Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende und hochwertige Qualität der Stoffe sowie die besonders weichen und flauschigen Plüschstoffe positiv hervor. Auch die liebevolle Verpackung und die kleinen Geschenke werden als besondere Aufmerksamkeit geschätzt. Die Schnittmuster und Anleitungen gelten als leicht verständlich, präzise und hilfreich. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkullaloo.de
Schnelle Lieferung und die Stoffe sind einfach wunderbar! Super zu verarbeiten, kuschelweich und sooo schöne Farben.
Ich werde sicher wieder bestellen.
Tolle Stoffe für Kuscheltiere
Die Stoffe sind wunderbar flauschig und gut zu verarbeiten. Da die Stoffe zertifiziert sind für Kinderspielzeug, bin ich auf der sicheren Seite, wenn ich daraus hergestellte Stofftiere auch für Kleinkinder verschenken möchte.
Super toller Service
Ich liebe die Stoffe und ihre Qualität. Kaufe regelmäßig für mein Business. Auch die Schnittmuster sind super leicht zu verstehen und nachzunähen.
Alles super bin sehr zufrieden
Antwort von kullaloo.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stoffe gefallen und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Guter und schneller Service.
Antwort von kullaloo.de
Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Super schnell und mega liebevoll
Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und kleines Extras machten das Auspacken zum Vergnügen. Danke Kullaloo und bestimmt bald wieder!
Umfangreiches Sortiment und schnelle Lieferung!
Antwort von kullaloo.de
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung und der Versandzeit sehr zufrieden waren.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Die Ware kam schnell. Ich liebe die Kuschelstoffe von Kullaloo. Immer wieder gerne
Sehr schnelle Lieferung und in gewohnt guter Qualität und
Antwort von kullaloo.de
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Schnelle Lieferung, toll verpackt und super Ware. Die Stoffe haben gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung. Ware war ordentlich verpackt. Tolle Ware. Ich bin begeistert von den Plüschen. Sie lassen sich sehr gut verarbeiten.
Bestellung schnell und zuverlässig
Bestellung kam schnell und Kommunikation war zuverlässig. Es waren noch extra Stoff und eine bastel Box im Paket
Tolle erklärt ,Schritt für Schritt Anleitung ....und Video. Da kann nichts mehr schiefgehen.
Problemlose Lieferung. Immer wieder gerne
Goodies im Paket
Hab mich sehr über die goodies im Paket gefreut, Versand ging auch fix und die Qualität ist super, vielen Dank
Pferd
Kaufte die Zeitung vom Steckenpferd im Handel und habe die Stickdatei der Augen dazu gekauft. Schönes Projekt. Noch nicht ganz fertig, die Enkel werden sich freuen.
Wie immer sehr gute und schöne Stoffe. Verarbeite sie gerne für Schmusetücher und Kuscheltiere. Den Plüsch habe ich in verschiedenen Ausführungen.
Alles super!
Super erklärte und gut nach zu nähende Schnittmuster, tolle Plüschstoffe und Zubehör! Kundenservice ist auch top!
schnelle Lieferung, gute Ware
schnelle Lieferung mit schönen Geschenken, die Plüschstoffe sind super flauschig und die Stofftierschnittmuster einfach nur klasse!
Vielen Dank
Tolle Produkte
Euere Produkte sind wunderschön nur euere Lieferzeiten von fast 2 Wochen ist etwas zulang