Abraham´s Tea House- Logo - Bewertungen

Abraham´s Tea HouseBewertungen

: 933Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2009
aktualisiert am: 04.10.2022
Abraham´s Tea House ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Abraham´s Tea House können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2009
aktualisiert am: 04.10.2022
Abraham´s Tea House ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Abraham´s Tea House können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Abraham´s Tea House

112 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

933 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.10.2021
Guter, schneller Service. Besonders vorteilhaft: beim Versand bietet Abraham's Tea House die Wahl zwischen DPD und DHL; das ist für mich wichtig, weil - zumindest in meiner Gegend - DPD nur ärgerlich ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.11.2021
Quando faccio un ordine mi dite sempre che il costo è troppo poco. Allora raddoppio l’ordine e vedo che il carrello è vuoto. Ma poi alla fine risulta che ho chiesto lo stesso prodotto tre volte invece che due. E non è la prima volta che mi succede. Inoltre le comunicazioni sono tutte in tedesco, lingua che non conosco. Armando Frizza.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Abraham´s Tea House

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr prompte und richtige Lieferung. Leider hatte ich ein Problem mit dem Bezahlen über PayPal. Weiß nicht, woran und an wem das gelegen hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wie immer bei Abraham's: schnell und zuverlässig. Besonders hervorzuheben: man kann die Versandoption DHL wählen, statt (standardmäßig) DPD.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Gutes Angebot, zügige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Abraham´s Tea House
vor 9 Tagen
Wir bitten um Entschuldigung und klären umgehend, wo Ihr Paket geblieben ist. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen direkt an uns, dann können wir solche Probleme sofort lösen.
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Guter Preis für ein gutes Produkt, schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Ich bestelle und habe den Tee an meine Schwägerin geschickt; sie bringt ihn dann mit in die USA - hier ist alles zu sehr parfümiert!! Mache ich schon seit Jahren, da die FA ja nicht direkt verschickt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Schnell & zuverlässig. Wichtig: eine Versandoption über DHL wird angeboten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Mir hat das Sortiment und vor allem die schnelle Lieferung gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Produkt immer wieder gerne. Leider hatte vakuumierte Teeverpackung aber bei dieser Lieferung einen Riss. Deshalb einen Stern Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Die Lieferung ist erfolgte sehr schnell, die Ware wurde ohne Plastik gut verpackt verschickt.
Bewertung melden