kullaloo.de

5.702 Bewertungen insgesamt   534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird als außergewöhnlich hoch, langlebig und angenehm empfunden. Viele schätzen die liebevolle Verpackung sowie kleine Gratisgeschenke, die das Auspackerlebnis bereichern. Die Schnittmuster und Nähanleitungen werden als verständlich und einsteigerfreundlich bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit. Das umfangreiche Sortiment und die besondere Flauschigkeit sowie Farbenvielfalt der Stoffe werden ebenfalls positiv erwähnt, ebenso wie deren Eignung für verschiedene Projekte. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment wiederholt kritisiert.

Erfahrungenkullaloo.de

M S
Marianne S.
Sehr weiche Stoffe und Bänder😍

Antwort von kullaloo.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Weichheit unserer Stoffe und Bänder so begeistert sind. Schön, dass die Qualität unserer Produkte Sie überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihren kreativen Projekten und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder mit unserem Sortiment unterstützen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team der Nähwelt Flach

Alles perfect

Die Bearbeitungszeit ist sehr kurz, der internationale Versand super, die Produktqualität ausgezeichnet. Ich bestelle schon zum zweiten Mal :)

Antwort von kullaloo.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitungszeit, dem internationalen Versand sowie der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Team von Nähwelt Flach
Ein toller Shop, ich habe schon so viele Schnittmuster ausprobiert und das Ergebnis war jedes Mal richtig schön. Die Stoffe haben alle eine super Qualität. Preis Leistung absolut ok.
S S
Silvia S.
tiptop .. besten Dank!
Super schnelle Lieferung, Produkt genau wie beschrieben! Ich bin sehr zufrieden!

Antwort von kullaloo.de

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Schneller und netter Kundenservis, schneller Versand und eine Überraschung gratis dazu. Hab mich riesig gefreut. Die Qualität der Stoffe ist unübertroffen und die digitalen. Dateien einzigartig . Dankeschön.

🐇ist eingezogen

Nachdem ich schon Elephant und Bär genäht habe, kam mir der Hase unter und wurde sogleich bestellt. Er ist in Arbeit .Soviel kann ich jetzt schon sagen, es macht spass. Anleitung leicht verständlich, Suchtgefahr😉Danke dem Team und ein erfolgreiches 2026🍀🐽🍾
U R
Ulrike R.
Die Qualität der Ware ist gut. Die Lieferung ist okay. Der Shop ist unübersichtlich und schlecht verlinkt. Viel Artikel sind nicht verfügbar. Ma hat den Eindruck, die müssten bald pleite gehen.

Antwort von kullaloo.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie unseren Onlineshop als unübersichtlich empfunden haben und viele Artikel für Sie nicht verfügbar waren. Gerne möchten wir den Hintergrund erläutern: Die Nähwelt Flach hat den Kullaloo-Shop erst vor Kurzem übernommen. Der Shop befindet sich derzeit noch im Aufbau. Viele Artikel müssen neu sortiert, erfasst und in unser System eingebucht werden. Aus diesem Grund sind aktuell leider noch nicht alle Produkte verfügbar und einige Bereiche werden fortlaufend optimiert. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, das Sortiment zu vervollständigen und den Shop übersichtlicher zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei einem späteren Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr Team der Nähwelt Flach
A L
A. L.

Wunderbare Plüschstoffe und Schnittmuster

Kullaloo hat wunderbare Plüschstoffe in einer wirklich guten Qualität. Die Schnittmuster sind super ausgearbeitet und super Schritt für Schritt erklärt. Ich Nähe gerne immer wieder ein Hobby Horse oder Zubehör.
Toller Shop, tolle Ware und schnelle Lieferung

Antwort von kullaloo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team der Nähwelt Flach
E F
evi f.
passt alles

Antwort von kullaloo.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
M B
Martina B.
Alles bestens

E S
Elke S.
Balingen
Stoff 1,5 mm ist gut zu verarbeiten und fühlt sich toll an

Antwort von kullaloo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem 1,5 mm Stoff so zufrieden sind und er sich sowohl gut verarbeiten lässt als auch angenehm anfühlt. Genau diese Kombination aus Qualität und Verarbeitungseigenschaften ist uns wichtig. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihren kreativen Projekten. Viele Grüße Ihr Team der Nähwelt Flach
mir fällt nichts ein

Antwort von kullaloo.de

Ihre positive Bewertung freut uns außerordentlich, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Verlässliche Zustellung

Antwort von kullaloo.de

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam