kullaloo.de

5.675 Bewertungen insgesamt   589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende und hochwertige Qualität der Stoffe sowie die besonders weichen und flauschigen Plüschstoffe positiv hervor. Auch die liebevolle Verpackung und die kleinen Geschenke werden als besondere Aufmerksamkeit geschätzt. Die Schnittmuster und Anleitungen gelten als leicht verständlich, präzise und hilfreich. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung.

Erfahrungenkullaloo.de

Schnelle Lieferung, tolle Ware sehr liebevoll verpackt

Schnelle Lieferung und ein sehr liebevoll verpacktes Päckchen! Schon beim Auspacken hatten wir viel Freude! Und ein kleines Geschenk lag noch gratis dabei, vielen Dank. Die Qualität und Farben der Artikel sind ausgezeichnet, wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen. Sehr gerne wieder!

Danke

Ich habe viele, viele Jahre nicht mehr genäht. Sie haben mir mit der ausführlichen Beschreibung zur Vorbereitung für das Schnittmuster einen leichten Wiedereinstieg gegeben. Es bereitet mir nun wieder sehr viel Spaß

Antwort von kullaloo.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass wir Ihnen nach vielen Jahren den Wiedereinstieg ins Nähen erleichtern konnten. Dass unsere ausführliche Beschreibung zur Vorbereitung des Schnittmusters dazu beigetragen hat, Ihnen Sicherheit zu geben und die Freude am Nähen wiederzuentdecken, bedeutet uns sehr viel. Genau solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß, Kreativität und viele schöne Erfolgserlebnisse bei Ihren Nähprojekten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig auf Ihrem kreativen Weg begleiten zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team der Nähwelt Flach

Wie immer alles hervorragend

Ich habe schön öfters bei Kullaloo bestellt, weil die Qualität der Stoffe einfach nur hervorragend ist. Ich liebe die verschiedenen Minky Arten, sie sind alle sehr qualitativ hochwertig und kuschelig. Wenn ich etwas an Textilien dieser Art benötige, bestelle ich nur noch dort. Der Versand ist auch immer schnell.
Die sachen sind echt schön aber das blaue mit den langen haaren das fusselt ganz schön .Aber danke schön für den Fusselstoff die farbe ist super schön .Bin gerade dabei einen kissen hasen zu machen von dem türkisfarben fell dann kann ich erst ein foto machen wenn es fertig ist
Die von mir bisher erworbenen Schnittmuster sind gut, die Erklärungen sind verständlich und die Nähprojekte machen sehr viel Spaß. Ich freue mich schon auf die neu erworbenen Schnittmuster und natürlich die daraus folgenden Projekte
Tolle Produkte! Habe schon öfter Anleitungen und verschiedene Stoffe und Materialien bestellt und es ist immer alles wunderbar! Super aufgebaute Anleitungen, leicht nachzuvollziehen und hervorragende Stoffqualität! Ich werde ganz sicher wieder dort einkaufen 😊🥰
Bin begeistert von der Qualität der Instruktionen und Videos. Es hat alles gepasst von Schnittmuster bis zu den Applikationen und die Kinder haben eine Riesenfreude an ihren neuen Steckenpferden, einfach super.

Antwort von kullaloo.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Anleitungen und Videos so zufrieden sind und alles – vom Schnittmuster bis zu den Applikationen – bestens gepasst hat. Besonders schön ist es, dass die Kinder so viel Freude an ihren neuen Steckenpferden haben! Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Nähen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Nähwelt Flach
F E
Franzi E.

Tolle Stoffe

Kullaloo hat einfach tolle flauschige Stoffe und passendes Zubehör, schönes Buch mit Schnittmuster. Zügiger Versand. Hier bestelle ich gerne

Antwort von kullaloo.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von den flauschigen Kullaloo-Stoffen, dem passenden Zubehör und dem Buch mit den Schnittmustern begeistert sind. Kreative Projekte machen gleich noch mehr Freude, wenn die Materialien und Anleitungen überzeugen. Schön, dass Sie außerdem mit dem zügigen Versand zufrieden waren. Ihr Lob und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Nähen und kreativen Gestalten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team der Nähwelt Flach
Tolle Qualität der Stoffe, schnelle Lieferung, habe zum Aktionstag bestellt (als es ein kleines Geschenk zu jeder Bestellung gab) und war total überrascht und begeistert von der Zugabe Auch bei bisherigen Bestellungen nur gute Erfahrungen gemacht (tolle Ebooks, passende Stoffe, etc.)

Super Qualität

Schnelle Lieferung, wunderschöne Stoffe in gleichbleibend toller Qualität! Ich bestelle Plüschstoffe hier seit einigen Jahren, die fusseln nicht und nach mehreren Wasch- und Trocknergängen sind sie immer noch fast wie neu und kuschelweich.
Hallo, die Bestellung und der Versand sind immer zügig. Auch am Telefon sehr freundlich und helfend. Überraschend war auch die „kleine Zugabe“ im Paket , sehr aufmerksam. Alles in Allem sehr gut und weiter zu empfehlen.

Alles perfect

Die Bearbeitungszeit ist sehr kurz, der internationale Versand super, die Produktqualität ausgezeichnet. Ich bestelle schon zum zweiten Mal :)

Antwort von kullaloo.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitungszeit, dem internationalen Versand sowie der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Team von Nähwelt Flach
Ein toller Shop, ich habe schon so viele Schnittmuster ausprobiert und das Ergebnis war jedes Mal richtig schön. Die Stoffe haben alle eine super Qualität. Preis Leistung absolut ok.
Super schnelle Lieferung, Produkt genau wie beschrieben! Ich bin sehr zufrieden!

Antwort von kullaloo.de

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team

🐇ist eingezogen

Nachdem ich schon Elephant und Bär genäht habe, kam mir der Hase unter und wurde sogleich bestellt. Er ist in Arbeit .Soviel kann ich jetzt schon sagen, es macht spass. Anleitung leicht verständlich, Suchtgefahr😉Danke dem Team und ein erfolgreiches 2026🍀🐽🍾
Schneller und netter Kundenservis, schneller Versand und eine Überraschung gratis dazu. Hab mich riesig gefreut. Die Qualität der Stoffe ist unübertroffen und die digitalen. Dateien einzigartig . Dankeschön.
A L
A. L.

Wunderbare Plüschstoffe und Schnittmuster

Kullaloo hat wunderbare Plüschstoffe in einer wirklich guten Qualität. Die Schnittmuster sind super ausgearbeitet und super Schritt für Schritt erklärt. Ich Nähe gerne immer wieder ein Hobby Horse oder Zubehör.
E S
Elke S.
Balingen
Stoff 1,5 mm ist gut zu verarbeiten und fühlt sich toll an

Bewerte den Bestellvorgang

Bewertung bezieht sich auf Bestellvorgang und Versandgeschwindigkeit. Zum Produkt kann ich nichts sagen, da ich die Bestellung im Auftrag getätigt habe.
Die Lieferung kam sehr schnell , Das Packet hatte sogar mehr drin als bestellt Es sind tolle Produkte dabei und alles sehr gut beschrieben. Preis Leistung Top