Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de- Logo - Bewertungen

2.217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.388 Bewertungen insgesamt

Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de- Logo - Bewertungen

Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

2.217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.388 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr hohe Produkt- und Fleischqualität, die ihre Erwartungen häufig übertrifft. Die breite und hochwertige Produktauswahl wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit und Kühlung, was die Frische der Ware gewährleistet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei aufgetretene Probleme meist schnell und kulant behoben werden. Darüber hinaus wird die Lieferung in den meisten Fällen als schnell, pünktlich und zuverlässig wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Probleme mit dem Versanddienstleister. Zudem werden die Preise teilweise als hoch empfunden, auch wenn sie meist durch die Qualität und den Service gerechtfertigt erscheinen.

Bewertungen für oberpfalz-beef.de

Ungefragt wurden größere Mengen geliefert und nach Versand versucht nachträglich Geld dafür zu kassieren. Ohne jegliche Rücksprache ob dies von mir so gewünscht ist. Nachdem ich angeboten hatte dass das Fleisch wieder abgeholt werden kann kam einfach keine Antwort. Zusätzlich habe ich um die Löschung meiner Daten gebeten und entsprechende Bestätigung. Beides wurde nicht gemacht. Ich werde dort nicht mehr einkaufen.

Kalbsdöner

Positiv Gute Lieferung mit DHL Preislich im Rahmen Große Auswahl Negativ Das Fleisch vom Kalbsdöner war Gummi artig Kam gekühlt aber nicht gefroren an War für unseren Geschmack zu fad Schmeckte nicht wirklich nach Döner oder Gyros