1.573 Bewertungen insgesamt   849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.06.2023

florade.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie die zuverlässige Übereinstimmung mit den Beschreibungen hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bewertet. Die schnelle Lieferung, eine schützende Verpackung und der freundliche, schnelle sowie hilfreiche Kundenservice werden ebenfalls positiv erwähnt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und eine unzureichende Kommunikation bei Lieferproblemen kritisiert. Es gibt vereinzelt Beanstandungen bezüglich der Stabilität oder kleiner Details der Produkte. Zudem wird manchmal eine mangelnde Beratung oder verspätete Rückmeldung vom Kundenservice bemängelt.

ErfahrungenFlorade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Rundum sorglos

Super Abwicklung, schnelle Lieferung und top Qualität

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Frau Wiedemann, vielen Dank für diese großartige Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass von der Abwicklung über die schnelle Lieferung bis hin zur Qualität alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gepasst hat. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Ware und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Florade-Team
Gute Qualität bei niedrigem Preis, hat mir am besten gefallen. Die Lieferung via GLS erfolgte etwas überraschend, da kein Aviso erfolgt ist (wie bei DHL etc üblich) Hat aber trotzdem alles geklappt. Danke

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, Herr Anders! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unserer Produkte zufrieden sind. Danke auch für Ihr offenes Feedback zur Lieferung. Wir arbeiten stetig daran, die Kommunikation mit unseren Versandpartnern zu verbessern, damit die Zustellung für unsere Kunden noch planbarer wird. Umso schöner, dass am Ende alles gut geklappt hat! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Beste Grüße Ihr Florade-Team
Schneller Versand und versprochenes Produkt

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Herr Weber, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell geklappt hat und das Produkt genau Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Florade-Team
Sehr schnelle Lieferung, Produkt aus Qualität

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Frau Sudan, vielen Dank für die hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und weiterhin eine schöne Sommerzeit! Herzliche Grüße Ihr Florade-Team
Schnelle Lieferung, top Produkte, Preis /Leistung sehr Fair!

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Herr Sowinski, vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Dass Sie mit der schnellen Lieferung, unseren Produkten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden sind, ist für uns das schönste Lob. Schön, dass Sie bei uns bestellt haben! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße Ihr Florade-Team

Die Pflanzen wurden sehr gut eingepackt.gutbürgerlich d…

Die Pflanzen wurden sehr gutbürgerlich die Lieferung verpackt. Habe Planzen eingesetzt, jetzt müssen sie nur noch wachsen.

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Herr von Lübken, vielen Dank für das tolle Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Pflanzen wohlbehalten und gut verpackt bei Ihnen angekommen sind. Wir drücken Ihnen fest die Daumen, dass sie sich in Ihrem Garten gut einleben und prächtig wachsen. Sollten Sie mal Fragen zur Pflege haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viel Freude mit Ihren neuen Pflanzen und herzliche Grüße Ihr Florade-Team
Schnell das gute Produkt geleifert. Gerne Wieder.

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Sehr geehrter Herr Nagel, vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Florade-Team
Geliefert wie beschrieben, alles in Ordnung und gerne wieder!

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Herr Fischer, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, das Lob und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie beschrieben und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geliefert wurde. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Freude mit Ihrer Lieferung! Herzliche Grüße Ihr Florade-Team
Lieferung war schnell angekommen. DIE BERATUNG VERBESSERN.

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Frau Peterson-Paul, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so rasch bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich der Beratung. Wir nehmen Kritik sehr ernst und nutzen solche Rückmeldungen direkt, um unseren Service und unsere Beratungsqualität stetig weiterzuverbessern. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrem Produkt haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns! Herzliche Grüße Ihr Florade-Team

Alles gut

Schnelle Lieferung, guter Preis, solide Ware, vierzehn Dank!

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Frau Haase, vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne! Wir haben uns sehr über Ihr Lob zu unserer Ware, dem Preis und der schnellen Lieferung gefreut. Viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Florade-Team
G W
Gabi W.
Niedersonthofen

Gute Qualität, fairer Preis und 1a Service

Die bestellten Waren sind wirklich von sehr guter Qualität und das zu einem richtig guten Preis. Die Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt. Service und Kommunikation sind bemerkenswert. Da die von mir bestellte Größe nicht vorhanden war, erhielt ich eine Nachricht mit einem alternativen Angebot: Mail habe ich beantwortet, Angebot angenommen, Ware wurde sofort versendet. Onlinehandel at it`s best! Vielen Dank dafür! Ich werde Florade auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Vielen Dank, Frau Walter! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Service und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser ganzes Team – herzlichen Dank fürs Weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Florade-Team 🌿
Alles super. Reibungsloser Ablauf, schneller Versand.

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Frau Ellinger, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, das Lob und die 5 Sterne! Es freut uns riesig zu hören, dass von der Bestellung bis zum schnellen Versand alles so super und reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Lieferung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße Ihr Florade-Team
H N
Heinz-Jürgen N.

Beschattungs Netze

sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt gerne wieder

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Herr Nöth, vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Beschattungsnetzes so zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten – bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Florade-Team

Gartenpappe

Pünktliche Lieferung, gut verpackt Gern mal wieder.

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Liebe Frau Pohl, vielen herzlichen Dank für Ihre prima Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass die Gartenpappe pünktlich und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Gartenprojekten. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Florade-Team
Einfaches Bestellung ,kurze Lieferzeit Vielen Dank

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Frau Baumann, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos und schnell geklappt hat. Viel Freude mit Ihrer Ware! Mit freundlichen Grüßen Ihr Florade-Team
Sehr angenehm Überrascht schnelle Lieferung

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Frau Düsing, vielen Dank für das großartige Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung angenehm überraschen konnten. Genau das ist unser Anspruch! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Florade-Team
Der Frostschutz macht einen guten stabilen Eindruck, aber wirklich bewerten kann ich ihn erst nach dem nächsten Winter. Die Firma hat auf jeden Fall schnell geliefert und wird deshalb mit gut bewertet.

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Frau Buhlmann, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Frostschutz einen stabilen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Florade-Team
Superschnelle Lieferung

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Frau Mauth, vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass Ihre Bestellung so blitzschnell bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit Ihrem Einkauf! Herzliche Grüße Ihr Florade-Team
Qualität des bestellten Artikels ist in Ordnung. Die Lieferzeit (ca. zwei Wochen) und die Information über den Lieferfortschritt stark verbesserungswürdig

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Hallo Herr Malthaner, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Qualität des Artikels für Sie in Ordnung ist. Ihre Kritik bezüglich der Lieferzeit und der mangelnden Informationen zum Lieferfortschritt nehmen wir sehr ernst. Aufgrund einer unerwartet hohen Nachfrage kam es leider zu Verzögerungen beim Versanddienstleister, die wir so nicht eingeplant hatten. Wir arbeiten bereits unter Hochdruck daran, unsere Logistik und die automatischen Versandbenachrichtigungen zu verbessern, damit künftige Bestellungen wieder deutlich schneller und transparenter bei unseren Kunden eintreffen. Vielen Dank auch noch einmal für den netten und unkomplizierten Kontakt bezüglich Ihrer Zahlung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Florade-Team
Sehr zufrieden ,wir und unsere Hühner auch! Toll zum Montieren.

Antwort von Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Herzlichen Dank für das tolle Feedback, liebe Frau Schweighofer! Es freut uns riesig, dass die Montage so reibungslos geklappt hat und wir nicht nur Ihnen, sondern auch Ihren Hühnern eine Freude machen konnten. Ein glückliches Federvieh ist für uns das schönste Lob! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Rasselbande weiterhin viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Ihr Florade-Team

• +495112020433
  • www.florade.de
  • info@florade.de
  • Hannover, DEU

Florade - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Wir helfen Gartenliebenden, Ihre Probleme im Garten zu überwinden. Von Rasenpflege, Gartenumbau bis hin zum Maulwurfschutz. Wir bieten dir eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten an.