glass-point.com

3.154 Bewertungen insgesamt

3.154 Bewertungen seit 24.10.2018

Zertifiziert seit: 24.10.2018
glass-point.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe und passgenaue Qualität der gelieferten Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben wird auch die gute, transparente und unkomplizierte Kommunikation. Die Verpackung erhält meist sehr gute Bewertungen für Sicherheit und Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung. Es werden manchmal fehlende Statusmeldungen während des Bestellprozesses vermisst. Einzelne Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen beim Schutz der Ware in der Verpackung. Es gibt vereinzelt Hinweise auf als hoch empfundene Preise.

Erfahrungenglass-point.com

Ich bin mit dem ganzen sehr zufrieden, gerne wieder.
super Qualität und Lieferung bis zur Haustür
R F
Reinhard F.
Hohe Preise und lange Lieferzeiten, gute Produkte! Innerhalb der Lieferzeit könnte man mal einen Zwischenstand geben, nur dass man weiß dass alles rechtens ist und nur wegen der großen Nachfrage die lange Lieferzeit besteht!
D H
Daniel H.
Die Bestellung hat meinen Wünschen und Ansprüchen völlig erfüllt
Glas nach Maß, leider lange Wartezeiten und lange Lieferzeiten. Sonst alles in Ordnung.
T S
Team S.

Promt geliefert

Glas ist gut verpackt angekommen, nur positive Erfahrungen mit dem Händler - immer wieder gern.
die erste Lieferung kam leider beschädigt es wurde sofort eine Kostenlose Ersatzlieferung veranlasst Top Kundenservice immer gerne wider
Dei Gläser sind sehr gut gepasst,ohne Problem. Qualität sehr gut. Gerne wieder.
Schnelle Bearbeitung, sehr guter Lieferservice, Lieferzeit wird eingehalten, gut Verpackt.
Alles Top. Lieferung und Maße perfekt. Danke

Immer gerne wieder

Gute Kommunikation. Lieferung pünktlich und vollständig. Immer gerne wieder.
Ich habe mich gefreut, das es Jemand gibt der auch eine einzelne Scheibe für einen herstellt. Das eine einzelne Scheibe nicht gerade Gewinn bringt das ist mir schon klar und so hat es auch ein Weilchen gedauert, macht aber nichts. Die Lieferung der Scheibe hat prima geklappt und der Mitarbeiter war noch so freundlich die kaputte Scheibe zur Entsorgung mitzunehmen. Deshalb gebe ich 5 Sterne.
A B
aron b.
saarbrücken

Gutes Team, gute Leistung

Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Netter freundlicher Kontakt, ( Büro und Lieferant)
Toller Service. Schnelle Lieferung. Preis-Leistungs-Verhältnis Sehr Gut.
Telefonischer Kontakt konnte reibungslos hergestellt werden. Lieferung kam pünktlich. Ware ist einwandfrei und wie bestellt.
Alles perfekt! Fragen zur Spezifikation konnten klar beantwortet werden! Super Job!
Kann ich nur empfehlen

Ob zu privaten, industriellen oder handwerklichen Zwecken, wir liefern Ihnen verschiedenste Produkte aus Glas und zum Thema Glaszuschnitte aus Sicherheitsglas, getöntem Glas, Verbundsicherheitsglas, I...