futterscheune.com Erfahrungen:
Die Bewertungen für futterscheune.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet. Auch der Service sowie die Kommunikation mit dem Support werden überwiegend als freundlich, hilfreich und angenehm empfunden. Darüber hinaus wird das umfangreiche und attraktive Produktsortiment geschätzt. Die Verpackung wird meist positiv erwähnt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Größe der Verpackung, die teilweise als zu groß empfunden wird.
Bewertungen für futterscheune.com
Alles Perfekt
Von der Bestellung bis zum Versand alles perfekt. Das Futter war innerhalb 2 Tagen angekommen. Und unser Fellfridolin liebt es.
Super schnelle Lieferung und Qualität.
Zwei Gummis in einem Karton war mir zuviel.
Hätte auch in einen Umschlag gepasst.
Produkt wie bestellt, schnelle Lieferung
Einfache Bestellung, Produkt genau wie beschrieben und eine schnelle Lieferung. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Meine Hündin in Rosa liebt die winzigen Trainingshäppchen, weil sie zum einen sehr gut schmecken aber zum anderen auch, wenn sie vor ihr davonrollen. Dann springt sie sofort hinterher. Die Bestellung war problemlos, und die Lieferung erfolgte schon nach kurzer Zeit.
Wie immer super, das eigene Futter kommt gut sn
Superschnell Superqualität immer gerne wieder!!!
Netter und schneller Kontakt, tolle Ware
Große Sortenauswahl mit der Möglichkeit, Futtersorten auch einzelln zu bestellen und zu testen. Schneller Versand und gute Kommunikation.
schnelle Lieferung
Alles super, nette Kommunikation, Gutes eigenes Futter
Ich habe mich sehr über die Futterprobe
Schnelle Lieferung, guter Preis
Schnell geliefert. Die Ware ist neu und gut angekommen.
alles