Euroflorist.de

3.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.275 Bewertungen insgesamt

Euroflorist.de

3.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.275 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Euroflorist.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten, dass ihre Beschenkten sich über die Blumen gefreut haben und die Überraschung gelungen ist, was als positives Hauptergebnis empfunden wird. Zudem wird die Qualität der Blumen oft hervorgehoben, insbesondere wenn die Sträuße frisch und schön geliefert werden. Allerdings gibt es auch zahlreiche negative Rückmeldungen: Häufig werden verspätete oder fehlerhafte Lieferungen sowie Abweichungen zwischen dem gelieferten Strauß und den Produktbildern kritisiert. Viele Kunden bemängeln verwelkte, beschädigte oder minderwertige Blumen. Die Ausführung von Zusatzleistungen, wie Grußkarten oder Geschenkoptionen, ist oft fehlerhaft oder unvollständig. Auch der Kundenservice wird zwiespältig bewertet – während einige schnelle Hilfe loben, berichten andere von schlechter Erreichbarkeit, Standardantworten und Problemen bei Rückerstattungen. Zudem empfinden viele den Preis im Verhältnis zur Leistung als zu hoch, insbesondere bei kleinen oder nicht zufriedenstellenden Sträußen.

Bewertungen für euroflorist.de

Antwort von Euroflorist.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Customer Service Euroflorist
PF
Petra F.
schöne Blumen , Zustellung war am gewünschten Tag
Antwort von Euroflorist.de
Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
Consumer profile image
Anke M.
BIskirchen
sehr unkompliziert und gute Qualität der Ware

delay with order

my order never come
Antwort von Euroflorist.de
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die enttäuschende Erfahrung. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit haben, Kontakt mit uns aufzunehmen. Wir helfen Ihnen gerne weiter bei Ihrer Beschwerde. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst Euroflorist
Feedback des Logistikers (DPD) wäre schön! Dann bliebe man nicht im Ungewissen, ob die Sendung auch angekommen ist!
Der Blumenstrauß kam erfroren und verwelkt an, die Geburtstagskarte war unbedruckt
Antwort von Euroflorist.de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie mit unserem Service anscheinend nicht voll zufrieden waren und würden uns Ihrem Fall gerne annehmen. Bitte lassen Sie uns hierzu eine Email an info@euroflorist.de zukommen um uns die Chance dazu zu geben. Wir hoffen bald von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
Toller Strauß und super Abwicklung. Die Freude war bei der Empfängerin sehr groß.
Antwort von Euroflorist.de
Lieber Kunde Vielen Dank für Ihre starke Bewertung. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und hoffen in Zukunft erneut die Freude zu haben Ihnen beim Senden von Blumen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Euroflorist Kundenservice Team
Alles prima geklappt. Leider war mein bestellter Blumenstrauß nicht verfügbar, gleichwohl wurde mir ein wertgleicher anderer Blumenstrauß angeboten. Auch dieser war wunderschön :-)
Antwort von Euroflorist.de
Es hat mir die Frische u. Die pünktliche Lieferung sehr gefallen !! Weiter so !!!!
Antwort von Euroflorist.de
Alles perfekt und pünktlich, jederzeit wieder 👍
TG
Thomas G.
Antwort von Euroflorist.de
Strauss sieht in echt etwas anders aus als auf dem Foto. Etwas zu klein für meinen Geschmack, haben extra Größe M bestellt. Lieferung war schnell
Antwort von Euroflorist.de
Sehr geehrter Kunde, Wir entschuldigen uns für die Enttäuschung. Sie können sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihnen bei Ihrer Beschwerde weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Service Euroflorist

Tolle Sträuße.

Sehr schöne Sträuße im Angebot. Wo auch noch das Preis-Leistungsniveau stimmt. Mir haben auch mehrere Sträuße zugesagt. Man konnte sich schwer entscheiden. Anmeldung hat auch ganz toll geklappt. Macht weiter so.
Antwort von Euroflorist.de
Es hat alles geklappt, sofern ich es vom Empfänger weiß..war der Strauß auch sehr schön...👍
Die zügige Lieferung und die kreative Gestaltung des Strausses
Antwort von Euroflorist.de
Guten Tag, Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen die gelieferten Blumen gefallen haben, wir hoffen sie hatten den gewünschten Effekt auf den Empfänger. Vielen Dank für das schnelle Teilen Ihrer Bewertung, bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team
Top
Antwort von Euroflorist.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Service Euroflorist
BH
Brigitte H.
Strauss sehr schön. Wie abgebildet Wurde pünktlich geliefert! Bote war sehr freundlich.
Antwort von Euroflorist.de
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Zeit diese Bewertung zu schreiben. Es ist eine große Freude von Ihrer positiven Erfahrung zu lesen und zu wissen, dass Ihnen der Strauß gefallen hat. Danke für Ihre Bestellung und hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team
Antwort von Euroflorist.de
Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Warm regards, Customer Service Team Euroflorist
Consumer profile image
Lothar S.