Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de- Logo - Bewertungen

2.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.379 Bewertungen insgesamt

Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de- Logo - Bewertungen

Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

2.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.379 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die exzellente Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte hervor. Auch das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig beschrieben, was verschiedene Kundenwünsche erfüllt. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut gekühlt. Die Verpackung überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Sicherheit und Umweltfreundlichkeit. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, und Probleme werden in der Regel schnell und kulant gelöst. Die Kommunikation per Telefon oder E-Mail ist schnell, transparent und freundlich. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit externen Zustelldiensten, die nicht immer die gewohnte Zuverlässigkeit bieten. Zudem werden die Preise teilweise als hoch empfunden, auch wenn sie meist mit der gebotenen Qualität begründet werden.

Bewertungen für oberpfalz-beef.de

Sehr gute Ware
Wir haben wet Age Filet bestellt. Leider war es diesmal Sehnig und nicht so zart wie sonst.
Super Qualität, schneller Versand, gerne wieder!
SE
Susann E.

Sehr zu empfehlen! 😊

Gut zugänglicher Bestellprozess! Pünktliche Lieferung! Sehr gute Qualität!
KG
Karsten G.
Super Qualität. Da schmeckt man noch Fleisch.

Pulled Pork Burger für einen guten Zweck

Wir möchten uns herzlich für die unkomplizierte Abwicklung und die hervorragende Qualität des Fleisches bedanken
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Stellenweise nicht so sauber geputzt wie ich es machen würde 🥴 liegt zur Zeit im Ofen und wird für Morgen gegart 😏
Pünktlich-frisch-lecker-gute Qualität
Schnelle Lieferung. Das Fleisch richtig lecker und auch die Soßen waren richtig gut.
Super Fleisch und perfekt verpackt! Nur leider waren die Schäufele nicht wie tel. vereinbart eingeschnitten….das hat mich bei 8 Stück mit meinem Amateur-Messer sehr viel Zeit gekostet. Das Fleisch kam einen Tag später als ausgemacht, war aber noch bestens gekühlt. DHL hat scheinbar neu verpackt, da die Umverpackung beschädigt war.

Ich kann nur Jedem raten bei Ihnen zu kaufen

Ich nur jeden raten
Super und schneller Service, tolle Website und Klasse-Qualität!
Sehr gutes Produkt, werde wieder bestellen!
Schon sehr oft bestellt es gab nie Probleme egal was es war . Also besser geht es nicht