Viele Kunden loben die hohe Qualität sowie die handwerklich hochwertige und sorgfältige Verarbeitung der Produkte. Auch die große und vielseitige Produktauswahl kommt sehr gut an. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die Verwendung von Naturmaterialien, die nachhaltige Verpackung und das soziale Engagement der Werkstätten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen und hilft insbesondere bei Rückfragen oder kleinen Problemen. Einige wenige Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienst.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.die-Sozialwerker.de
Das ist schon meine zweite Bestellung, ich habe mich sehr darüber gefreut dass die Besen aus Naturmaterialien bestehen und habe auch eine hochwertige Verarbeitung bekommen. Gerne unterstütze ich dadurch die Arbeit in den Werkstätten.
Die Website war sehr übersichtlich und ich konnte mich gut über die einzelnen Besen informieren und fand den richtigen für meine Bedürfnisse.
nachdem ich in sämtlichen Drogeriemärkten, Baumärkten, eigentlich überall, ergebnislos nach den traditionellen guten Staubtüchern aus Baumwolle gesucht habe, bin ich bei „Die Sozialwerker“ endlich fündig geworden. Beste Qualität, geräuschlose Abwicklung. Danke!!!
Empfehlung für den Staubbesen und den Staubwedel aus Ziegenhaar
Die Borsten sehen genau so aus wie auf der Abbildung. Sie sind angenehm weich und ich kann die Bürste und den Besen so auch zum Staub- und Spinnwebenentfernen auf empfindlichen Gegenständen nutzen. Der Stiel für den Staubbesen könnte aber länger sein.
Ich empfehle sowohl den Staubwedel als auch den Wiener Stubenbesen gerne weiter.
Sehr gute Produkte
Tolle Produkte, große Auswahl, schnelle Lieferung und der Kundenservice ist sehr freundlich. Ich bin mit der Qualität meiner bestellten Waren sehr zufrieden. Hier würde ich immer wieder kaufen.
Super Produkte und Service
Der Online-Shop ist gut gestaltet, der Bestellvorgang war einfach. Alle bestellten Produkte haben gute Qualität und entsprechen vollkommen der Beschreibung. Auch der Versand ging schnell und problemlos.
Die bestellte Ware wurde schnell und in einem Paket geliefert. Auch der persönliche Chat hat sofort und freundlich geantwortet.
die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Produkte sind hochwertig und "staubanziehend". Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung. Tolle Verarbeitung vom Produkt. Das Schnuffeltuch "Hase Hugo" kam sehr gut beim Baby an.
Top
Im Paket war leider ein anderes Produkt, als ich bestellt hatte. Daraufhin wandte ich mich per Mail (mit Foto) an die Firma und bekam sehr schnell eine Antwort. Ich durfte das "falsche" Produkt als Entschuldigung behalten und auch der Umwelt zuliebe (Retoure). Das andere Produkt haben sie dann sofort am nächsten Tag los geschickt. Fehler sind menschlich und dürfen auch jedem passieren.
Tolle Firma, werde sicher wieder mal etwas bestellen.
Versand + Kundenwunsch/-hinweis
1. Versand-/Ankündigung doch sehr lang, wenn ein Paket an einem Dienstag als versendet samt Tracking-Nr. kommuniziert, und dann am Folgedienstag zugestellt wird.
2. Unschön, wenn Kundenhinweis/-wunsch im Vorfeld der Bestellung per Chat abgeklärt, in der Bestellung unter Hinweis eingetragen, beim Warten (siehe Punkt 1) nochmals thematisiert wird, dann aber die Ware ohne Umsetzung dieses Hinweises/Wunsches kommt.
Die Handfeger und besonders die Besen der Sozialwerker sind phänomenal und ganz tolle Arbeiten! Ich muss immer an die unbekannten Meister denken, wenn ich sie benutze.
Das Paket war liebevoll verpackt und mit einer persönlichen Nachricht versehen.
Das hat meinen Tag bereichert!
Hochwertige Produkte und ein sehr freundlicher Service am Kunden. Ich bin sehr zufrieden und würde den Shop ohne Bedenken weiterempfehlen!
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Ich habe zum zweiten Mal bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt, und die dort bestellten Dinge waren liebevoll und qualitativ hochwertig gefertigt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aussehen und der Verarbeitung der Produkte
Die Besen verlieren derzeit noch etwas Borsten. Sonst alles bestens.
Schnelle Lieferung und schönes Produkt ?…
Schnelle Lieferung und schönes Produkt 👍
Möchte ich gerne weiterempfehlen. Sehr gute Verarbeitung!
Die Bestellung war sehr einfach und ich habe mich über meine Bestellung sehr gefreut. Die Produkte gibt es bei uns in der Umgebung leider nicht mehr.
Die Produkte sind sehr hochwertig
Netten Kontakt gehabt, super Ware erhalten
Ganz netten Kontakt gehabt, Beratung bekommen, Kauf getätigt, ich konnte sogar ein Sonderangebot nutzen, wunderbare Ware erhalten, bin jetzt bei dem Shop ein treuer Kunde.