Euroflorist.de

2.831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.276 Bewertungen insgesamt

Euroflorist.de

2.831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.276 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Euroflorist.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang. Auch der Kundenservice wird teilweise für schnelle und hilfreiche Reaktionen positiv hervorgehoben. Negativ fällt auf, dass die Qualität der Blumen und Sträuße sehr unterschiedlich bewertet wird, mit Berichten über verwelkte oder minderwertige Blumen. Häufig entspricht der gelieferte Strauß nicht der Abbildung oder Beschreibung auf der Webseite, insbesondere bezüglich Größe, Anzahl der Blumen und Arrangement. Zusatzleistungen wie Grußkarten, Schokolade oder Vasen führen regelmäßig zu Problemen, da Artikel fehlen oder Fehler auftreten. Der Kundenservice wird zudem für fehlende Kulanz, Standardantworten und schlechte Erreichbarkeit kritisiert. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als zu teuer oder unangemessen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Webseite oder Unklarheiten bei der Eingabe von Wunschdaten.

Bewertungen für euroflorist.de

HS
Heinz S.
gute anliferung
Antwort von Euroflorist.de
Lieber Kunde Vielen Dank für Ihre starke Bewertung. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und hoffen in Zukunft erneut die Freude zu haben Ihnen beim Senden von Blumen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Euroflorist Kundenservice Team
Blumen kamen super verpackt zum bestellten und ausgemachten Termin...bis dahin alles bestens👍 Schoki und Grußwort waren auch dabei. Jedoch ist der Blumenstrauß in keinster Weise mit denen im Online Shop abgebildeten Sträußen zu vergleichen.....da ist noch viel Luft nach oben.
Antwort von Euroflorist.de
Guten Tag, Danke für Ihre Bestellung und das Teilen Ihrer Bewertung. Es tut uns sehr leid mit den gelieferten Blumen nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Bitte beachten Sie, dass es sich bei den im Webshop abgebildeten Produkten um Beispiele handelt. Die ausgelieferten Sträuße können im Aussehen und in der Anzahl der Blumen, je nach Saison und Region, von den abgebildeten Webshop-Produkten abweichen. Unter Ihre Erwartungen gefallen zu sein tut uns sehr leid und wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie die Bilder der Blumen an info@euroflorist.de schicken könnten damit wir dem nachgehen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Reklamation sehr ernst nehmen und Sie sobald wir Ihre Bilder erhalten haben so schnell wie möglich wieder kontaktieren werden. Herzliche Grüße, Euroflorist Kundenservice Team
Frische Blumen und sie wurden mit ausreichend Wasser geliefert
Antwort von Euroflorist.de
Vielen Dank für Ihre Zeit Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass wir Sie mit unserer einfachen, schnellen und frischen Lieferung beeindrucken konnten. Gerne würden wir Sie für Blumengrüße in der Zukunft wieder als Euroflorist Kunde begrüßen.
Trotz der Hitze sind sie Blumen und Pralinen in einem Top- Zustand angekommen!
Antwort von Euroflorist.de
Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
US
u s.
Na ja die erste Bestellung ist wohl in der Versenkung verschwunden, erst beim 2ten Anlauf wurde dann geliefert, Tolle Blumen muss ich schon sagen.
Pünktliche Lieferung, Strauß Topp
Antwort von Euroflorist.de
Guten Tag, Klasse, dass alles reibungslos verlaufen ist, und Sie kurz teilen, mit unserem Service voll zufrieden zu sein. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bestellung. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team
Antwort von Euroflorist.de
Leider hatte der bestellte Strauß weder die bestellte Größe noch sah er optisch nicht mal so aus wie auf den Bildern… Für den Preis bekommt man bei der Konkurrenz mehr geboten!!!
Antwort von Euroflorist.de
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Blumengruß beauftragt haben und Ihre Erfahrung hier teilen. Es betrübt uns zutiefst zu erfahren, dass Sie mit den gelieferten Blumen nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie Ihre Enttäuschung, die Floristen versuchen immer den Beispielbildern in unserem Webshop so nahe wie möglich zu kommen, müssen Blumen und deren Anzahl jedoch von Inventar und Tagespreis abhängig machen. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Eine hohe Qualität der Sträuße unserer Floristen ist uns aber extrem wichtig, weswegen wir Ihnen sehr dankbar wären, wenn Sie uns ein Bild von besagtem Strauß via Email an info@euroflorist.de zukommen lassen könnten, damit wir Ihrer Reklamation umgehend nachgehen können. Nach dem erhalten der Bilder werden wir Sie so schnell wie möglich wieder kontaktieren. Für jegliche entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und hoffen von Ihnen zu hören. Herzliche Güße Euroflorist Kundenservice Team
Sie sind richtig Püntlich Machen sie so weiter
Antwort von Euroflorist.de
alles "OK" jeder Zeit wieder !!
Antwort von Euroflorist.de
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist uns eine große Freude Sie von unserem Service überzeugt zu haben und hoffen Sie denken Sie an uns, wenn Sie in Zukunft einen Blumengruß versenden möchten. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team

kurzfristige Lieferung, top

abends bestellt, am nächsten Tag geliefert
Fristgerecht geliefert!
Antwort von Euroflorist.de
Tolle Frische und tolle Blumenvielfalt.
Antwort von Euroflorist.de
Die blumen waren schön, aber wenn ich als Lieferdatum einen Sonntag auswählen kann und für diesen auch noch mehr Versandkosten bezahle, ist es eigentlich ne Frechheit den Tag vorher zu liefern. Auch wenn das erwähnt wird (eventuell könnte es sein das) aber dafür extra Geld zu nehmen, ist in meinen Augen unlauter.
Das Geburtstagskind hat sich sehr über die Pflanz gefreut und pflanzt sie jetzt in den Garten.