ist eine Dezember-Vorbestellung. Dazu haben wir bereits mehrere proaktive Updates per E-Mail mit dem aktuellen Stand und dem geplanten Versandzeitraum versendet. Der Versand erfolgt wie angekündigt vor Weihnachten. Die Versandbestätigung mit Sendungsnummer bekommst du automatisch, sobald das Bike unser Lager verlässt. Falls dir eines der Updates entgangen sein sollte, melde dich gern direkt bei simon@whizzy-kids.com – wir geben dir sofort das aktuelle Update. Liebe Grüße dein whizzy-Team 🚲💛
Mega Rad , gerne wieder
Persönlicher und sehr wertschätzender Umgang mit Kunden. Tolle Ideen, stark verarbeitete Produkte, was sollte man mehr wollen? ❤️
Lieferung und Service hat alles super geklappt auch Email etc . Bekamen sofort eine Antwort und das Produkt ist auch super 👍🏻
Super Kinder-Fahrrad.
Wir sind sehr zufrieden und unsere Kinder lieben es.
Tolles Fahrrad!

Laufrad

Tolles, super leichtes Laufrad. Unser Kind ist damit direkt doppelt so schnell geflitzt wie mit einem einer anderen Marke.