shop.nehlsen.com- Logo - Bewertungen

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten428 Bewertungen insgesamt

shop.nehlsen.com- Logo - Bewertungen

shop.nehlsen.com

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten428 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shop.nehlsen.com Viele Kunden schätzen die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Services. Die Online-Bestellung und Navigation werden als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Abholung des Containers verläuft laut den meisten Bewertungen schnell und unkompliziert, und einige Kunden loben die transparente Kommunikation. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen und fehlenden Lieferungen. Manche Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit und unbefriedigende Lösungen des Kundenservices. Auch bei der Containerabholung treten gelegentlich Fehler und Verzögerungen auf. Die Kommunikation wird von einigen Kunden als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für shop.nehlsen.com

Guter Service

Bei der Bereitstellung des Containers gab es zeitliche Verzögerung, die aber mitgeteilt und einvernehmlich gelöst wurde.
Antwort von shop.nehlsen.com
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Nehlsen-Team.

Big Bag

Einfache Navigation und Bezahlung ! Besser geht's nicht!
Schnelle Abwicklung, sowie Lieferung und Abholung. Sehr nette Leute
Zuverlässige Anlieferung am gewünschten Ort
Antwort von shop.nehlsen.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback. Ihr Nehlsen-Team
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung 👍🏼
Termingerechte Lieferung. Netter Kontakt
Zuverlässigkeit muss verbessert werden
KW
Klaus W.
Antwort von shop.nehlsen.com
Die Bestellung erfolgte problemlos über´s Internet, die Anlieferung war pünktlich und der Fahrer sehr freundlich.
Antwort von shop.nehlsen.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie die Bestellung, Lieferung und unseren Fahrer positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass Sie uns nur 2 Sterne gegeben haben. Um zu verstehen, was wir verbessern können, kontaktieren Sie uns unter containershop@nehlsen.com. Ihr Nehlsen Team
Online bestellt, per PayPal bezahlt und innerhalb von 3 Tagen erhalten. Anruf und innerhalb von 1 Woche abholen. Besser geht nicht.
Antwort von shop.nehlsen.com
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in die Nehlsen AG. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Nehlsen-Team.
Ging alles schnell und unkompliziert. Ich mag die Homepage - gute Erklärung, einfache Menüführung, schnelle Erledigung. Dito die Profis, die den Container geholt und gebracht haben.
Antwort von shop.nehlsen.com
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin. vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Anspruch ist es, unseren Kundinnen und Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt per Mail unter containershop@nehlsen.com bei uns. Wir werden eine gemeinsame Lösung finden. Ihr Nehlsen Team