Die Bewertungen für Euroflorist.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang. Auch der Kundenservice wird teilweise für schnelle und hilfreiche Reaktionen positiv hervorgehoben.
Negativ fällt auf, dass die Qualität der Blumen und Sträuße sehr unterschiedlich bewertet wird, mit Berichten über verwelkte oder minderwertige Blumen. Häufig entspricht der gelieferte Strauß nicht der Abbildung oder Beschreibung auf der Webseite, insbesondere bezüglich Größe, Anzahl der Blumen und Arrangement. Zusatzleistungen wie Grußkarten, Schokolade oder Vasen führen regelmäßig zu Problemen, da Artikel fehlen oder Fehler auftreten. Der Kundenservice wird zudem für fehlende Kulanz, Standardantworten und schlechte Erreichbarkeit kritisiert. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als zu teuer oder unangemessen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Webseite oder Unklarheiten bei der Eingabe von Wunschdaten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.
Frisch
Alle Blumen waren frisch und haben lange gehalten
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für die enttäuschende Erfahrung. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit haben, Kontakt mit uns aufzunehmen. Wir helfen Ihnen gerne weiter bei Ihrer Beschwerde.
Kundendienst Euroflorist
Sehr geehrter Kunde,
Kundendienst Euroflorist
Alles prima, gern wieder
Pünktlich geliefert, einfach bei der Bestellung und Preis-Leistung super
Lieber Kunde
Vielen Dank für Ihre starke Bewertung.
Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und hoffen in Zukunft erneut die Freude zu haben Ihnen beim Senden von Blumen zu helfen.
Mit freundlichen Grüßen
Euroflorist Kundenservice Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Customer Service Euroflorist
Der Strauß war perfekt und die Lieferzeit auch.
Mir fehlte aber ein klarer Hinweis, dass die Empfängerin
den Strauß selber binden musste - was zwar nicht schlimm war,
aber ich wusste es halt vorher nicht.
Antwort von Euroflorist.de
Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder!
Toller Strauß
Die Blumen wurden fristgerecht geliefert. Meine Schwiegermutter war sehr begeistert von dem Strauß. Nach ein paar Tagen stand er in voller Blüte. Wie lange er letztendlich gehalten hat wissen wir noch nicht.
Antwort von Euroflorist.de
Habe einen Strauß Blumen zu meiner Schwester in ein Kurheim geschickt. Und das aus Griechenland. Alles klappte perfekt und die Blumen waren bereits am nächsten Tag da. Vielen Dank. Perfekter Service
Antwort von Euroflorist.de
Der Versand ist vollständig und wie erwartet eingegangen. Vielen Dank.
Lieber Kunde
Vielen Dank für Ihre starke Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Euroflorist Kundenservice Team