bobshop.com/de/- Logo - Bewertungen

851 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.426 Bewertungen insgesamt

bobshop.com/de/- Logo - Bewertungen

bobshop.com/de/

851 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.426 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bobshop.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rücksendung und Rückerstattung hervor. Auch die hohe Qualität der Produkte, die große und vielfältige Produktauswahl sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv bewertet. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut empfunden, und der Bestellvorgang gilt als einfach und benutzerfreundlich. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an hohen Preisen und an Ausnahmen bei der Produktqualität bestimmter Marken oder Artikel. Einige Kunden bemängeln zudem langsame Rückmeldungen oder fehlende Antworten beim Kundenservice sowie Verbesserungsbedarf bei den angebotenen Zahlungsoptionen.

Bewertungen für bobshop.com/de/

HH
Herbert H.
Von der gleichen Marke eine lange Winterhose in xxl passt- warum passt die kurze Sommerhose in xxl nicht? Die Größenbezeichnung eine ????
Antwort von bobshop.com/de/
Es tut uns leid zu hören, dass die kurze Sommerhose in XXL nicht wie erwartet passt, obwohl Sie mit der langen Winterradhose derselben Marke in XXL gute Erfahrungen gemacht haben. Leider kann es – selbst innerhalb einer Marke – zu leichten Größenabweichungen zwischen verschiedenen Modellen, Kollektionen oder Materialien kommen. Sommerhosen bestehen oft aus leichteren, weniger dehnbaren Stoffen und haben eine andere Passform als gefütterte Wintermodelle. Das kann sich auf das Tragegefühl und die Größenwahrnehmung auswirken. Wir empfehlen, bei Unsicherheit einen Blick in die jeweilige Größentabelle des Herstellers zu werfen oder uns direkt zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gern bei der Auswahl.
LF
Ludwig F.
CD
Christian D.
Antwort von bobshop.com/de/
Ihre Rückmeldung mit 3 von 5 Sternen lässt vermuten, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig zufrieden waren. Da kein Kommentar hinterlassen wurde und wir auch sonst keine Nachricht von Ihnen erhalten haben, wissen wir leider nicht, was genau zu Ihrer Einschätzung geführt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Für Rückfragen oder Anregungen steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter folgender E-Mail-Adresse zur Verfügung: info@bobshop.de