Euroflorist.de

2.831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.276 Bewertungen insgesamt

Euroflorist.de

2.831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.276 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Euroflorist.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang. Auch der Kundenservice wird teilweise für schnelle und hilfreiche Reaktionen positiv hervorgehoben. Negativ fällt auf, dass die Qualität der Blumen und Sträuße sehr unterschiedlich bewertet wird, mit Berichten über verwelkte oder minderwertige Blumen. Häufig entspricht der gelieferte Strauß nicht der Abbildung oder Beschreibung auf der Webseite, insbesondere bezüglich Größe, Anzahl der Blumen und Arrangement. Zusatzleistungen wie Grußkarten, Schokolade oder Vasen führen regelmäßig zu Problemen, da Artikel fehlen oder Fehler auftreten. Der Kundenservice wird zudem für fehlende Kulanz, Standardantworten und schlechte Erreichbarkeit kritisiert. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als zu teuer oder unangemessen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Webseite oder Unklarheiten bei der Eingabe von Wunschdaten.

Bewertungen für euroflorist.de

Antwort von Euroflorist.de
Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
CN
Claudia N.
Schnega

alles perfekt

ich habe meiner mutter blumen zum muttertag geschickt, hat alles perfekt geklappt, der strauß war sehr schön, meine mutter hat sich sehr gefreut! gerne wieder!
Antwort von Euroflorist.de
De Blumen waren wie beschrieben und kamen pünktlich an. Alles bestens.
Antwort von Euroflorist.de
Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen die gelieferten Blumen gefallen haben, wir hoffen sie hatten den gewünschten Effekt auf den Empfänger. Vielen Dank für das schnelle Teilen Ihrer Bewertung, bis zum nächsten Mal!
DK
Dietrich K.
Detmold
Sehr schöne Blumen, pünktlich geliefert, alles bestens. Gerne wieder.
Antwort von Euroflorist.de
So eine nette Bewertung! Wir sind sehr glücklich die Möglichkeit gehabt zu haben Sie von der schnell aber professionell ausgeführten Bestellung sowie der Qualität unseres Floristen zu überzeugen. Vielen Dank für das kurze Niederschreiben Ihrer Erfahrung und für Ihre warmen Worte, es war uns eine Freude Ihnen geholfen zu haben dem Empfänger etwas Gutes zu tun.
Eine sehr schöne Pflanze,die auch pünktlich geliefert wurde!
Antwort von Euroflorist.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Zeit diese Bewertung zu schreiben. Es ist eine große Freude von Ihrer positiven Erfahrung zu lesen und zu wissen, dass Ihnen die Pflanze gefallen hat. Danke für Ihre Bestellung und hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team

Siper

Super
SB
Stefan B.
Straubenhardt

Die Lieferung kam 2 Tage zu spät.

Die Blumen sind Dienstags versendet worden, aber leider erst am Freitag (anstatt am Mittwoch) geliefert worden.
Antwort von Euroflorist.de
Lieber Kunde Vielen Dank für Ihre starke Bewertung. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und hoffen in Zukunft erneut die Freude zu haben Ihnen beim Senden von Blumen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Euroflorist Kundenservice Team
Die Blumen waren wirklich Perfekt aber die Verpackung könnte etwas besser sein
Antwort von Euroflorist.de
Sehr schöner Strauß und pünktlich geliefert.
Antwort von Euroflorist.de
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
Antwort von Euroflorist.de
Blumen sehr schön, aber leider einen Tag zu spät geliefert. Das ist gerade bei Blumen sehr ärgerlich, da diese einen Tag länger ohne vernünftiges Wasser sind. Außerdem ist der Geburtstag da bereits vorbei gewesen.
Antwort von Euroflorist.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Blumen gefallen haben, auch wenn wir sehr bedauern, dass sie verspätet angekommen sind. Gerade bei besonderen Anlässen wie einem Geburtstag ist eine pünktliche Lieferung besonders wichtig, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
LH
L H.