Gastro Brennecke- Logo - Bewertungen

Gastro Brennecke
Bewertungen:

1.580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.583 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.04.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Gastro Brennecke erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung,netter Kontakt und auch die Preise sind recht moderat. Ich kaufe gern bei Euch ein und kann Euch mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Macht weiter so 👍.

Relevanteste negative Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe für 4,60 € Dichtungsringe über Internet plus 4,95 € Versandkosten bestellt und erhalten. Also 9,55 € Gesamtkosten. Da die Dichtungsringe nicht passten habe ich sie mit neuen Portokosten von 1,60 € an Gastro Brennecke zurückgeschickt mit der Hoffnung meine 9,55 € wieder zu erhalten. Völlig irre: Ich habe 4,60 € von Gastro Brennecke wieder erhalten. Das heißt jetzt: 9,95 € plus 1,60 € sind meine Kosten, erhalten bei der ganzen Transaktion 4,60 €. 11,50 € meine Gesamtkosten, 4,60 € erhalten, das heißt 6,90 € Verlust. Kann nur jedem raten NICHT bei Gastro Brennecke etwas zu bestellen.
MK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gastro Brennecke

 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher hab ich jede meiner Bestellungen spätestens 2 Tage später erhalten. Auch eine nachträgliche Ergänzung zu einer Bestellung war kein Problem und Alles was ich bekommen habe war absolute top Qualität. Gastro Brennecke kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen. Probiert es selbst aus.
Bewertung melden
FB
Florian B.
Friedrichsthal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Ich war auf der Suche nach Ausrüstung für meine Brauausstattung und bin hier promt fündig geworden. Kaum hatte ich die Bestellung aufgegeben, schon wurde sie versandt. Ich bin von der Bestellung bis zur Ankunft meines Paketes rundum zufrieden!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung ist sehr positiv zu bewerten! Die Beschreibung der Artikel könnte genauer sein. Mit der automatischen Abfüllpistole komme ich nicht zurecht, obwohl ich handwerklich nicht ungeschickt bin...
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert wie bestellt

Wenn man genau spezifizierte Verbrauchsartikel bei bekannten Versandkosten bestellt, kann eigentlich nichts schief gehen. Und so war es auch, flotte Lieferung - keinerlei Klagen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Naja, du bekommst genau das was du willst, zu akzeptablen Preisen und das Ganze absolut schnell. Ich sehe hier leider wenig Verbesserungpotential.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Zusammenstellung der Waren, schnelle Lieferung, super Rezepte auf der Homepage. Bin als Anfänger sehr zufrieden. Danke euch....
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerte Seite

Super Produkt. Kauf Überzeugung, kam durch die gute Beschreibung und natürlich der Preis. Schnelle lieferung. Demnächst wieder.
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Neuenkirchen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolge schnell. Ware wie bestellt und in Ordnung. Immer wieder mein Liferant für Hobbybrauer Utensilien.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Ich hatte eine Frage zu einem Braurezept, die innerhalb 24h beantwortet wurde. Der Versand lief reibungslos.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

undichter Keg, problemloser Umtausch

Ich habe einen undichten Keg zugeschickt bekommen. Dieser wurde aber problemlos umgetauscht.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Reibungslose, unkomplizierte, schnelle Lieferung. Artikel entsprach genau der Beschreibung.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut für kleine kese Formen sind optimal jetzt wird kese zuhause frisch gemacht danke
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert bei Bestellung und schnell geliefert. „Top“. Ich kann nur empfehlen.
Bewertung melden
RW
Roland W.
Osnabrück
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, fairer Preis, schnelle Lieferung innerhalb 24-Std., sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrfach dort gekauft (mit Vorkasse) und war immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte zu einem fairen Preis, schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässig Lieferung. Bestellung war qualitativ sehr gut!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Außerdem ist der Kundensupport ausgezeichnet.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Material ist wie beschrieben und würde schnell geliefert. Gern wieder.
Bewertung melden
MS
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

volle Zufriedenheit

wir sind sehr zufrieden. Unkomplizierte und superschnelle Lieferung.
Bewertung melden