oscaro.de- Logo - Bewertungen

oscaro.de
Bewertungen:

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten796 Bewertungen insgesamt  

3,95
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekauft Fensterheber ohne Motor. Leider kam das Paket nicht in dem angekündigten Zeitraum, sondern erst einige Tage später. Aber Kauf und Abwicklung haben gut geklappt. Doof ist nur, das wir nach dem Einbau festgestellt haben, das der alte Motor vom Fensterheber nun doch auch getauscht werden muss. Diesen bekomme ich aber nicht alleine und muss erneut einen kompletten Fensterheber kaufen. Den eingebauten kann ich jetzt aber nicht mehr zurück geben, da er laut Statuten bereits eingebaut war. Das ist ärgerlich

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Im März bestellte ich eine Kupplung welche sehr schnell geliefert wurde. Im Mai baute eine Fachwerkstatt diese Kupplung ein wobei sich herausstellte, dass diese einen Werksseitigen defekt hatte. Mehrfach versuchte ich Oscaro telefonisch und via Mail zu erreichen. Leider vergeblich. Jetzt sitze ich seit 2 Wochen (Stand 01.06.2023) auf den Werkstattkosten und auf einem Auto was nicht fährt. In den AGBs wird darauf verwiesen, dass vor dem Ausbau erst Oscaro informiert werden muss um zu schauen ob ein Gutachter hinzugeführt werden muss. Mails werden ignoriert und einen Telefonischen Kundenservice gibt es nicht. Nachtrag 20.06.2023: Mittlerweile hat sich jemand gemeldet. Aber nur lediglich die FAQs via Mail geschickt. Meine Fragen wurden noch immer nicht wirklich beantwortet. Nachtrag 30.06.2023: Die Kupplung wurde nun von der Werkstatt ausgebaut, ein Gutachten wurde geschrieben und an Oscaro samt Kupplung verschickt. Rückmeldung von Oscaro gab es nicht. Nachtrag 27.07.2023: Bis heute schickte ich 4 weitere Mails an Oscaro und habe nicht mal eine Bestätigungsmail bekommen. Das Paket mit dem defekten Teil und dem Gutachten ist nachweislich dort bereits am 05.07. angekommen. Rückmeldung von Oscaro gab es nicht. Jetzt wurde von mir alles zum Anwalt gegeben. Aus einer Kupplung von 494€ wurde bereits ein Schaden (Ein- und Ausbaukosten, Die Kupplung selbst, Urlaubsausfall, Sachverständiger) in Höhe von über 2000€ die Oscaro nun durch den Anwalt in Rechnung gestellt werden. Der Fall hätte günstig und schnell erledigt werden können. Ich hätte das Geld schon längst über Paypal Käuferschutz zurückerhalten können, doch hier geht es um viel mehr angefallene Kosten als der Betrag der Kupplung. Noch nie habe ich solch eine Erfahrung mit einem Onlineshop gemacht. Nachtrag 03.08.: Nachdem ich eine persönliche Beschwerde beim CEO von Oscaro abgegeben habe, konnte man sich einen Tag danach ganz überraschend melden. Kurz darauf gab es auch die Erstattung der defekten Kupplung. Noch immer fehlt die Erstattung der Werkstattkosten. Nachtrag: 26.08.: nun ist es knapp 2 Monate her als die defekte Kupplung bei Oscaro ankam. Noch immer habe ich keine Antwort bzw. Die Erstattung der Werkstattkosten erhalten. Ich schreibe täglich eine Mail hin und bleibe weiter dran. Fakt ist, dass ich dort nie wieder bestellen würde da es keinen Service gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oscaro.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit, sehr schleppende Auskünfte und Lösungsvorschläge

Die Bestellung vom 24.11.2023 war für den 5. Dez. als Lieferdatum vorgesehen, aber die Ware ist immer noch nicht da ( Stand: 12.12.2024).. Eine Telefonnummer zum schnellen Klären wird auch nicht angeboten und per Mail dauert es ewig, bis mal was kommt und wenn, dann ohne konkreten Lösungsvorschlag.. Für mich leider ein No-Go in Zukunft. Schade, aber ich hätte mir da mehr erhofft. Ich hoffe jetzt nicht, dass man einfach eine Rückerstattung macht, sondern mir die bestellte und bezahlte Ware nun bald liefert.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekauft Fensterheber ohne Motor. Leider kam das Paket nicht in dem angekündigten Zeitraum, sondern erst einige Tage später. Aber Kauf und Abwicklung haben gut geklappt. Doof ist nur, das wir nach dem Einbau festgestellt haben, das der alte Motor vom Fensterheber nun doch auch getauscht werden muss. Diesen bekomme ich aber nicht alleine und muss erneut einen kompletten Fensterheber kaufen. Den eingebauten kann ich jetzt aber nicht mehr zurück geben, da er laut Statuten bereits eingebaut war. Das ist ärgerlich
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unterm Strich bin ich echt zufrieden mit der Bestellung, das einzige was für mich nicht ersichtlich war, ist, dass die Ware aus Frankreich kam. Im Grunde genommen ist das auch kein Problem, wenn man die Ware aber dringend braucht, sollte man das bedenken.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Blech verbeult

Das Blechteil war leider an mehreren Stellen deutlich verbeult. Vielleicht in Zukunft besser verpacken.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis war gut, Originalteile wie angegeben. Verpackung ausreichend. Ärgerlich war lediglich das es 1 1/2 gedauert hat bis die Produkte angekommen sind, obwohl alles lieferbar war. Liegt aber wohl eher an Hermes
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Adresse für Autoteile.

Sehr gute Preise. Schnelle Lieferung. Nur die Kommunikation war nicht top, da ich keine Antwort auf meine Frage bekommen hatte. Ich hatte eine Rücksendung. Es hat sich aber dann eh erledigt und alles war korrekt.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung dauert leider lange...

Einziger Kritikpunkt ist die für heutige Verhältnisse lange Lieferzeit. Hier ist Potential und auf jeden Fall vrbesserungswürdig. Ansonsten bin ich mit der Qualität und dem Sortiment seht zufrieden.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Teil sehr gut, sehr billig; aber: Darstellung im Internet einer linken Wagenseite, Es kam aber eine rechte. Allerdings stand unter dem "linken" Bild zutreffend, dass ein rechtes Teil gemeint sei...
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware mit Abstrichen bei der Lieferzeit bei Lagerware

Qualität und Preis der TRW-Bremsen sind top. Nur die Teillieferung aus Frankreich hat extrem lange gedauert. Trotz Tracking-Nr. war eine Sendungsverfolgung nicht möglich.
Bewertung melden
SH
Segeth H.
Bad Muenstereifel - Germany
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung aus Frankreich. Es sind Teile auf Lager, die bei anderen Lieferanten erst bestellt werden müssen. Auch für seltene Autos.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
bestelltes Bauteil richtig und schnell an den Versand übergeben. Leider hat Hermes dieses Mal sehr lange gebraucht um die Lieferung zuzustellen.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte länger als angegeben, kam ohne vorherige Mitteilung in 2 Paketen, Frage per Email wurde bis heute nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von oscaro.de
24.07.2023
Guten Tag Berger Christian, es tut uns sehr leid, dass Sie mit uns ein schlechte Liefererfahrung gemacht hatten. Wir versuchen immer, uns zu verbessern, deshalb wechseln wir bald unseren Logistikpartner. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Oscaro
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut war die perfekte Produktbeschreibung zu den Schneeketten mit passenden Reifengrößen, und zuletzt die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde geliefert, was bestellt worden ist. Oscaro hat noch Originalteile, wo andere Anbieter nicht mehr liefern können.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung obwohl es aus Frankreich kam. Gute Hilfestestellung bei Fragen.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnell und genau das richtige Bauteil, was ich sonst nirgends mehr herbekommen habe. Somit volle 5 Sterne!
Bewertung melden