Gastro Brennecke- Logo - Bewertungen

3.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.227 Bewertungen insgesamt

Gastro Brennecke- Logo - Bewertungen

Gastro Brennecke

3.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.227 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gastro Brennecke fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird fast immer als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Das breite, gut sortierte Angebot ist vor allem für Hobbybrauer ein großer Pluspunkt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die meisten Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen. Zudem wird der Bestellablauf als einfach, übersichtlich und problemlos beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich gelobt. Einzelne Kunden äußern Kritik an den Versandkosten, die gelegentlich als zu hoch empfunden werden. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Nachhaltigkeit und dem Material der Verpackung.

Bewertungen für gastro-brennecke.de

Sehr schnelle Lieferung. Alles wie immer 👍
HG
Hans G.
Bestellung über Amazon gefällt mir , Lieferung sehr zügig Die aktuellen News und die Tipps gefallen ebenso

Super

Gute Korken, gerne wieder.
Schnelle Lieferung. Netter Anlieferer.
Sehr schnelle Lieferung, top Quallität.
PB
Peter B.
Sehr gute Qualität, Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung.

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, netter Kontakt, kompetenter Service
Sehr gute Qualtität und Auswahl an Braumalzen und Hopfenpallets. Auch der Versand ist sehr schnell. Ich habe jetzt schon mehrfach hier meine Brauzutaten bestellt und bin sehr zufrieden.
Prompte Lieferung, alles bestellte erhalten in sehr guter Qualität und Zustand. Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Ablaufhahn erfüllt seinen Zweck. Der Kippmechanismus ist etwas filigran.
Schnell geliefert, Produkte wie beschrieben!
Schnelle Bearbeitung, sehr hilfsbereit