Zertifiziert seit: 04.10.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden sind begeistert von der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität des Kaffees wird als hervorragend und besonders lecker bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und persönliche Service wird vielfach gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Die breite Auswahl und Vielfalt der Kaffeesorten wird sehr geschätzt. Die Verpackung wird als sicher, liebevoll und nachhaltig wahrgenommen. Viele Kunden loben zudem das soziale Engagement und die Unterstützung von Projekten durch die Rösterei.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKaffeerösterei Chamer Land
Seit einem Jahr kaufen wir Kaffee aus der Kaffeerösterei Cham. Das allein zeugt ja bereits von Zufriedenheit. Darüber hinaus sind sowohl aus unserer Familie als auch Freunde mittlerweile Kunden nachdem sie von dem Probierkarton überzeigt wurden.
Bei der letzten Sendung lieferte DHL einen Karton aus, der stark eingedrückt war, sodass ein Probierset etwas beschädigt worden war. Da ich es verschenken möchte, ist dies ärgerlich. Vielleicht würde der Aufdruck "Fragil(e)" helfen, künftig derartiges zu vermeiden.
Tolle Rösterei, tolle Kaffees
Lieferung war schnell und sicher verpackt.
Die Bohnen selbst haben eine tolle Verpackung bei der der Zippverschluss einwandfrei funktioniert und das wichtigste - der Kaffee schmeckt sehr lecker. Die Preise sind vollkommen in Ordnung. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Sehr zu empfehlen.
Sehr guter Kaffee in Bioqualität zum fairen Preis
Hier bekommt man sehr guten Kaffee und Tee, auch i in Bioqualität zum fairen Preis. Besonders freue ich mich über den thailändischen Kaffee aus Sozialprojekten. Die Lieferung geht super schnell, da kaufe ich gerne ein. Vielen Dank für diesen tollen Service
Mir gefällt das Konzept ihrer Rösterei Bohnen aus kleinen Anbaugebieten zu beziehen und sie schonend zu rösten. Man kann die Qualität der Bohnen sehen und vor allem schmecken. Die Vielfalt des Angebots ist reichhaltig, die Lieferung kommt schnell.
Tolle Bohnen und super schneller Versand
Sehr schneller Versand, in Secondhand Kartonage. Das ist clever und einfach sehr weit gedacht! Vielen Dank.
Aber natürlich ist da noch der hervorragende Kaffee.
Mein Lieblingsespresso ist die No.2! Aber auch die Saisonalen Kaffees machen einfach Spaß.
Ein super Feature sind die unterschiedlichen mahlgrade in welchen der Kaffee für verschiedene Maschinen/Zubereitung angeboten wird. Ich bestelle selbst ganze Bohne, bestelle aber auch für Freunde andere mit.
Sehr köstlich und zufrieden
Wir bestellen unseren Espresso in der Kaffeerösterei und sind immer sehr zufrieden gewesen.
Wir haben uns durchprobiert und unsere Sorte gefunden. Der Versand geht sehr schnell und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Rösterei immer weiter wenn wir auf unseren köstlichen Espresso und Cappuccino angesprochen werden.
Gute Qualität, faire Preise und eine schnelle Lieferung.
Haben auch andere Anbieter ausprobiert und sind zu der Überzeugung gekommen, dass der Kaffee aus dieser Rösterei am besten schmeckt.
Ich kann garnicht zählen, wie oft und seit wieviel Jahren ich meinen Kaffee bei Herrn Wittmann bestelle. Er hat eine tolle Qualität und der Service ist beeindruckend.
Wie immer super
Wie immer, alles super. Qualität, Preis/Leistung und superschnelle Lieferung. Gerne immer wieder. Kann ich nur empfehlen.
Top Bohnen und große Auswahl
Die Kaffeeauswahl ist hervorragend. Viele Bohnen für Kaffee und Espresso. Ob als Bohne oder gemahlen in verschiedenen Varianten. Schnelle Lieferung und freundlicher Service gehören ebenfalls dazu.
Absolut empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, schöne Geschenkboxen, Infomaterial und eine nette Zugabe (Block und Schokolade)
Tolle Auswahl, sehr guter Kaffee, Tee ebenfalls - schnelle Lieferung. Besonders toll finde ich die Probierpakete
Kann ich wärmstens empfehlen, bestelle schon ein paar Jahre meinen Kaffee in dieser Rösterei
Preis- Leistung einfach top
Sehr lecker !!!
Kauf seit 1,5 Jahren nur noch da meine Kaffee, sehr zu empfehlen!!!!
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und sogar ein handgeschriebenes "Danke" :)
Die Bestellungen werden umgehend bearbeitet und die Lieferung erfolgt entsprechend immer zeitnah und zuverlässig. Der Kaffee ist toll beschrieben und sehr 😋 Es macht Spaß, immer mehr über Kaffee zu lernen, unterschiedlichste Sorten und Geschmäcker kennen zu lernen und ihn zu genießen.
Sehr schnelle Lieferung.
Die verschiedenen Kaffee-Sorten müssen noch probiert werden.
Tolle Kaffees
Schnelle Lieferung, tolle Kaffees, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Rundum sympathisch!!!
Wir haben vor einigen Jahren während unseres Urlaubs den Kaffee dort probiert – seitdem bestellen wir regelmäßig unseren Kaffee bei dieser Rösterei. Die Qualität ist einfach hervorragend, der Geschmack super lecker. Das Team ist immer freundlich und die Preise sind fair, nicht überzogen wie bei vielen anderen Röstereien. Für uns ganz klar: immer wieder gerne!
Ich bin seid einigen Jahren Stammkunde und freue mich immer über die schnelle Lieferung und die gleichbleibende Qualität.
Und wenn ich mal in die Chamer Region komme schaue ich auch gerne mal persönlich vorbei auf eine wirklich gute Tasse Kaffee.
Kaffeerösterei Chamer Land
Zur WebseiteÜber