www.die-Sozialwerker.de- Logo - Bewertungen

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten203 Bewertungen insgesamt

www.die-Sozialwerker.de- Logo - Bewertungen

www.die-Sozialwerker.de

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten203 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.die-Sozialwerker.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle und problemlose Lieferung, die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die große, vielseitige und außergewöhnliche Produktauswahl. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Liebe zum Detail und Nachhaltigkeit. Die Produktbeschreibungen im Online-Shop werden überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Detailinformationen in den Produktbeschreibungen. Zudem werden vereinzelt kleine Verzögerungen bei der Lieferung oder Verbesserungswünsche beim Tracking genannt.

Bewertungen für die-Sozialwerker.de

Empfehlung für den Staubbesen und den Staubwedel aus Ziegenhaar

Die Borsten sehen genau so aus wie auf der Abbildung. Sie sind angenehm weich und ich kann die Bürste und den Besen so auch zum Staub- und Spinnwebenentfernen auf empfindlichen Gegenständen nutzen. Der Stiel für den Staubbesen könnte aber länger sein. Ich empfehle sowohl den Staubwedel als auch den Wiener Stubenbesen gerne weiter.

Super Produkte und Service

Der Online-Shop ist gut gestaltet, der Bestellvorgang war einfach. Alle bestellten Produkte haben gute Qualität und entsprechen vollkommen der Beschreibung. Auch der Versand ging schnell und problemlos.

Top

Im Paket war leider ein anderes Produkt, als ich bestellt hatte. Daraufhin wandte ich mich per Mail (mit Foto) an die Firma und bekam sehr schnell eine Antwort. Ich durfte das "falsche" Produkt als Entschuldigung behalten und auch der Umwelt zuliebe (Retoure). Das andere Produkt haben sie dann sofort am nächsten Tag los geschickt. Fehler sind menschlich und dürfen auch jedem passieren. Tolle Firma, werde sicher wieder mal etwas bestellen.

Versand + Kundenwunsch/-hinweis

1. Versand-/Ankündigung doch sehr lang, wenn ein Paket an einem Dienstag als versendet samt Tracking-Nr. kommuniziert, und dann am Folgedienstag zugestellt wird. 2. Unschön, wenn Kundenhinweis/-wunsch im Vorfeld der Bestellung per Chat abgeklärt, in der Bestellung unter Hinweis eingetragen, beim Warten (siehe Punkt 1) nochmals thematisiert wird, dann aber die Ware ohne Umsetzung dieses Hinweises/Wunsches kommt.
Die Handfeger und besonders die Besen der Sozialwerker sind phänomenal und ganz tolle Arbeiten! Ich muss immer an die unbekannten Meister denken, wenn ich sie benutze. Das Paket war liebevoll verpackt und mit einer persönlichen Nachricht versehen. Das hat meinen Tag bereichert!
Hochwertige Produkte und ein sehr freundlicher Service am Kunden. Ich bin sehr zufrieden und würde den Shop ohne Bedenken weiterempfehlen!
SF
Steffi F.

Auf jeden Fall eine Empfehlung!

Ich habe zum zweiten Mal bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt, und die dort bestellten Dinge waren liebevoll und qualitativ hochwertig gefertigt.
Die Bestellung war sehr einfach und ich habe mich über meine Bestellung sehr gefreut. Die Produkte gibt es bei uns in der Umgebung leider nicht mehr.
SG
Sonja G.

Netten Kontakt gehabt, super Ware erhalten

Ganz netten Kontakt gehabt, Beratung bekommen, Kauf getätigt, ich konnte sogar ein Sonderangebot nutzen, wunderbare Ware erhalten, bin jetzt bei dem Shop ein treuer Kunde.
GG
Gudrun G.

Absolut tolles Produkt

Ich finde, dass dieser Besen ganz was besonderes ist. Tolle Qualität. Im Gebrauch wirklich super
Echtes Handwerk, tolle Produkte, nachhaltige Verpackung. Ein Thema zu meiner Bestellung wurde rasch und unkompliziert via Online Chat gelöst.

Schön!

Ich habe Geschirrtücher und Flaschenhussen gekauft- Schöne Farben und Motive.
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Besen und Stiel machen sehr soliden und haltbaren Eindruck. Bonuspreis (Black Friday) überzeugte zudem. Produkte aus integrativer Werkstatt halte ich für fördernswert. Vielen Dank und gerne wieder bei Bedarf.

Alles sehr gut!

Produkt wie beschrieben und schnelle Auslieferung
Prompte Lieferung, gute Qualität

Sehr guter Service, aber Lieferdienst nur mäßig

Vielen Dank für Ihre sehr gute Ware. Die Lieferung per Lieferdienst DPD war leider nur mäßig: DPD klingelt nicht beim Empfänger, hinterlässt nur Zettel, reagiert nicht gut auf Online Mitteilungen. Letztendlich kam das Paket aber bei uns an.
OB
ohne B.
Wunderbare Ware
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Beste Qualität. Genau das, was ich gesucht habe und wo anders nicht gefunden habe. Vielen Dank.

Alles prima!

Der Wäschekorb ist stabil und gut verarbeitet. Der Stoffeinsatz sieht toll aus. Bestellung kam schnell und ohne Probleme.
Immer wieder eine schöne Freude 😃 Super 👍