www.die-Sozialwerker.de- Logo - Bewertungen

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten203 Bewertungen insgesamt

www.die-Sozialwerker.de- Logo - Bewertungen

www.die-Sozialwerker.de

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten203 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.die-Sozialwerker.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle und problemlose Lieferung, die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die große, vielseitige und außergewöhnliche Produktauswahl. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Liebe zum Detail und Nachhaltigkeit. Die Produktbeschreibungen im Online-Shop werden überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Detailinformationen in den Produktbeschreibungen. Zudem werden vereinzelt kleine Verzögerungen bei der Lieferung oder Verbesserungswünsche beim Tracking genannt.

Bewertungen für die-Sozialwerker.de

Ein super Besem

Schnell bestellt, schnell geliefert
sehr hochwertige Ware, die einen sehr guten Eindruck macht
Sehr gute Beschreibung der Bürsten in der Website, so kann ich bei der großen Auswahl genau das finden was ich brauche. Ich mag Dinge die aus Holz und Naturfasern bestehen und möchte gleichzeitig für soziale Gerechtigkeit sorgen.

Toller schöner Besen

Er fegt!
Die leichte und reibungslose Bestellung und schnell und einfache Zustellung.
"Kresseschale-Reh" - Dinge, die die Welt nicht braucht und trotzdem war es ein witziges Weihnachtsgeschenk, was Freude bereitet hat. Hübsch verpackt und schnelle Lieferung dazu.
Schnelle Lieferung, zwar noch nicht vollständig, aber mit kleinem Trostpflaster
unkompliziert bei der Bestellung - Lieferung super. Material ist klasse!!! Vielleicht - dem Besenstiel ein Loch geben zum Aufhängen, da der Besen ja hängen soll. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!

Ziegenhaar-Parkettbesen / Wiener-Parkettbesen

Hallo, ich habe direkt bei Ihnen einen Ziegenhaar-Parkettbesen und einen Wiener-Parkettbesen gekauft. Beide sind wirklich handwerkliche Meisterwerke. Das Ziegenhaar, so fein sortiert, wie für einen Rasierpinsel. Reinigt das Parkett und gleichzeitig die Fußleiste vom Staub im Handumdrehen. Kein Vergleich mit den Besen aus dem Supermarkt. Vielen Dank dafür.
Antwort von www.die-Sozialwerker.de
Vielen Dank. Wir freuen uns sehr über ihr Feedback. Liebe Grüße Ihre Sozialwerker.
KB
Katrin B.
Schöne Ware, sehr wertig, Preis / Leistung passt; schnelle Lieferung. Vielen Dank.

Aufnehmer aus Baumwolle

Für unser Parkett habe ich Aufnehmer aus Baumwolle bestellt. Sicher nicht ganz preiswert, dafür scheinen sie von guter Qualität zu sein. Dies muss sich natürlich noch in der Praxis bestätigen. Der Versand der Ware erfolgte zügig und gut verpackt. Danke!
Super saugfähig
DH
Dagmar H.
Wenn die Lieferzeit länger dauert, wäre ein „Zwischendurch-Bescheid“ angenehm, sodass der Kunde weiß dass seine Bestellung nicht vergessen, sondern nur verzögert ist Mit freundlichen Grüßen Hannes Boldireff
Antwort von www.die-Sozialwerker.de
Lieber Herr Boldireff, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung ist am 26.01.2026 bei uns eingegangen und wurde bereits am 04.02.2026 an Sie ausgeliefert – sogar ins Ausland. Daher empfinden wir die Lieferzeit als angemessen kurz und freuen uns, dass die Zustellung so zügig erfolgen konnte. Wir hoffen sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind, und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sozialwerker-Team
Gute Kundenberatung und authentische Produkte