DICHTSTOFFE24.de

941 Bewertungen insgesamt   732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hochwertige und zuverlässige Produktqualität, die als besser als bei Wettbewerbern wahrgenommen wird. Das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden besonders hervorgehoben. Ebenfalls wird die sichere und schützende Verpackung der Ware geschätzt. Der freundliche und schnelle Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen, kommt sehr gut an. Zusätzlich wird der Bestellprozess als einfach, übersichtlich und transparent beschrieben.

ErfahrungenDICHTSTOFFE24.de

Ich habe schon mehrfach Produkte von OttoSeal + OttoColl geordert. Diese Qualität gibt es nicht im Baumarkt. Der Baustoffhandel hat zwar auch bessere Hersteller/Qualitäten aber man weiss nie was gerade wo vorgehlaten wird. Dichtstoffe24 liefert immer prompt und relativ neue Ware (max. MHD!). Preise sind sehr gut, da hat man auch schon bei kleinen Mengen die Versandkosten wieder raus. Danke für den guten Service!

Kurze Lieferzeit, qualitativ hochwertiges Produkt

Ich habe das OTTO Seal M360 bestellt, die Lieferzeit war zwei Tage vom Bestelltermin aus.Die Lieferung kam direkt vom Hersteller. Das Produkt ist hochwertig und lässt sich sehr gut verarbeiten. Ich würde immer wieder bei Dichtstoffe24 bestellen
Ich bin rundum zufrieden! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei funktioniert. Der Bestellvorgang war unkompliziert und schnell, die Lieferung erfolgte pünktlich zum angegebenen Termin, und die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Besser hätte es nicht laufen können – absolut empfehlenswert! 😊
Die Qualität eines Händlers zeigt sich oft erst wenn etwas nicht wie erwartet läuft. Falsches Produkt geliefert, sofort auf Reklamation zur vollsten Zufriedenheit reagiert, ich bin rundum zufrieden.

Sehr zufrieden – schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung

Bewertung: Sehr gut Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei DICHTSTOFFE24.de. Die Abwicklung war schnell und unkompliziert, die Lieferung erfolgte zügig und alles hat problemlos geklappt. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und sehr gutes Material! Ich hätte mich über zumindest eine Verschlusskappe für angebrochene Kartuschen gefreut. :-) Meistens braucht man ja doch nicht sofort eine ganze Kartusche.
Trotz unzuverlässigen Versanddienstleister (DHL nach Beschwerde wurde im 3. ANLAUF geliefert ) gebe ich Dichtstoffe24 fünf Sterne. Ware und Bestellablauf perfekt. Danke
Dirk J.
Borna
Große Produktauswahl, zügige Lieferung, Versandkosten könnten ggf angepasst werden bei Mustervorlagen mit Leichtgewicht (Farbmuster Silicon)
Prompte Lieferung. Auf schriftliche Frage wurde sofort telefonisch geantwortet. Bestellte Silikonfarben passen perfekt zu Granit und Poolfolie. Zu empfehlen.
J B
Jürgen B.

Die Bestellung von Dichtstoff 24

Die Bestellung kam pünktlich und gut verpackt an. Die Dichtstoffe habe ich noch nicht verarbeitet, daher kann ich darüber noch nichts schreiben.
Silikonfarbe war wie erwartet, trotz dem das ich sie nur am Bildschirm gesehen habe hat sie perfekt zum Boden gepasst
Schnelle Lieferung, ich hab das PVCsilikon noch nicht ausprobiert, aber es ist das Original, dass ich bestellt habe.
J B
Jürgen B.
Die Dichtstoffe sind sehr gut. Lieferung mit guter Verpackung waren auch in Ordnung. Rundum zu frieden

Eine Empfehlung wert

Einfach bestellen,- da passt es!!!!!! Bin sehr zufrieden, dies war schon eine Nachbestellung

Rundum zufrieden - was will ich mehr???

Gute Auswahl, sehr gutes Material, angenehme Preisgestaltung, super Verpackung, zügige Lieferung

Ottoseal Sortiment ist schnell lieferbar

Die Palette von Ottoseal ist dort vertreten. Schnelle Lieferung. Für mich gern wieder

Alles bestens, *****

Alles bestens, schneller Versand und die Ware ist günstig und gut. Jederzeit wieder
C S
Christian S.

Tolle Ware, schneller Versand

Nicht zum ersten Mal dort bestellt. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Werde auch weiterhin dort Silikon und andere Stoffe bestellen, wenn ich etwas benötige.

Faire Preise, schnelle Lieferung

Faire Preise, gute Kommunikation, schnelle Teaktion und Lieferung.
O V
Oliver V.