Euroflorist.de

3.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.276 Bewertungen insgesamt

Euroflorist.de

3.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.276 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Euroflorist.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang. Auch der Kundenservice wird teilweise für schnelle und hilfreiche Reaktionen positiv hervorgehoben. Negativ fällt auf, dass die Qualität der Blumen und Sträuße sehr unterschiedlich bewertet wird, mit Berichten über verwelkte oder minderwertige Blumen. Häufig entspricht der gelieferte Strauß nicht der Abbildung oder Beschreibung auf der Webseite, insbesondere bezüglich Größe, Anzahl der Blumen und Arrangement. Zusatzleistungen wie Grußkarten, Schokolade oder Vasen führen regelmäßig zu Problemen, da Artikel fehlen oder Fehler auftreten. Der Kundenservice wird zudem für fehlende Kulanz, Standardantworten und schlechte Erreichbarkeit kritisiert. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als zu teuer oder unangemessen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Webseite oder Unklarheiten bei der Eingabe von Wunschdaten.

Bewertungen für euroflorist.de

Antwort von Euroflorist.de
Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
KS
K. S.
Sehr frische Blumen, schöner Strauß
TS
Torsten S.
Schöner Blumenstrauß und wie vereinbart Vormittags geliefert.
Antwort von Euroflorist.de
Lieber Kunde Vielen Dank für Ihre starke Bewertung. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und hoffen in Zukunft erneut die Freude zu haben Ihnen beim Senden von Blumen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Euroflorist Kundenservice Team
Antwort von Euroflorist.de
Sehr geehrter Kunde, Wir sind sehr glücklich über Ihre Zufriedenheit bezüglich der empfangenen Blumen und der Lieferung an sich. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Zeit, diese Bewertung zu teilen. Herzliche Grüße, Kundendienstteam Euroflorist
Der Liefertermin wurde eingehalten. Der Strauß ist sehr schön und nach einer Woche immer noch frisch! Toll!
Das war eine schnelle Lieferung, gute Qualität. Meine Empfehlung
Antwort von Euroflorist.de
Die Bestellung kam 1 Tag zu früh. Sonst hat alles gepasst.
Antwort von Euroflorist.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden dies mit dem Floristen besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Service Euroflorist
AN
Annett N.
Antwort von Euroflorist.de
Lieber Kunde / Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Euroflorist
Antwort von Euroflorist.de

Gelungene Überraschung ! Vielen Dank!

Tochter hat sich über einen sehr frischen, schönen Geburtstagsstrauß gefreut. Er kam zwar schon einen Tag eher, was aber nicht schlimm war.
Antwort von Euroflorist.de
Wir sind sehr glücklich über Ihre Zufriedenheit bezüglich der empfangenen Blumen und der Lieferung an sich. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Zeit diese Bewertung zu teilen.
Hat alles zur Zufriedenheit geklappt.
Schnelle Lieferung 🚚

Gerne wieder

Toller Strauß- hat Begeisterung und Freude gebracht. Kam zum vereinbarten Termin. Gerne wieder :)
Antwort von Euroflorist.de
Vielen Dank für Ihre Zeit Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass wir Sie mit unserer einfachen, schnellen und frischen Lieferung beeindrucken konnten. Gerne würden wir Sie für Blumengrüße in der Zukunft wieder als Euroflorist Kunde begrüßen.